С какого М ты перестаешь блефово:
1) 4 бетить?
2) 3бетить?
3) Стилить?
Никогда не перестаю. Если есть ФЕ конечно. Игру нужно миксовать всегда за очень редкими исключениями. Например, супер тайтовый стол. Там нет смысла блеф 4-бетить и разгонять диспу.
Стилить не перестаю никогда опять же. Просто при стеке меньше 20 бб я это делаю очень редко.
Допустим идет 3-4 час турнира, рук нет, М упало ниже 20. Ты:
1) постараешься нарастить стэк за счет стилов/рестилов
2) будешь ждать карты
3) влезешь в заведомый коин.
А почему ограниченное кол-во вариантов? Я буду стараться играть в плюсовой покер. Буду стараться рестилить, если есть ситуация. Если стол мегаагро, то буду ждать карту и т.д. Специально принимать -ЕВ решения, чтобы удвоиться побыстрее я не буду.
С каким стэком ты чувствуешь себя абсолютно раскованно в топ 50?
1) 20М достаточно
2) 30М
3) 50М
4) пофигу, лишь бы был папой
Чем короче стек, тем проще играть. Значит и чувствую себя комфортнее. =) А так без разницы, но сложнее всего играть среднем стеком. Мелким легко и чиплидером легко.
Ты предпочитаешь рискнуть и удвоиться или вылететь, или "высиживать". Если первое, то обозначь плиз, границу риска? Т.е. с каким стэком и в какой ситуации ( с какими шансами) ты готов выставиться, и в какой - нет.
Я подхожу к этому математически. Если по ICM действие//allin/call etc плюсовые, то я это сделаю. Если минусовые, то делать не буду.