Апропо, Дюрррр:
(В принципе, это наиболее благозвучная транскрипция, и близкая к оригиналу
)
Не знаю, увлекается ли кто осознанными сновидениями ака выходами из тела. Исполнитель об этом немного писал в своё время. Лично у меня нет четкого мнения на этот счет - реально ли душа человека покидает тело во время такого опыта, или же это просто достоверная иллюзия. И та и другая гипотеза имеют неплохие основания, но доказать ни одну из них нельзя.
Тем не менее, в среде последователей М.Радуги, который на своих семинарах вполне доступно объясняет как это делается, причем, достаточно легко и быстро, бытует мнение, что есть реальная возможность в осознанном сновидении пообщаться на энергетическом уровне, понятно, с душой, или астральным двойником, другого человека. (Терминология тут очень скользкая, но, надеюсь, более или менее понятно излагаю :) Соответственно, это неимоверно круто, так как можно общаться и с теми, кого сегодня мы считаем мертвыми, а также со знаменитостями, и получать какие-то сведения, интересную и полезную информацию.
Я до сих пор не уделяла этой теме особо внимания. Прямыми техниками у меня не получилось, а издеваться над собой просыпаясь с будильником, и затем снова засыпать - мне как-то лениво, тем более, что мои собственные сновидения, хоть и не осознанные, но довольно яркие и зачастую достоверные. Так вот, в одно из таких сновидений, мне привиделся Том, а было это после того, как некоторое время назад я прочла одну статью о нём, причем, если не ошибаюсь, это было здесь:
http://propokerpro.ru/igroki/tom-dwan.htm . А вообще, было это давно, когда я только начинала играть, года 2 назад, где-то, Поэтому, когда он говорил, что люди недооценивают слабые руки, я поняла это так, что он имеет в виду - недооценивают низкие коннекторы. И что я стала делать? Правильно! - Моими любимыми стартерами для открытия из утг стали
,
,
,
,
Не троллю щас, реально так и было
Потом, мне вскорости приснился Том, причем, что странно - мы почему-то разговаривали о покере, а не занимались любовью, и он сказал, что на самом деле, имел в виду не мелкие связки, а слабые комбинации на доске, с которыми многие игроки почему-то побаиваются добирать, хотя нередко в их ставке всё ещё есть велью. И ещё, что у него русские корни... И если первому, когда я проснулась я легко смогла найти подтверждение, то второму не смогла найти ни подтверждение ни опровержение, за исключением того, что он выбирал ник, который дурил бы оппонентам голову - соответственно, для русскоговорящего это подходящий ник, так как в английском ничего такого вроде как нет, с таким корнем
Ну, это, конечно, весьма, весьма, соблазнительное предложение, особенно, для такого плюсодрочера как ТС, но всё же, я надеюсь, что смогу найти в себе силы, стойко отказаться, я надеюсь.. Да... Так и сделаю.... Да. Наверное...
А всё потому, что тогда все твои плюсы сильно обесценятся, и уже точно не будут иметь для меня никакого значения (если, конечно, это и не была изначальная цель). Просто, когда чего-то слишком много, оно уже мало чего стоит, и не радует особо. Например, вибраторов на свете очень много, а Том Дван - один. Понимаешь?
Поэтому, было бы просто неимоверно круто, если бы ты, для начала, плюсовал только те посты, которые прочел, а если бы ещё и только те из них, которые показались тебе наименее уёбищными, то тебе, то есть, твоим плюсам, вообще бы цены не было!
Это примерно сопоставимо с тем, как муж, уходя на работу, каждое утро, словно по инструкции, а если быть точной, то попросту - по привычке, целует свою жену.
Другое дело, престарелая пара - Падди и Мадди, которая просыпается в свой 50-летний юбилей. И Мадди восторженно смотрит на Падди и говорит:
-- Падди, Дорогой! Это были восхитительные 50 лет моей жизни! Чем я могу тебя порадовать в этот важный день?
-- Мадди, Любовь моя! Это были сказочные 50 лет! Только одного недоставало: не могла бы ты сделать мне минет?
Мадди заканчивает, и Падди восклицает:
-- Мадди, Я люблю тебя! Это было незабываемо! Теперь, ты скажи, что я могу сделать для тебя?
-- Поцелуй меня...
(ц)Умница Уилл Хантинг