Нереальный заход натсов!

359
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3913
  • Постов
    5,400
  • Просмотров
    857,277
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    -2,671
1 49 50 51 52 271
  • Nudler_King @ 10.9.2014
    Если эти пидарасты все же заблокируют Старзики или карты виза/мастеркард, есть какое то решение?

Не боись, если такое случится я приючу тебя у себя.

6104ed86cc52996c22290da9975cd9af.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/50
    + 1
  • Смотрел в полглаза сёдня РБК, показывали презентацию какого то там нового телефона. Стал тоньше на миллиметр, появилась металлическая полоска, батарейка работает чуть дольше и чёта там ещё в функционале. Стоит как тонна нефти! За год устареет будет стоить в 2 раза дешевле! Пошли нахуй!!! За 10 лет на ваши телефоны спустили столько бабок, что можно было стопкой до Луны выложить. А помимо телефонов, скока лишнего барахла куплено?!
    Блядь, оставим нашим деткам тока автомобильный хлам да обертки от Сникерсов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/159
    + 2
  • ДобрыйСатрап, так в чем проблема, есть же YotaPhone, валенки и ОАО "АВТОВАЗ"?

А еще неплохой лимонад "Курский", как вариант вместо колы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/50
    + 1
  • У меня вот чё.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=83321&st=1100&gopid=3277393&#entry3277393

А вместо Колы, водичка родниковая. На тачки, тоже нормально денег спущено, по глупости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/159
    + 0
  • ДобрыйСатрап, я тоже себе вместо яблока взял HTC one dual sim. Хотя малой своей покупал яблочный 5s.

З.Ы. ни за что и никогда не променяю свой HTC на эту гламурную залепу Самый главный наеб современности - компания Apple.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/50
    + 1
  • Эпл вообще вершинка общества потерянного смысла. "Ваш старый телефон уже не кошерный, потому что вышел новый." Ну охуеть теперь!

У меня на телефоне уже половина кнопок отлетела и ничего, звонит и связь отличная.

Я не думаю, конечно, что нам такую залупу выпишут, что придется водичку пить, все же фабрика то главная у нас в союзниках (Китай), но я морально готовлюсь к не простым временам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/2561
    + 0
  • Nudler_King @ 10.9.2014
    но я морально готовлюсь к не простым временам.

Nudler_King, ты только готовишься, а к нам они уже пришли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/50
    + 0
  • XyDou @ 10.9.2014
    Nudler_King, ты только готовишься, а к нам они уже пришли

Эххх, и не говори.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/2561
    + 0
  • XyDou, htc сделали крутой маркетинговый ход. они создали относительно андройд-устройств симпатичный телефон по цене apple, как раз для таких как вы. которые вроде против мейнстрима.

у меня было и есть много техники apple разных поколений. так вот найти что-то лучше неё непосредственно из коробки очень тяжело. тут ты получаешь все кайфы сразу, за что, правда, приходится платить.

сколько я ни спорил с друзьями, самый адекватный аргумент в пользу других производителей - стоимость. да, если цена важна - бери не яблоко.

Nudler_King @ 10.9.2014
    У меня на телефоне уже половина кнопок отлетела и ничего, звонит и связь отличная.

и когда в руке держишь ощущения, что оно теплое и пахнет, да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Jesus_loves_me @ 10.9.2014
    и когда в руке держишь ощущения, что оно теплое и пахнет, да?

Не, на тухлое яблоко не похоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/2561
    + 0
  • Nudler_King, читал твой блог, как, на мой взгляд, самый профитный и показательный из микро. так вот, читал пост, где ты пишешь, что имеешь непосредственное отношение к дизайну.

как человек, имеющий отношение к дизайну, может не любить продукцию apple? это же рай перфекциониста. лучшее дизайнерское воплощение.
    я сам дизайнер. и не любить яблочную технику не получается, хотя попытки были.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Jesus_loves_me @ 10.9.2014
    Nudler_King, читал твой блог, как, на мой взгляд, самый профитный и показательный из микро. так вот, читал пост, где ты пишешь, что имеешь непосредственное отношение к дизайну.

как человек, имеющий отношение к дизайну, может не любить продукцию apple? это же рай перфекциониста. лучшее дизайнерское воплощение.
    я сам дизайнер. и не любить яблочную технику не получается, хотя попытки были.

Эпл с точки зрения дизайна, несомненно, лучший, но это не просто продукт. Это флаг борьбы человечества за превращение в теплое, мягкое и унылое говно.)
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 11.9.2014, 2:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    582/2561
    + 1
  • Jesus_loves_me,

В свое время Чингисхан говорил своим воинам мудрые слова.

"Если вы, говнюки, привыкните к хорошей жизни, начнете требовать новый Афон6, потому что Айфон5 для вас уже хуита хуятская, вы разделите участь тех народов, кому мы с вами разодрали жопы на своем пути. И если вы не хотите, чтобы так получилось, выкиньте нахуй Афоны и юзайте Нокиа 3110 и от вашего имени будет дрожать весь мир."

Они его нихуя не послушали и в итоге основательно поебались.

Теперь у них нет ни Айфонов, ни Нокиа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    583/2561
    + 2
  • Nudler_King, почему ты уперся в то, что есть необходимость менять яблоко на яблоко каждую осень?
    Я сменил свою четверку, когда захотел, чтобы все работало чуть быстрее, моя девушка не выбрасывает свой 3гс уже пять лет, ей вообще не принципиально, звонит и круто.

Важно как ты воспринимаешь эту идеологию. Понятно, что apple приподносит эту идею так: "сегодня вышел айфон6, теперь вам будет стыдно айфон5с даже бомжу подать", но это совершенно не значит, что так оно и есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Jesus_loves_me, да я не уперся. Я совсем не против, если кому то нравятся яблоки. Они хорошие, я не спорю. Просто я не понимаю, нафига устраивать из этого фетиш.

Лишь один раз в жизни я разорился на последнюю модель какого то пзд телефона, поюзал его два месяца исключительно на звонки и потерял. И с тех пор ношу исключительно самые простые телефоны, которые по функционалу меня полностью устраивают. И на все эти "ах, вышла новая моделька" я вообще взираю как на откровенную бредятину.

Что касается моих взглядов на жизнь, я социальную структуру общества, где круче те, у кого вещи круче, я считаю глубоко ущербной, как и нынешнюю систему элитаризма - у кого больше бабок, тот и элита. Это хуйня, имхо. Элита - лучшие в своей сфере, а не те, у кого бабки. Просто люди еще не доросли до понимаю таких вещей. Все носятся со своими эплами, прадами, хуядами и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    584/2561
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 10.9.2014
    Смотрел в полглаза сёдня РБК, показывали презентацию какого то там нового телефона. Стал тоньше на миллиметр, появилась металлическая полоска, батарейка работает чуть дольше и чёта там ещё в функционале. Стоит как тонна нефти! За год устареет будет стоить в 2 раза дешевле! Пошли нахуй!!! За 10 лет на ваши телефоны спустили столько бабок, что можно было стопкой до Луны выложить. А помимо телефонов, скока лишнего барахла куплено?!
    Блядь, оставим нашим деткам тока автомобильный хлам да обертки от Сникерсов...

Что спец по вещам? что для тебя лишнее барахло, для другого этим не является.

по поводу телефонов

выходит новый айфон 6! сезон "насосала" объявляется открытым
    Сообщение отредактировал ACM1995 - 11.9.2014, 12:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 1
  • ASM1991 @ 11.9.2014
    Что спец по вещам? что для тебя лишнее барахло, для другого этим не является.

А при чём здесь "лишнее барахло"..? Дело не в этом. Что бы купить что то, что не производится в стране, нужно отдать то что твоя страна производит. Россия практически ничего не производит. Продукция в статье экспорта минимальна. Мы меняем сырьё, на которое бюргеры организуют производства и предоставляют рабочие места, те наводят движуху у себя на родине или в странах третьего мира (но это уже проблемы глобализации, которыми недовольны многие на Западе). По сути, такой подход не отличается от логики негров и прочих народов у которых, колонизаторы выменивали на драг металлы/рабов/сырьё - зеркальца/бусы/побрякушки. Их тоже убеждали, что эти вещи им крайне необходимы. Их тоже убеждали, что обладание вещью дает статус. Подозреваю, что у них, также были обладатели элитных побрякушек и не спецы
    Вован, добрый, сам живет и другим не мешает. Но и даже если у него есть желание что либо изменить, уже поздно подходить к этому делу радикально. Ибо, если сразу дать человеку много, а потом попробовать отнять, он будет проклинать тебя. Уже сформировалось общественное мнение и структуры, которым выгоден такой уровень потребления в России. К тому же, наш менталитет склонен к такому поведению. Накопление у нас не в крови, в отличии например от Китая/Японии, где, уровень накоплений среди населения не в пример выше чем в России.
    В общем, это довольно серьезные вещи...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/159
    + 7
  • ДобрыйСатрап @ 11.9.2014
    В общем, это довольно серьезные вещи...

Действительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    585/2561
    + 1
  • ДобрыйСатрап, ого спасибо за подробный ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Старики выходя на американский рынок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    586/2561
    + 1
1 49 50 51 52 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.