Сатрап, шутишь? Чтобы тебя принимали по ТП надо просто попасть в опа, который принимает по ТП, кстати, это почти все ниты. Если ты поймал сет на флопе против парня с 11/6 открывшегося с УТГ - лови +БИ!
большая часть народу играет от Nl10 До nl100 если опов на старзах около 200 тыс. хотя бы, подумай, сколько из них будет смотреть
статы - донк/рейзконбета/ч-рейз
Леха, ну ты меня поражаешь... открой, блин, ХМ и посмотри свои проплаченные сеты. 90% из них будет тупой ререйз флопа или терна и выставление в лучшем случае против АА, КК, а то просто по флешдро.
Я в хм смотрю очень редко, но иногда для "разрушения мифа" смотрю, поверь мне, там именно то, что по математике, а не по "ощущениям".
Вчера смотрел на свои 35к раздач плюсовые и минусовые руки. это AQs + и все карманки. Да еще закрались
s
Вобщем, все так, как должно быть, как говорят тренера и ВОДы, остальное неумение играть.
я сделал колл большого трибета на префлопе с семерками
вообще финиш, чесслово!
1) ты делаешь кол трибета с
- по шансам?
2) на флешдро доске ты просто колишь. ИМХО:
- если дро доедет, то нам оч. плохо. не доберем, либо оплатим флешу.
- если дро не доедет, то у тебя единственная надежда, что оп укурок, который будет фигачить много-много и на ривере включительно с ТПТК или с ТП, которая уже могла стать сетом
, а на терне сетом
, а оп "просто боится доезда флеша, либо агрессивно разыгрывает любые руки, либо хочет собрать с
по полной в надежде, что фишу пофигу на доску и размер ставок, вобщем, много чего.
3) Со стороны опа. Флоп - подходящая оверкарта (против твоих 10+ и
) + дро + гатшгот на стрит. Есть большая вероятность фолда, либо проплаты по доезду.
Терн еще один овер, который, к примеру, если ты зацепился за даму позволит тебя выбить (тут обязательно поржать
) + остается все, что было.
4) Ривер доехало просто все, что могло доехать.
И тут мы приходим к ловле блох. Для себя считаем, что у опа "точно не было натса", точно не было флешдро и вообще... мы же бьем 2 пары и сет троек или
,
, которые настолько отмороженные, что по выходу флешкарты решили круто проблефоваться (иначе никак не назовешь ставку на ривере от перечисленных рук).
И вот несмотря на все это мы решаемся колировать!
а потом говорим:
"Неудачник"
ну честно... все плохо сделали, слава богу попали в агрессивную макаку и...
оплатили ей доезд...
предлагаю тебе пока не поздно переименоваться в скаута :)))))
П.С.
не обижайся, это добрая шутка.
Да и быть скаутом не так плохо... Если человек может сливать ХХХ бабла в покер постоянно, значит у него все заебись по жизни :))
Хер там, когда у меня тузы, либо со мной не играют, либо я выигрываю немного, так получается. У КК не выигрываю почти никогда.
Значит, у тебя аура хорошая - мне не платят.
Так и сделаю. Да и к зуму надо привыкнуть.
П.С. Вот чего я достиг за 2 года - НЛ2. Да, такими темпами...