В ПОГОНЕ ЗА СЧАСТЬЕМ или по следам Криса Мурмана!

310
Статистика
Статистика
310
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3792
  • Постов
    1,622
  • Просмотров
    734,313
  • Подписок
    310
  • Карма автора
    +929
1 49 50 51 52 82
  • tunec49 @ 19.5.2014
    Сраные 70к пойдут на оплату телохранителей на время ВСОП .

Я думаю зипэлектро готов рассмотреть предложения)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 2
  • Tirlich @ 19.5.2014
    Я думаю зипэлектро готов рассмотреть предложения)

с чего к зипу то?
    бля ну так то уж, если на то пошло, то лучше к горглаву обратиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 3
  • Как почетный рандомный чтец глазами, после последних 5 страниц торжественно заявляю - с Днем Рождения ПидоАндреас, Чао!
    Чуть не забыл, выражаю благодарность за размещение здесь, в приюте боли, зла и печали столь качественного контента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Pavlodar, истину говоришь! Так и есть! Ни себе, ни людям!
    Другое дело, когда проигрываешь свой стэк будущем чемпиону!:)
    Не смотря на то, что я обидно вылетел с финалки, было приятно, что ты ее выиграл! Уверенно и без вариантов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/277
    + -9
  • Удивляюсь твоему терпению, бро
    Сообщение отредактировал badabum - 19.5.2014, 17:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + -8
  • Хорэ уже перетирать из пустое в порожнее. С днем рождения Андрюх, не принимай все эти покерные штучки близко к телу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 7
  • ANDREASBAR @ 19.5.2014
    налицо видно отсутствие баланса в игре...глядя на то, как терпит и ползет по турниру Леша Белокур, понимаешь всю суть игры!

Стесняюсь спросить, легенден на тренировках еще не рассказывал про баланс и что это такое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 34
  • badabum @ 19.5.2014
    "Чао" в туре за 10к в др знакомого человека, гаденько выглядит , при любых раскладах

По моим данным была предыстория. Андреас и Рома сыграли раздачу, которую (вроде на постфлопе) выиграл или отживотноводил (не так важно) Рома. После чего Андреас оскорбил его словом, которое нельзя употребить в радиоэфире. Тогда понятно, что Рома дождался успешного для троллинга момента и решил отыграться. Без каких-либо предысторий - согласен с тобой канеч, тогда Рома канечна пидарас был бы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 50
  • hiNt, предыстория занимательная!:) в итоге справедливость восторжествовала! все счастливы!:) поделили ТОП-3
    P.S. самое интересное, что и этот турнир выиграет какой-нибудь микролимитчик или "новенький" ник...
    Топ-регам сложно играть против таких соперников...они нечитаемые...в них не запушишь уже 4-бет 30 ББ с семерками...:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/277
    + -32
  • Тяжела жизнь хайроллеров))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Бедные топреги, им так сложно играть с любителями, остается только лайтово 4бет-пушить друг в друга и так наживать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 80
  • Тема в топе, идет горячее обсуждение, ситуация безусловно неоднозначная и вряд ли Рома или Андреас на 100% правы, но что важно что очень сильный и талантливый игрок Рома, весьма паскуден по своей натуре, и Андреас ситуационно или в целом не мог пропустить это мимо себя. Хочу поздравить Андреаса с днем рождения, и пожелать всего доброго и светлого.
    А Роме научиться себя вести, пока еще возможность исправиться.
    ПС: не так важно даст ли Андреас по ушам Роме, важно что анонимность в интернете точно знает свои пределы, особенно в рамках игры в турнире по 10К$ против почти соотечественника(в его день рождения, не знаю аргумент ли). Мужчина должен уметь отвечать свои слова, хотя мужчина в платье наверно нет. Надеюсь на благоразумное решение этой ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -37
  • Андреас, поздравляю с днём рожденья!
    Желаю терпения и ауры! А так же, чтобы местные профессионалы наконец-то поняли, откуда в покере появляются деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Что вы доебались до этого платья, это его как раз как мужика характеризует,проебал мазу- выполнил условия а платье и что либо другое пофиг.
    С ДР Андреас!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 68
  • С днем рождения,Андреас!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Спасибо за блог, держишь GT на плаву, успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -3
  • hiNt @ 19.5.2014
    По моим данным была предыстория. Андреас и Рома сыграли раздачу, которую (вроде на постфлопе) выиграл или отживотноводил (не так важно) Рома. После чего Андреас оскорбил его словом, которое нельзя употребить в радиоэфире. Тогда понятно, что Рома дождался успешного для троллинга момента и решил отыграться. Без каких-либо предысторий - согласен с тобой канеч, тогда Рома канечна пидарас был бы!

А сам " привет в чате передователь" сказал бы , что ? Вроде самое время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + -1
  • вы что совсем ебанулись такой срач из-за сердечка раздувать?!
    я хуй забил на чат давным давно установив чаткиллер и окно чата мне вообще не видно.
    изредка вижу как фиши желают умереть от рака или террористов.
    %D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%83%D1%81-112829.jpeg

цель игрока в покер не поддаться на провокацию от неадеквата, а нормально себя вести.
    а окно чата, выложенное тут показывает, что ТС не всегда адекватно признает поражение.
    Я не имею целью его задеть или обидеть, но в самом-то деле вроде не дети собрались, чтобы вести себя так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 17
  • ANDREASBAR @ 19.5.2014
    hiNt, предыстория занимательная!:) в итоге справедливость восторжествовала! все счастливы!:) поделили ТОП-3
    P.S. самое интересное, что и этот турнир выиграет какой-нибудь микролимитчик или "новенький" ник...
    Топ-регам сложно играть против таких соперников...они нечитаемые...в них не запушишь уже 4-бет 30 ББ с семерками...:)))

Мы тоже люди!

С Прошедшим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • eshorkin @ 19.5.2014
    чтобы местные профессионалы наконец-то поняли, откуда в покере появляются деньги.

это троллинг такой?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
1 49 50 51 52 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.