Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2705
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,614
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 49 50 51 52 138
  • takem @ 12.5.2014
    да, иногда КК упираются в АА, но и в твои АА упираются КК. Открой ХМ и проверь, явно все топ стартеры в плюсе.

Хер там, когда у меня тузы, либо со мной не играют, либо я выигрываю немного, так получается. У КК не выигрываю почти никогда.

takem @ 12.5.2014
    старайся раздувать банк с монстрами и ходить чаще в алын хоть с терна (опы готовы очнеь на многом проплатиться)

Значит, у тебя аура хорошая - мне не платят.

Невасёк @ 12.5.2014
    Биос, я предлагаю недолго поиграть на нл2.

Так и сделаю. Да и к зуму надо привыкнуть.

П.С. Вот чего я достиг за 2 года - НЛ2. Да, такими темпами...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    516/1194
    + 1
  • bios @ 12.5.2014
    П.С. Вот чего я достиг за 2 года - НЛ2. Да, такими темпами...

Не переживай, скоро все там будем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/40
    + 0
  • bios @ 12.5.2014
    Хер там, когда у меня тузы, либо со мной не играют, либо я выигрываю немного, так получается. У КК не выигрываю почти никогда.

И все-таки требую результат из ХМ по АА, КК!
    А так же пару больших проигранных и пару выигранных банков с постфлопом по этим стартерам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/278
    + 1
  • Инструкция для чайников: Как не слить 5БИ на нл5.
    Время для игры на ПС - 5:00-9:00 по МСК.
    Вспомогательные программы - ХМ/ПТ, Эквилаб, Флопзилла.
    Основное и самое главное - тщательнейший селект и максимум 2 стола.
    Садимся за столы где:
    - слева 3 нита/тага с фолдом на стил 75%+, колдколлом ранних не более 5% и БУ не более 15%, 3бет не более 6-7%.
    - справа от нас 2 фиша, не так важна их префлоп активность, главное - высокий ВТСД, более 30%.

Фишей активно изолируем, на СО/БУ широко стилим. На трибеты регуляров падаем. Каждый раунд пишем краткий нотс на оппонентов. Каждый ход до-о-лго обдумываем, сверяясь с Эквилабом.
    Игровая активность не более 30 минут, затем перерыв 5-10 минут. И так все 4 утренних часа.
    Вечером и ночью не катаем.

В принципе, все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/314
    + 3
  • takem @ 12.5.2014
    И все-таки требую результат из ХМ по АА, КК!
    А так же пару больших проигранных и пару выигранных банков с постфлопом по этим стартерам.

Ок, наковыряю - выложу, полез.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    517/1194
    + 0
  • Интересно. за 13500 рук (неделя игры) ни разу мои АА (62 руки) не видели КК, 2 раза с АА вытягивал стэк у QQ, смотрю дальше.
    Да, тузы в хорошем плюсе - более 5БИ.
    Сообщение отредактировал bios - 12.5.2014, 15:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    518/1194
    + 0
  • Два раза мои КК (72 руки) видели QQ, 3 раза КК видели АА. Примечательно, КК в минус 1,5БИ (30s). Что за блядство... Вот непрет, так непрет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    519/1194
    + 0
  • Посмотрел дам - пиздец, - 3БИ. 60s. Один раз воткнулись в АА и КК одновременно (кстати, эту раздачу я сыграл плохо, даже вроде в видео об этом упоминал, т.к. была возможность проиграть всего лишь часть стэка, на флопе не смог выкинуть), 3 раза в КК, 1 раз в тузов, 5 раз проиграли АК, один раз выиграли у АК. Вот такие невеселые результаты. Всего проиграно 17БИ. Особенно поражает игра на королях - натуральное западло, постараюсь выложить некоторые раздачи. А, не смогу, ХМ не выгружает руки, глючит. Но один раз с КК въехал в стрит-флэш на ривере своим флэшом на короле, один раз - во флэш с тузом (оба раза на ривере доехало, правда, в случае с флэшом можно было уйти, т.к. лежал туз на борде, но ривером закрылся флэш, чтоб его...). Остальные проигрыши на королях - даже описывать страшно, смеяться будете - проигрываю KQ. 45. Q10 10J и т.д. Это все относится к игре на Титане.

А вот лики, дорогие мои читатели, исправлять я умею: фильтр по CC or C (коллы и колд коллы на префлопе) дают прибыль в 297s! Вот это да: либо это диспа лютует, либо я научился правильно и выгодно делать префлоп коллы. Да, из огня да в полымя...
    Ага. зато коллы трибетов в огромном минусе - 300s. Но это в большей части коллы в тильте и на сэт вэлью с переигрыванием руки на постфлопе (типа, 99 не смог сразу выкинуть на низком борде, что-то в этом роде), но много и сильных переездов на ривере и терне (типа, 4 карта на флэш на ривере или сэт), уже просмотрел. Короче, ни фига не весело. Ведь только оппы могут у моих тузов стэки отбирать с 34, я так не умею.

П.С. ДобрыйСатрап, спасибо, конечно, но у меня создается впечатление, что ты считаешь, будто я совсем не умею играть. По большому счету ты прав, но не до такой же степени! :-)
    Сообщение отредактировал bios - 12.5.2014, 16:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    520/1194
    + 0
  • bios @ 12.5.2014
    Остальные проигрыши на королях - даже описывать страшно, смеяться будете - проигрываю KQ. 45. Q10 10J и т.д. Это все относится к игре на Титане.

Вот, сам и говоришь, что с топ парами у тебя беда! Давай выкладывай 2 раздачи в + и в -

Хоть в плеере каком, возьми в хм через розыгрыш прогони и сними на видео. ХМ же может в разные форматы выгрузить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/278
    + 0
  • bios @ 12.5.2014
    Остальные проигрыши на королях - даже описывать страшно, смеяться будете - проигрываю KQ. 45. Q10 10J и т.д. Это все относится к игре на Титане.

небось ререйз на терне? или на ривере? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/278
    + 0
  • bios @ 12.5.2014
    П.С. ДобрыйСатрап, спасибо, конечно, но у меня создается впечатление, что ты считаешь, будто я совсем не умею играть. По большому счету ты прав, но не до такой же степени! :-)

Не у меня нет такого мнения, просто ты говоришь, что есть немного баксов и я предложил тебе беспроигрышный вариант, с которым захожу в любой рум с 10д и вывожу оттуда 50д за 10-12 часов. Реально работает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/314
    + 0
  • Да, смотрю на весь этот беспредел - настоящий даун вижу. У оппов одни доезды в огромных банках, я столько на этом бабла слил, просто ужас. Причем очень часто на терне я был далеко впереди, поэтому и проплачивал: слабо верилось, что опп поливает трибетами на префлопе и банками на 56s с флэш-дро на флопе все улицы, а ривером ловит флэш. Вот как здесь сэт выкинешь! Причем похожих раздач много. тоска... Вот хоть бы раз с такой игрой флэш закрылся! Бля, поливаю все улицы с флэш-дро (даже вместе со стрит-дро часто бывает), а результат нулевой: ни флэш, ни стрит не закрывается и получаю большую ставку на ривере, вот тебе и все, пас. Takem, а ты про синдром памяти говоришь! Это уже факты, с ними не поспоришь. Да что там говорить: неудачник, хули.

Кстати, Хельмут много говорит про невезение, но я действительно видел. что его переезжают чаще других. Вот Дунюшкин в Большой Игре с русскоязычными игроками получил крупнейший переезд в своей жизни, когда ему дистанция ещё вернет, неизвестно. Конечно, это были не его деньги. но все-таки, перехали его сильно: его сэт девяток переехала пара дам, поймав сэт старший. Вроде это был Качалов, они заолынились на флопе. дама пришла на терне или ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    521/1194
    + 0
  • bios @ 12.5.2014
    Причем очень часто на терне я был далеко впереди, поэтому и проплачивал: слабо верилось, что опп поливает трибетами на префлопе и банками на 56s с флэш-дро на флопе все улицы, а ривером ловит флэш.
    ....
    Бля, поливаю все улицы с флэш-дро (даже вместе со стрит-дро часто бывает), а результат нулевой: ни флэш, ни стрит не закрывается и получаю большую ставку на ривере, вот тебе и все, пас

вот скажи, разве сколько-то страниц назад тебя не ругали за слоуплей?

у тебя одна большая проблема, ты монстры (уязвимые) разыгрываешь тихо, а пустые руки (пусть даже с потенциалом) играешь слишком агрессивно, как результат - недобор (+ переезды) в первых ситуациях, и вгрузы тонн бабла во второй.

Почему ты по выходу 2 карты в масть не загрузил ререйз терном? ну скинул бы оп - пох, забрал бабло и ушел. Не скинул - отдал кучу бабла! Он так же мог бы просто сбросить, не получив ривером флеш, а вот на терне идиот мог бы и выставиться или наоборот с топ парой при выходе флеша засцать... Тогда бы у тебя линия ЕВ была бы в сильном плюсе, а так, поди, идет ровнехонько...
    Если вот ты был абсолютно уверен, что оп поставить на любом ривере - тогда ок, перезд, а иначе - плохая игра!
    Меня вообще за слоуплей средних рук типо 2 пары или сет на опасной доске ВСЕГДА наказывает покерстарс :)

Так же поливания с дро - тоже надо понимать в кого и на какой доске, чтобы смотреться не только на дро, но и еще на много чего (тут я хз, может ты все правильно делаешь и действительно просто на некоторой дистанции не везет).

Кстати, посмотри у Фиджа отчет за апрель, там 50к рук в минус отыграны, зато следующие 100к в плюс. А ты говоришь "неудачник...".. При это у Фиджа в разы больше опыта и винрейта, т.е. у тебя эти стрики могут быть глыбже и дольше :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/278
    + 0
  • takem @ 12.5.2014
    Вот, сам и говоришь, что с топ парами у тебя беда! Давай выкладывай 2 раздачи в + и в -

Хоть в плеере каком, возьми в хм через розыгрыш прогони и сними на видео. ХМ же может в разные форматы выгрузить...

ХМ2 не выгружает,гад, могу снять экраном, только понадобится время. Смотрю на эти раздачи, опять даже стены в комнате кричат: "Неудачник".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    522/1194
    + 0
  • takem @ 12.5.2014
    у тебя одна большая проблема, ты монстры (уязвимые) разыгрываешь тихо, а пустые руки (пусть даже с потенциалом) играешь слишком агрессивно, как результат - недобор (+ переезды) в первых ситуациях, и вгрузы тонн бабла во второй.

Пробовал вчера и позавчера играть рейзом с сэтами на флопе или терне уже на старзах - почти ничего не оплатили, результат нулевой, зря рейзил. Надо было подождать, пока опп за что-нибудь зацепится, наверное. Просто все пасуют, не более. Кстати, не уверен в правильности рейза с сильной рукой, с сэтом в частности: сейчас даже малыши знают, что рейз означает силу и надо сбрасывать даже ТПТК, особенно на терне.

А проблемы нет никакой: если опп на флэш-дро на терне с ставит более полбанка с флэш-дро (на борде ), то он делает ошибку, хотя у него есть ещё и гатшот. Хотя не знаю, может это и не ошибка - положить его на такую руку нереально после трибета префлопа (я сделал колл большого трибета на префлопе с семерками). Можно дать КQ, АК - а это значит, что он будет ставить почти любой ривер. Зачем его крутить? Он выбросит свои АК и все. Знать бы, что у него флэш-дро и стрит-дро с 56 - тогда оно конечно, надо крутить. Если оппа с сэтом крутить, то мы палим руку и он пасует. Кто же знал, что он так дико будет дро разыгрывать, да ещё ему будет так переть на ривере! Ладно бы ещё на терне, возможно, выкинул бы, поверить можно во флэш. Но после очередной ставки больше верится в очень сильного короля с дамой или тузом, чем во флэш-дро. 2 БИ в этой раздаче отдал: ривером пришел и закрыл очередной вариант бродвея:(KJ, QJ, KQ), На олень не выкинул: "Да ну на хер! Не может быть там флэша, стрита тоже!" Оказалось, что ничего не меняется: оппам, как всегда везет. Свои 25 процентов опп. как обычно поймал. Не люблю ругать людей, но когда кто-то без причин получает огромный кусок просто потому, что он-счастливчик и выиграл, тупо выдернув выигрышный лотерейный билет, то очень хочется сказать ему: гад и урод, этот кусок должен быть мой. Глупо это все. но правда :-(
    Сообщение отредактировал bios - 12.5.2014, 17:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    523/1194
    + 0
  • bios @ 12.5.2014
    Пробовал вчера и позавчера играть рейзом с сэтами на флопе или терне уже на старзах - почти ничего не оплатили, результат нулевой, зря рейзил.

Чтобы тебя принимали по ТП или просто с оверкартами, нужно чтобы твои статы - донк/рейзконбета/ч-рейз были прокачаны хотябы до 20/12/10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/314
    + 0
  • День 1

a62e514a53cb.png

Наслаждайтесь моей EV линией, больше вы ее никогда не увидите!

Потому что она не включает в себя это:
    $0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($13.47) 135bb
    UTG+1 ($8.08) 81bb
    MP1 ($10.54) 105bb
    MP2 ($9.94) 99bb
    MP3 ($10) 100bb
    CO ($20.07) 201bb
    BTN ($10.30) 103bb
    SB ($12.17) 122bb
    Hero (BB) ($11.44) 114bb

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) Hero is BB
    2 folds, MP1 raises to $0.40, 5 folds, Hero calls $0.30

Flop: ($0.85, 2 players)
    Hero checks, MP1 bets $0.20, Hero raises to $1, MP1 calls $0.80

Turn: ($2.85, 2 players)
    Hero bets $1.80, MP1 calls $1.80

River: ($6.45, 2 players)
    Hero bets $3.80, MP1 goes all-in $7.34, Hero calls $3.54

Final Pot: $21.13
    Hero shows three of a kind, Sixes

MP1 shows three of a kind, Kings

MP1 wins $20.18 (net +$9.64)

Hero lost $10.54

И это:
    PokerStars
    9 Players

Stacks:
    UTG ($10.52) 105bb
    UTG+1 ($7.47) 75bb
    Hero (MP1) ($10.42) 104bb
    MP2 ($13.30) 133bb
    MP3 ($7.76) 78bb
    CO ($8.97) 90bb
    BTN ($11.78) 118bb
    SB ($18.22) 182bb
    BB ($7.35) 74bb

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) Hero is MP1
    1 fold, UTG+1 calls $0.10, Hero raises to $0.40, 6 folds, UTG+1 calls $0.30

Flop: ($0.95, 2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $0.60, UTG+1 calls $0.60

Turn: ($2.15, 2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $1.10, UTG+1 calls $1.10

River: ($4.35, 2 players)
    UTG+1 goes all-in $5.37, Hero calls $5.37

Final Pot: $15.09
    UTG+1 shows a full house, Deuces full of Tens

Hero shows two pair, Aces and Tens

UTG+1 wins $14.41 (net +$6.94)

Hero lost $7.47

Зато чуть что, так сразу перебор! Вот где мой перебор накапливается:
    PokerStars
    9 Players

Stacks:
    UTG ($8.35) 84bb
    UTG+1 ($9.85) 99bb
    MP1 ($3.21) 32bb
    MP2 ($11.79) 118bb
    MP3 ($39.12) 391bb
    CO ($13.01) 130bb
    BTN ($17.02) 170bb
    SB ($5.49) 55bb
    Hero (BB) ($10) 100bb

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) Hero is BB
    5 folds, CO raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $1, CO goes all-in $13.01, Hero goes all-in $9

Flop: ($20.05, 2 players, 2 all-in)

Turn: ($20.05, 2 players, 2 all-in)

River: ($20.05, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $20.05
    Hero shows two pair, Aces and Nines

CO shows

Hero wins $19.15 (net +$9.15)

CO collects $3.01 (net -$10)

Cам же, вляпавшись в АА, дальше флопа не полезу, ну мб если только доеду. КК в АА принимаю, КК в АА не вбиваю. Ата-та! Не царское это дело
    4бет-коллить против х4 3бета. Да и вообще, 4бетом мы добъемся максимум фолда от QQ/AK. В утг же я. х4 лайт 3бетить не очень выгодно. Так что
    можно уже флоп падать, QQ доехали, на АК блокеры. Парень явно переиграл свои ракеты. Интересно, а какую руку он вельюбетил на терне, а на ривере?
    Не бить 10ку после таких выкрутасов невозможно!
    PokerStars
    9 Players

Stacks:
    UTG ($13.69) 137bb
    Hero (UTG+1) ($10.82) 108bb
    MP1 ($10.91) 109bb
    MP2 ($16.48) 165bb
    MP3 ($15.69) 157bb
    CO ($9.05) 91bb
    BTN ($10) 100bb
    SB ($9.94) 99bb
    BB ($10) 100bb

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $0.30, 5 folds, SB raises to $1.20, 1 fold, Hero calls $0.90

Flop: ($2.50, 2 players)
    SB bets $0.90, Hero calls $0.90

Turn: ($4.30, 2 players)
    SB bets $1.40, Hero calls $1.40

River: ($7.10, 2 players)
    SB bets $3, Hero goes all-in $7.32, SB goes all-in $3.44

Final Pot: $19.98
    SB shows a pair of Aces

Hero shows three of a kind, Kings

Hero wins $19.96 (net +$9.14)

SB lost $9.94

17d502188eea.png

Ну вообще, если бы не обязательство 4ч, то я бы стопнул при +$27 где-то. Во время марафона на нл25 испытывал теже трудности. Идешь себе +$100, но надо катать! И заканчиваешь в ноль в -50. Ну не так грубо, конечно, но после +3би много раз мог остановиться.

Ну что, когда ты в плюсе и ев в плюсе - ты счастлив. Когда ты по ев -1.45бб/100, то хочется удалить клиент. Немножко, но хочется. Все лелею надежду разобрать раздачи и больше так не делать.
    22% WTSD и 51% W$SD о чем-нибудь говорит?
    Ого, сегодня river call win 16.7! Не верите?
    Пожалуйста, доверяйте мне, я никогда не дурю!

cbde31a5f53a.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/174
    + 2
  • ДобрыйСатрап @ 12.5.2014
    Чтобы тебя принимали по ТП или просто с оверкартами, нужно чтобы твои статы - донк/рейзконбета/ч-рейз были прокачаны хотябы до 20/12/10.

Посмотрел: рейз сбета на флопе - 11. на терне - 6. По ходу. надо увеличивать? Донк почти 30, чек-рейз на флопе и терне 4-5. Увеличивать нужно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/1194
    + 0
  • Сатрап, шутишь? Чтобы тебя принимали по ТП надо просто попасть в опа, который принимает по ТП, кстати, это почти все ниты. Если ты поймал сет на флопе против парня с 11/6 открывшегося с УТГ - лови +БИ!
    большая часть народу играет от Nl10 До nl100 если опов на старзах около 200 тыс. хотя бы, подумай, сколько из них будет смотреть

статы - донк/рейзконбета/ч-рейз

Леха, ну ты меня поражаешь... открой, блин, ХМ и посмотри свои проплаченные сеты. 90% из них будет тупой ререйз флопа или терна и выставление в лучшем случае против АА, КК, а то просто по флешдро.

Я в хм смотрю очень редко, но иногда для "разрушения мифа" смотрю, поверь мне, там именно то, что по математике, а не по "ощущениям".

Вчера смотрел на свои 35к раздач плюсовые и минусовые руки. это AQs + и все карманки. Да еще закрались s
    Вобщем, все так, как должно быть, как говорят тренера и ВОДы, остальное неумение играть.

я сделал колл большого трибета на префлопе с семерками

вообще финиш, чесслово!

1) ты делаешь кол трибета с - по шансам?
    2) на флешдро доске ты просто колишь. ИМХО:
    - если дро доедет, то нам оч. плохо. не доберем, либо оплатим флешу.
    - если дро не доедет, то у тебя единственная надежда, что оп укурок, который будет фигачить много-много и на ривере включительно с ТПТК или с ТП, которая уже могла стать сетом , а на терне сетом , а оп "просто боится доезда флеша, либо агрессивно разыгрывает любые руки, либо хочет собрать с по полной в надежде, что фишу пофигу на доску и размер ставок, вобщем, много чего.
    3) Со стороны опа. Флоп - подходящая оверкарта (против твоих 10+ и ) + дро + гатшгот на стрит. Есть большая вероятность фолда, либо проплаты по доезду.
    Терн еще один овер, который, к примеру, если ты зацепился за даму позволит тебя выбить (тут обязательно поржать ) + остается все, что было.
    4) Ривер доехало просто все, что могло доехать.
    И тут мы приходим к ловле блох. Для себя считаем, что у опа "точно не было натса", точно не было флешдро и вообще... мы же бьем 2 пары и сет троек или , , которые настолько отмороженные, что по выходу флешкарты решили круто проблефоваться (иначе никак не назовешь ставку на ривере от перечисленных рук).
    И вот несмотря на все это мы решаемся колировать!
    а потом говорим:

"Неудачник"

ну честно... все плохо сделали, слава богу попали в агрессивную макаку и...
    оплатили ей доезд...

предлагаю тебе пока не поздно переименоваться в скаута :)))))

П.С.
    не обижайся, это добрая шутка.
    Да и быть скаутом не так плохо... Если человек может сливать ХХХ бабла в покер постоянно, значит у него все заебись по жизни :))
    Сообщение отредактировал takem - 12.5.2014, 17:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/278
    + 0
  • Честно говоря, не понимаю суть чек-рейза. Зачем он нужен? Только если блефовать и стараться выбить оппа из банка на флопе или терне, если его диапазон на флопе или терне будет слабым. Чек-рейз на вэлью? Мы выбьем весь воздух - оно нам надо? Сомнительное действие, этот чек-рейз, кмк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/1194
    + 0
1 49 50 51 52 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.