flegMAt1lt @ 24.5.2015 Храбрый колл олл-ина от Толи на флопе в варм-апе,и immediate service на терне Оппонент грамотно ник выбрал.
До этого не забыл АА в КК проиграть за чиплидерский в топ350. Не очень удачно сложилась сессия вчерашняя скажем так. Но вот Скупы закончились, всю последнею неделю я болел. Выступил по деньгам в некритичный небольшой минус(благодаря доезду в турбинке). Теперь могу восстанавливаться. Горло почти прошло, но еще есть небольшое воспаление. Живу сейчас у родителей. Они как раз начали ремонт, сплю в просторном зале на полу с сегодняшнего дня. В среду лечу в Киев. Есть еще различного рода дела, вот думаю как все порешать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не проиграла ещё, стартовать будет с такого расклада, только ещё и без кед.