Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 49 50 51 52 163
  • SlavNi666 @ 27.2.2014
    Алиса, если тебе так важны эти плюсики, я могу плюсовать каждый твой пост- мне не жалко)

Ну, это, конечно, весьма, весьма, соблазнительное предложение, особенно, для такого плюсодрочера как ТС, но всё же, я надеюсь, что смогу найти в себе силы, стойко отказаться, я надеюсь.. Да... Так и сделаю.... Да. Наверное...

А всё потому, что тогда все твои плюсы сильно обесценятся, и уже точно не будут иметь для меня никакого значения (если, конечно, это и не была изначальная цель). Просто, когда чего-то слишком много, оно уже мало чего стоит, и не радует особо. Например, вибраторов на свете очень много, а Том Дван - один. Понимаешь?

Поэтому, было бы просто неимоверно круто, если бы ты, для начала, плюсовал только те посты, которые прочел, а если бы ещё и только те из них, которые показались тебе наименее уёбищными, то тебе, то есть, твоим плюсам, вообще бы цены не было!

Это примерно сопоставимо с тем, как муж, уходя на работу, каждое утро, словно по инструкции, а если быть точной, то попросту - по привычке, целует свою жену.

Другое дело, престарелая пара - Падди и Мадди, которая просыпается в свой 50-летний юбилей. И Мадди восторженно смотрит на Падди и говорит:
    -- Падди, Дорогой! Это были восхитительные 50 лет моей жизни! Чем я могу тебя порадовать в этот важный день?
    -- Мадди, Любовь моя! Это были сказочные 50 лет! Только одного недоставало: не могла бы ты сделать мне минет?

Мадди заканчивает, и Падди восклицает:

-- Мадди, Я люблю тебя! Это было незабываемо! Теперь, ты скажи, что я могу сделать для тебя?
    -- Поцелуй меня...
    (ц)Умница Уилл Хантинг
    Ответить Цитировать
    549/1788
    + 6
  • Melmel @ 27.2.2014
    InnerLight, серьезно? Чем лучше? В треть риверов ты доедешь и поставишь, но что ты будешь делать в остальных случаях, когда выйдет бланк?

В соседнем сообщении хорошая фраза, но продублирую)) Подумай над тем как ты будешь разыгрывать весь диапазон а не конкретную руку. Тебя же не волнует (?!??!) что конкретно у него было на вскрытии, а что могло бы быть, т.е. диапазон. Так почему о своей стратегии ты не думаешь с точки зрения диапазона?

Да и даже с точки зрения одинокой руки её лучше бетнуть, чем чекнуть.
    Что серьёзно?!?!? Почему? - По математике
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • alicali @ 26.2.2014
    Кстати, народ, просто любопытно: Кто подписан на этот блог, или, если не подписан, то читает с минимум ежедневной регулярностью, плюсаните, плз, этот пост, если не впадлу!
    Если впадлу - всё равно плюсаните.

Ты не учитываешь народ, находящийся в нокдауне после удара в репу ногой ЧакаНориса и его глупой женщины! Ну короч +1, я подписан, любопытно, остроумно..
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 2
  • Mehety @ 28.2.2014
    Ты не учитываешь народ, находящийся в нокдауне после удара в репу ногой ЧакаНориса и его глупой женщины! Ну короч +1, я подписан, любопытно, остроумно..

Хаха) Спасибо :) Это очень приятно :)

То что глупые - понятно, тут вопросов нет :) Но я чот не вполне поняла, про народ в нокдауне, после удара в репу) Раздвинешь?)

Ну, а так, если совсем честно, лично мне здесь интересна реакция 3-4х, от силы - 5ти людей. Возможно, я ошибаюсь, и на моей волне больше - поэтому и создала полуопрос, но тем не менее, они до сих пор почти никак себя не проявляли. Вот, например, ты: вроде говоришь - остроумно, но я впервые от тебя это слышу. И я не имею в виду плюсы, ради плюсов, а именно, мне интересна оценка качества юмора Нацманом, например, потому что я могу на него ориентироваться, как на лакмусовую бумажку, и это меня развивает. Но с другой стороны, писать ради 3-4х человек, в то время, как читают 40, ну как-то нелепо, что ли) На Невефолде всё было в разы веселее, и я получала больше приятных эмоций от блога - соответственно, это стоило для меня затраченного времени.
    В этом блоге, пока что, больше всего плюсов собрал пост, где я засветила живот (сам по себе троллинг там был более чем прямолинейный, так что - как бы, понятно, почему плюсы) - мне это совершенно неинтересно, я знаю, что выгляжу хорошо, и самоутверждаться в этом плане мне нет необходиимости, иначе здесь бы было много фоток)

Поэтому, да, честно говоря, я взвешиваю - продолжать ли писать.
    Ответить Цитировать
    550/1788
    + 0
  • раздвину за пацана. ребята с минусовой репутацией не могут оценивать посты, а там -200 от вышеуказанных и общий зачет -4, как то так

P.S. еще не видел такой интерпретации своего ника
    P.P.S. если конечно это мой
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • Я поняла)
    Ответить Цитировать
    551/1788
    + 0
  • alicali @ 28.2.2014
    Я поняла)

да я понял, что ты поняла, рекурсия просто
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • Nazman @ 28.2.2014
    да я понял, что ты поняла, рекурсия просто

ахах, ты слишком хорошо обо мне думаешь) имелось в виду - спасибо, теперь я поняла)))
    Ответить Цитировать
    552/1788
    + 1
  • Ну короче все всех поняли. Раздач ток в блоге меньше (конфа жи есть) и больше игры на баяне или на чем ты там играешь :) пузо тоже можно постить и поливать говном хеллфаира - это ваще бомба!
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 1
  • Mehety @ 28.2.2014
    Ну короче все всех поняли. Раздач ток в блоге меньше (конфа жи есть) и больше игры на баяне или на чем ты там играешь :)

На нервах Хеллфаира)

Упд. Бля, ты дописал пост:)

Теперь надо свой откорректить, а то не комильфо как-то)
    Сообщение отредактировал alicali - 28.2.2014, 6:53
    Ответить Цитировать
    553/1788
    + 0
  • Ну, а так, спс, учту пожелания)) Этот месяц, в любом случае, будет слабопокерный, так как нужно заняться правами уже наконец. И там дохрена материала.
    Ответить Цитировать
    554/1788
    + 0
  • Бля, а еще у меня баттхерт от твоей "безупречно-идеально-идеальной" авы.
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 0
  • alicali @ 28.2.2014
    ахах, ты слишком хорошо обо мне думаешь) имелось в виду - спасибо, теперь я поняла)))

да я думаю о том, что ты думаешь о том, что я думаю о том, что ты думаешь о том, что я думаю, о том что ты думаешь

да прибудет джа с тобой
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • Mehety @ 28.2.2014
    Бля, а еще у меня баттхерт от твоей "безупречно-идеально-идеальной" авы.

Ты тоже фанат Дурррра чтоль?:)

У меня есть для тебя пару запасных)) Так как я просто разрывалась на части под вопросом - какую выбрать)
    Если все-таки моя более всех по вкусу, тогда дарю, и сменю сама, ибо мне они все по душе

1393555841-clip-23kb.jpg?nocache=1
    Ответить Цитировать
    555/1788
    + 1
  • бля, суга, я одновременно ржу и плачу.
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 2
  • Фанат дура говорить неправильно.
    Правильно говорить либо фанат дурак, либо фанатка дура.
    Ответить Цитировать
    57/62
    + 2
  • голосую за 5-ый
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • чтo за хуйня тут прoисхoдит :|
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • Legendary @ 28.2.2014
    чтo за хуйня тут прoисхoдит :|

Всё тип-топ, или пучком, или ништяк...Выбери по вкусу.

А как там мой пакет? Иди катай, суга!!!
    Ответить Цитировать
    556/1788
    + 0
  • Апропо, Дюрррр:
    (В принципе, это наиболее благозвучная транскрипция, и близкая к оригиналу )

Не знаю, увлекается ли кто осознанными сновидениями ака выходами из тела. Исполнитель об этом немного писал в своё время. Лично у меня нет четкого мнения на этот счет - реально ли душа человека покидает тело во время такого опыта, или же это просто достоверная иллюзия. И та и другая гипотеза имеют неплохие основания, но доказать ни одну из них нельзя.

Тем не менее, в среде последователей М.Радуги, который на своих семинарах вполне доступно объясняет как это делается, причем, достаточно легко и быстро, бытует мнение, что есть реальная возможность в осознанном сновидении пообщаться на энергетическом уровне, понятно, с душой, или астральным двойником, другого человека. (Терминология тут очень скользкая, но, надеюсь, более или менее понятно излагаю :) Соответственно, это неимоверно круто, так как можно общаться и с теми, кого сегодня мы считаем мертвыми, а также со знаменитостями, и получать какие-то сведения, интересную и полезную информацию.

Я до сих пор не уделяла этой теме особо внимания. Прямыми техниками у меня не получилось, а издеваться над собой просыпаясь с будильником, и затем снова засыпать - мне как-то лениво, тем более, что мои собственные сновидения, хоть и не осознанные, но довольно яркие и зачастую достоверные. Так вот, в одно из таких сновидений, мне привиделся Том, а было это после того, как некоторое время назад я прочла одну статью о нём, причем, если не ошибаюсь, это было здесь: http://propokerpro.ru/igroki/tom-dwan.htm . А вообще, было это давно, когда я только начинала играть, года 2 назад, где-то, Поэтому, когда он говорил, что люди недооценивают слабые руки, я поняла это так, что он имеет в виду - недооценивают низкие коннекторы. И что я стала делать? Правильно! - Моими любимыми стартерами для открытия из утг стали , , , , Не троллю щас, реально так и было

Потом, мне вскорости приснился Том, причем, что странно - мы почему-то разговаривали о покере, а не занимались любовью, и он сказал, что на самом деле, имел в виду не мелкие связки, а слабые комбинации на доске, с которыми многие игроки почему-то побаиваются добирать, хотя нередко в их ставке всё ещё есть велью. И ещё, что у него русские корни... И если первому, когда я проснулась я легко смогла найти подтверждение, то второму не смогла найти ни подтверждение ни опровержение, за исключением того, что он выбирал ник, который дурил бы оппонентам голову - соответственно, для русскоговорящего это подходящий ник, так как в английском ничего такого вроде как нет, с таким корнем
    Ответить Цитировать
    557/1788
    + 4
1 49 50 51 52 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.