saulgoooodman @ 17.02.23https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=151513&view=findpost&p=7510967
Там мб с более раннего поста надо начинать прочтение. НО если в кратце , то он начал ресерчить доезды гатшотов и других комбинаций как выяснилось ,что почему то на IPOKER гатшоты доезжают чаще чем это положено по математике в то время как в других румах которые он выбрал для сравнения все ОК
Да, я подписан на него. Слежу.
Не хочется параноить, но, блять, я вот вообще не удивлюсь, если так оно и есть на самом деле. Это чувствуется физически.
С одной стороны это прикольно, можно считать, что если у тебя гатшот, то на Ipomoike это не 4 аута, а 5. Но я думаю, что там это работает по другому:
Если гатшот у рега, то он должен считать, что у него 3 аута.
Если гатшот у фиша, то он должен считать, что у него 7 аутов.
Вывод тут очень простой. Как говорили великие мыслители, которые играли ещё в ПокерГранте:
Смирись и адаптируйся.
Котэ @ 17.02.23Да, я подписан на него. Слежу.
Не хочется параноить, но, блять, я вот вообще не удивлюсь, если так оно и есть на самом деле. Это чувствуется физически.
С одной стороны это прикольно, можно считать, что если у тебя гатшот, то на Ipomoike это не 4 аута, а 5. Но я думаю, что там это работает по другому:
Если гатшот у рега, то он должен считать, что у него 3 аута.
Если гатшот у фиша, то он должен считать, что у него 7 аутов.
Вывод тут очень простой. Как говорили великие мыслители, которые играли ещё в ПокерГранте:
Смирись и адаптируйся.
Выборочная память?
Ну хз, играл, к примеру, на редстаре еще со времен МПН, потом как они в ипокер ушли и немного как уже будучи в ипокере, они игроков из РБ выгнали. Гсч как гсч, как по мне, все по- честному. Лютой дичи не видел, все по ЕВ (базы уже давно удалены). Периодически бегал между редстар и старзами. Сбегал от последних из- за нереальной творящейся хуйни в раздачах.
По мне самый лютый гсч это на старзах, скажу твоими словами "это чувствуется физически". Лично я такой залупы, как постоянные доезды оппов в 2 аута не видел нигде. Опять же, выборочная память, походу.
Neiromancer @ 17.02.23Выборочная память?
Ну хз, играл, к примеру, на редстаре еще со времен МПН, потом как они в ипокер ушли и немного как уже будучи в ипокере, они игроков из РБ выгнали. Гсч как гсч, как по мне, все по- честному. Лютой дичи не видел, все по ЕВ (базы уже давно удалены). Периодически бегал между редстар и старзами. Сбегал от последних из- за нереальной творящейся хуйни в раздачах.
По мне самый лютый гсч это на старзах, скажу твоими словами "это чувствуется физически". Лично я такой залупы, как постоянные доезды оппов в 2 аута не видел нигде. Опять же, выборочная память, походу.
Возможно. Расследование покажет)) я хочу верить в то, что гсч всё таки сертифицирован и т.д. и т.п.
Но вот то, что в айпокере куча непонятных "игроков" есть - это факт.
Последняя тенденция это пачка чуваков с одинаковыми статами впип/ПФР/3бет 8/2/0.
Что это за хуйня? Как такое возможно? Что им от нас нужно? Кто это такие?
Для меня очевидно, что здесь точно замешаны жидомассоны и иллюминаты.
Эти гатшоты ебучие не дают мне покоя и я решил проконсультироваться с ChatGPT по этому поводу.
Результат ошеломил. Думаю дальше копать эту тему не нужно, слишком это всё опасно. Предлагаю забыть о ней навсегда.
Попросил нарисовать МидДжорни префлоп диапы открытия ,но она нарисовала вероятность того что я иду на хуй 100% 😢
Здарова, парни. Там наш Принц вернулся. А раз так, то и я вынужден прервать свой обет молчания.
Вы не поверите, но когда я брал себе время на бессрочный отдых от форума, вот ей богу, вот честно, вот клянусь вам ошмётками своего банкролла - я пообещал сам себе, что напишу здесь что-нибудь только в том случае, если на форум вернётся Стефан.
Я то думал, что он вернётся либо не скоро, либо уже никогда, но фраза "Здарова, петухи" появившаяся в самом начале осени, ебанула так неожиданно, как только может ебануть, что-то неожиданное в самый неожиданный момент. Ну вот помните, как мой прошлогодний понос в Туапсе в самом разгаре гала-концерта где плясали мои малышки.
Почему именно такая привязка со Стефаном у меня была? Ну потому что Стефан это легенда. Он не кумир для меня, но он легенда.
Я помню когда начал знакомиться с покером, то по своей недоверчивости считал всё это каким-то ебаным скамом. Не верил, что покером можно зарабатывать, поэтому решил найти реальных людей, чтоб узнать всё у них лично. Ещё раз: мне нужен был реальный, живой покерист, а не просто интернетный ник, который может писать всё, что угодно в этом интернете и с хуя ли я ему должен верить????
Мой план был прост: встретиться с таким человеком, пощупать его, потрогать, чтоб убедиться, что он реален и в спокойной уютной обстановке с полторашкой разливного пиваса, где-нибудь за гаражами узнать у него, типа, ну чё там братан, расскажи как ты зарабатываешь миллионы.
Только не спрашивайте меня, а с хуя ли он мне должен был бы всё это рассказать? Признаю, тогда я был долбоёб и план был несовершенен.
Ну короче, именно поэтому я зарегался на джипси и стал искать всех чуваков из моего города. Тупо вбил в поисковике "Ростов" и все кто когда либо засветил в сообщениях свой город попали в мои сети. Тогда их было 4 чела: Стеф, Шпрота, Ишкан и Гансик.
Последних двух я сразу скипнул, потому что они писали неинтересные для меня вещи, особенно Гансик. За это я решил его жестоко наказать....и спиздил у него слово "натсыст". С тех пор я помечаю так всех типчиков с выигрышем на шоудауне больше 55.
Шпроту интересно было читать и тогда я думал , что он и есть претендент номер 1 на встречу за гаражами, где в соответствии с моим планом я должен был споить его и выведать все покерные секреты....да уж, это был гениальный план...
И вы думаете я с ним не встречался? Ну вы серьёзно?
Встречался. И не раз.
Только я тогда не знал, что это Шпрота.
Блин, да сам Шпрота не знал, что он Шпрота. Как оказалось, несколько лет до этого, мы играли с ним вместе в одной команде по регби за университет в котором тогда учились.
И правда говорят, что Ростов это большая деревня.
Ну и Стеф. Конечно же Стеф. Это что-то с чем-то.
И вы конечно же думаете, что я с ним не встречался. Ну вы серьёзно?
Блять, ну тут да, тут вы угадали.
Я ж не виноват, что этот дурбалай не ходил на регби. И я вообще-то и не обязан оправдывать ваши ожидания и встречаться со всеми интересными людьми. Я один, а их вон сколько.
Поэтому я Стефана просто читал. Читал и охуевал. Охуевал и читал.
Настолько это было интересно, харизматично и жизненно, что я заходил сюда, чтоб почитать его блог, хотя давным давно уже проебал свой покерстратеджный полтинник и забил про этот покер.
Это настолько удивительно для меня было, прочитавшего за свою жизнь, на тот момент уже немало книг, что блог какого-то хуя из ростовской подворотни на покерном форуме может быть не менее интересным, чем произведения всемирно известных авторов.
Старые скулы наверняка помнят время, когда на вопрос "какая твоя любимая книга?", чтоб точно не прогадать, все отвечали Мастер и Маргарита. По любому помните.
У меня тогда было по другому.
- Какая твоя любимая книга?
- Блог Стефана.
- А кто это?
- Иди на хуй.
Я уже сбился с мысли о чём писал.
Ну и вот, я хотел доказательств, что покером можно зарабатывать и я получил их сполна. Даже более чем.
Один чувак за которым я следил - Шпрота чего-то добился в покере, это точно.
Второй чувак, Стефан добил этот покер. Просто изнасиловал.
Казалось бы это не гении, которые окончили Оксфорд, а простые обычные пацаны, которые жили здесь в обычном городе....ладно, дальше какую-то хуйню уже пишу. Давайте резюмировать и переходить к выводам.
А вывод очень простой. Не жрите мухоморы, пацаны. Не жрите мухоморы.
Тебе нужно сказки для детей писать!
Вот это я понимаю возвращение бати на форум пеши ышо
Как всегда офигенно, забавно, жизненно. Не пропадай!
На самом деле мухоморы - это херня. Я попробовал однажды чуток. Только проблевался - и все. А тут явно не в них дело.
Котэ, давай нам придумай и расскажи чего-нибудь искрометно-веселое! А то тут с начала сентября стало как-то мрачно-печально стало. 😑
Oder,
Это как первый раз сьесть настоящие испанские оливки Grande с косточкой ребенком и ничего не понять).
Даже не знаю с чем еще сравнить. Короче говоря, чтобы есть мухоморы и понимать о чем идет речь, нужно подготовиться и изучить вопрос.
Не понял?.. почему не жрать?.. сознание то расширяется, один хуй
Против меня гатшоты доезжают чаще чем это положено на Айпокере 😀 в чем дело