Ага, причем поскольку симорон - это техника преобразования сложных ситуаций в абсурдные и смешные, можно прямо в виде Буратино и представлять - как он волочет мешок с долларями в сторону Жени =)
Sergey0911 @ 3.10.2010 Кстати по аватарке. На ней вот что. Конкурсы устраивать бессмысленно, все, кто увидел это сообщение, быстренько по 10 баксов на мой аккаунт на фт. Очень деньги нужны.
Что странно, так это то - что меня, собсна затевателя флуда по поводу ника ТС да не включили в первый же выпуск "журнала".... Походу я "редактору" не угодил тем, что с ней не согласился по поводу: "никак не получается Джойтип" )))
Ну что за люди попросил ведь по человечески, пишите по теме что за флуд опять устроили Не играю т.к. к экзамену готовлюсь, может вечером сыграю 1-2 турнира.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ага, причем поскольку симорон - это техника преобразования сложных ситуаций в абсурдные и смешные, можно прямо в виде Буратино и представлять - как он волочет мешок с долларями в сторону Жени =)