Март, такой март. Прошло 11 дней, завтра уже чемодан в Геш собирать, а я из 11 дней половину провел либо что-то празднуя либо болея. Причем праздники были учтены в календаре, а вот болезни нет. Так что часть планов по кол-ву игры провалено, зато знатно позанимался теорией. Спасибо постам вдохновителей, о том сколько и как часто надо заниматься, чтоб не высадили с поезда на пол пути.
Так же разработал собственный вариант анализа базы рук. Раньше всё было как то спонтанно, тыкаешь все подряд ищешь лики, смотришь попапы/хад и т.д. Сейчас же настроил и отладил целую систему по выявлению глобальных дыр. И уже на своем примере и 2х учеников потестил, вроде все довольны.
Завтра на чемоданы и в Геш.
По приезду планирую возобновить тренерскую деятельность, пока что начать как раз с разборов баз и потом постепенно втягиваться. Возможно сделаю какую то акцию, именно на этот вид тренировок.
В этом году пока результаты вот такие:
Большая часть z200. Результат не фантан, но главное что я начал много работать в этом направлении.
Еще вопросик: Скрил опять начал грабительски брать по 26$ с каждого вывода (с суммой могу ошибаться, но порядок такой). Точнее берут не они, а банк референт вроде как, через который они переводят деньги. Раньше такое было перед НГ пару недель, потом переставали.
Есть ли варианты избежать этого? Раньше я узнавал и вроде как толком и сделать ничего нельзя было, может кто сейчас подскажет какие варианты.
Сделай статус хотя бы ВИП-сильвер(депозитами на 15к евро за 3 месяца), закажи карту мастеркард скрилл и рса-токен, если еще нет. Выводи через эту карту в адекватных долларовых банкоматах вообще без каких-либо комиссий до 1600уе в день на ВИП-сильвер или 3200уе в день на ВИП-голд.
Saranchaz, всё есть, толкьо статус перестал поддерживать. раньше там вроде смешные дневные лимиты были. 1600 у.е. в день это уже солидно, раньеш что то типа 325/день на сильвере на сколько я помню было. +вроде не самый удобный вывод. Например в альфе давали снимать по 10к рублей за раз (ну и доллары соответственно такой же эквивалент). Когда надо снять много, то это превращается в очень большой геморой, поэтому я и отказался от такого способа. Может подскажите банкоматы в которых сразу дают снимать большие суммы.
Я снимаю в валютных банкоматах Альфы доллары и иду в обменник с нормальным курсом. Можно сразу рубли, но раньше в Альфе курс был не очень, комиссии там какие-то.. лень было разбираться :)
Разом 1600$ дает снимать, больше не пробовал, т.к. у самого сильвер. В интернете можно более подробную инфу найти на тему лимитов в банкоматах.
Сейчас банки убрали лимиты на вывод денег сторонних банков, остался только суточный лимит самого нетеллера/скрила, который уже зависит от статуса + наличие банкнот в самом банкомате
Saranchaz @ 11.3.2016 Сделай статус хотя бы ВИП-сильвер(депозитами на 15к евро за 3 месяца), закажи карту мастеркард скрилл и рса-токен, если еще нет. Выводи через эту карту в адекватных долларовых банкоматах вообще без каких-либо комиссий до 1600уе в день на ВИП-сильвер или 3200уе в день на ВИП-голд.
26$ с каждого вывода банки референты берут рандомно т,е за ласт месяца я сделал 3 вывода, с 2х сняли а тот который в бутерброде не сняли (надеюсь понятно объяснил) т,е через месяц или 2 опять могут прекратить снимать эти 26$.
Сейчас с карты скрилл стало можно снимать 750 евро в сутки или эквивалент в баксах или рублях на бронзе. Думаю что даже вообще без статуса столько тоже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А так оказывается постоянные обновления и новые интересные посты.
http://normalnodelay.ru
Ванька, молодец, что продолжил вести блог! С удовольствием залип вчера!