Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4315
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    718,036
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 49 50 51 52 247
  • POKERJOB @ 20.1.2015
    Просто не понятно само решение.

Я так понимаю, что он хочет, чтобы Вы создали аккаунт на ПС, чтобы пользователи скидывали на него деньги, а взамен получали пароли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 0
  • globus07roma @ 20.1.2015
    Я так понимаю, что он хочет, чтобы Вы создали аккаунт на ПС, чтобы пользователи скидывали на него деньги, а взамен получали пароли

На самом деле есть более интересная модель, хотя не факт что ее появление у нас в голове связано с предыдущем текстом.
    По сути любой из игроков может стать нашим агентом по приему платежей (это может быть только игрок который много сам играет, и у которого не будет проблем с вводом и выводом средств). Схема может быть такая: игрок закидывает аванс 100 долл. и его аккаунт появляется в списке средств приема платежей (причем таких игроков может быть много), максимальная транзакция - 10 долл. При каждом платеже на счет игрока, эта сумма списывается с баланса игрока и зачисляется на баланс тому кто перечислил. Как только депозит кончился то его аккаунт пропадает из списка пополнения. Ну а в конце месяца игрок получает например 5% от общей суммы принятых средств. Есть способ все автоматизировать даже:)

upd пока в рамках простого обсуждения:)

Хотя вообще не ясно стоит ли так замарачиваться. QIWI уже есть и работает. К концу недели будет вебмани. На следущей неделе яндекс деньги. Этого даже более чем достаточно для поддержания пополнения счета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/883
    + 2
  • POKERJOB, интересный вариант.. я думаю многим удобно было бы кидать на пс. Но тут проблема может возникнуть с блоком аккаунтов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/39
    + 0
  • Conquer @ 20.1.2015
    POKERJOB, интересный вариант.. я думаю многим удобно было бы кидать на пс. Но тут проблема может возникнуть с блоком аккаунтов.

Если игрок много и регулярно играет то даже большой приход платежей не будет проблемой. Может ему на игру все дают деньги:) там все перемешается по идее. Нарушения то по факту нет. Есть пункт правил - деньги которые вы получаете от других игроков должны быть направлены в игру. Их нельзя переводить дальше, и нельзя выводить. Поэтому при постоянной игре все смешается в одну кучу и проблем не будет. Но опять же стоит ли так замарачиваться. Когда у нас будут теже методы которыми все на ПС кидают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/883
    + 0
  • POKERJOB, проблему то могут возникнуть если кого то из перводящих блокнут. хотя это маловероятный факт .... лишние заморочки действительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/39
    + 0
  • Я думаю что не стоит так заморачиваться, будем пользоваться нормальными легальными методами :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/30
    + 2
  • Понял, думал что это проще. Я услышал, спасибо. Попробуем разобраться с тем что есть ))) Извините, если доставил неудобства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Conquer @ 20.1.2015
    POKERJOB, интересный вариант.. я думаю многим удобно было бы кидать на пс. Но тут проблема может возникнуть с блоком аккаунтов.

Я тоже вам не советую это делать!
    Если в этой цепочке кто-то даже случайно попадёт под подозрение PS,получите бан все навечно!!!
    Делайте аккаунт на Skrill и обязательно верифицируйте,чтобы не было ограничений!
    В дальнейшем подписав контракт вы без этого не сможите делать расчёты с PJ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/117
    + 2
  • Err @ 20.1.2015
    подозреваю что месячный контракт будет намного более привлекательнее шестимесячных ввиду отсутствия необходимости копить очки и отсутствия риска досрочного расторжения

Уверен, что при всех составляющих полноценный контракт в разы выгоднее для игрока, чем "пробник" на месяц.
    Простая схема сравнения :

- пробник на 500$: с минусовым ROI для контракта 500$-1 месяц= зп 250$; при скажем приближённому ROI к +/- равному нулю зп = 500$/

- стандартный контракт на 3600$: с минусовым ROI для контракта на три месяца (с учётом того, что PJ расторгает контракт при -ROI=3 месяца гринда)= зп 1800$х3 месяца гарантированной работы+зп+выстрела за топ1 в любом Биге (например)!!!; при скажем приближённому ROI к +/- равному нулю х3 месяца мы имеем тот же профит,НО ещё и возможно боссы из PJ посчитают нужным не расторгать контракт с игроком, и срок продлится до полу года!!!

Плюсы и минусы на лицо: катайте, старайтесь и не давайте спуску своей удаче , нагло и цинично экплойте её, а это +EV господа. Дерзайте. Всем GL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • POKERJOB @ 20.1.2015
    Если игрок много и регулярно играет то даже большой приход платежей не будет проблемой. Может ему на игру все дают деньги:) там все перемешается по идее. Нарушения то по факту нет. Есть пункт правил - деньги которые вы получаете от других игроков должны быть направлены в игру. Их нельзя переводить дальше, и нельзя выводить. Поэтому при постоянной игре все смешается в одну кучу и проблем не будет. Но опять же стоит ли так замарачиваться. Когда у нас будут теже методы которыми все на ПС кидают

если деньги карженные например, то тоже бан с конфискацией...тем более регулярно играющим наоборот огромный риск...вы будете оплачивать деньги в случае бана?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/147
    + 0
  • yuventus @ 20.1.2015
    если деньги карженные например, то тоже бан с конфискацией...тем более регулярно играющим наоборот огромный риск...вы будете оплачивать деньги в случае бана?

Кстати да, я например последний год играю только на PS, и играю много и я бы не стал рисковать своим акком даже при транзакциях пускай на 1000$x1month*5%=50$ profit. Ах да, плюс гемор всё-же приличный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • 3 финалки, опять топ 2, топ5, топ9. а какой-то неадекват с ником на W .... занес очков больше за свой гейский топ-1...
    ГСЧ крутись ко мне мля!
    37 турниров, 8 финалок, 11 итмов. дайте контракт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + -3
  • CrazyPoka @ 20.1.2015
    Кстати да, я например последний год играю только на PS, и играю много и я бы не стал рисковать своим акком даже при транзакциях пускай на 1000$x1month*5%=50$ profit. Ах да, плюс гемор всё-же приличный.

yuventus @ 20.1.2015

Мы просто порассуждали на тему. Конечно же мы не будем так делать. Если что то мы и сделаем на ПС, то только с разрешения самих ПС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/883
    + 0
  • Может тогда функцию перевода средств на самом PJ замутить? Что бы можно было переводить друзьям, знакомым, родственникам - жене например?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Dezajnisto @ 20.1.2015
    Может тогда функцию перевода средств на самом PJ замутить? Что бы можно было переводить друзьям, знакомым, родственникам - жене например?

А какой смысл в таких переводах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • gidrodydka @ 21.1.2015
    А какой смысл в таких переводах?

Например, можно создать кучу акков на друзей, знакомых, родственников по реферальной системе, получить выплаты за активность, а потом слить все на один аккаунт. PROFIT
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/94
    + 1
  • Cyberhero @ 21.1.2015
    Например, можно создать кучу акков на друзей, знакомых, родственников по реферальной системе, получить выплаты за активность, а потом слить все на один аккаунт. PROFIT

+1 )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Alexey-92 @ 20.1.2015
    3 финалки, опять топ 2, топ5, топ9. а какой-то неадекват с ником на W .... занес очков больше за свой гейский топ-1...
    ГСЧ крутись ко мне мля!
    37 турниров, 8 финалок, 11 итмов. дайте контракт

Господа предлагаю о переездах "плакаться" домашним животным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/117
    + 6
  • Palwer03 @ 21.1.2015
    Господа предлагаю о переездах "плакаться" домашним животным

Плюсую. Тема создана для вопросов к руководству, а не нытья про ГСЧ.

Когда введут СП за степс? Статус до коеца месяца поднять оч. хочется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/143
    + 0
  • У меня появился вопрос, если приглашенный мною игрок попадает в топ недели\месяца
    квартала. я буду получать откат от тех очков что он получит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/39
    + 0
1 49 50 51 52 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.