1 49 50 51 52 64
  • Spect @ 20.1.2015
    2. В серьёзную работу над А игрой,а потом и над С (В режиме автопилота надо играть лучше)

Есть версия, что работа над D игрой дает гораздо бОльшие плоды, чем работа над А игрой
    Ответить Цитировать
    121/153
    + 0
  • sweetcoqueta @ 20.1.2015
    Есть версия, что работа над D игрой дает гораздо бОльшие плоды, чем работа над А игрой

Да, я тоже так считаю. Особенно с тем количеством гринда что было у меня в 2014

Но если в начале 14 года моя А игра была примерно равна D, то сейчас это две большие разницы.

Тут сказались два фактора
    Положительный: улучшение этой самой А игры
    Отрицательный ухудшение D игры, в следствие лени.усталости и отвлечением от игры на сериалы и т.д
    Ответить Цитировать
    414/535
    + 0
  • Про Спартак давно не писал, потому что печально всё совсем. И тут надо говорить не о бедах Спартака, а о крахе и откате на уровень одного клуба в ЛЧ и то не факт.Провал экономики страны, по футболу ударит заметно.

Может это и пойдет на пользу РФПЛ,потому что зажрались совсем. Лимит хоть и сделали более приемлемым, да вот только поздно уже.

Маша Командная @komandnaya :·

c Димой Комбаровым, конечно, не самая красивая история. то есть ты сперва носишь футболки с вежливым Путиным и радуешься присоединению Крыма,
    а потом выступаешь против фиксированного курса, по которому тебе зарплату будут выдавать.
    ну то есть Дима Комбаров совсем, наверное, не задумывается о причинно-следственных связях. а зачем ему, он же футболист.
    грустно все это.

Грустно все это.
    Ответить Цитировать
    415/535
    + 1
  • Я не в курсе истории с Комбаровым, но я бы тоже был против фиксированного курса. Это вообще глупость какая-то. В чём контракт заключали в том и должны платить, если в рублях - то в рублях, если в евро - то в евро.
    Ответить Цитировать
    28/38
    + 3
  • Spect @ 20.1.2015
    2014 год

Залить в ПТ4 полную базу за прошлый год так и не получилось. Так что график без ев.

Думаю около ~50БИ по АБИ недодачи

Но этот год дал мне доходчиво понять,что я то ещё дно. И теперь с этим важным знанием есть три пути
    1. На завод
    2. В серьёзную работу над А игрой,а потом и над С (В режиме автопилота надо играть лучше)
    3. В рейкботы

А АБИ какой в 2014-м был?
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Dima18LvR @ 20.1.2015
    Я не в курсе истории с Комбаровым, но я бы тоже был против фиксированного курса. Это вообще глупость какая-то. В чём контракт заключали в том и должны платить, если в рублях - то в рублях, если в евро - то в евро.

комбаров такой же дебилушка как и малкин ( только хоккеисту повезло больше)- тупой как пробка мудак . смысл поста спекта был в том, что нехрена сейчас плакаться, поддержал крымнаш- жри за это путинское гавно . в европу теперь не свалить там же фашисты и бендеровцы по его мнению, хоть и уважают юридические контракты и частную собственность . остаётся одеть футболку крымнаш и жрать гавно как я уже написал и не хуй плакаться
    Ответить Цитировать
    59/75
    + 0
  • Dima18LvR @ 20.1.2015
    Я не в курсе истории с Комбаровым, но я бы тоже был против фиксированного курса. Это вообще глупость какая-то. В чём контракт заключали в том и должны платить, если в рублях - то в рублях, если в евро - то в евро.

честно не понимаю почему ты в конфе всегда был против майдана и поддерживал путина , лол : нудно видеть было, как вашу страну смешивают с гавном лет 10 наверн на наших центральных каналах, в передачах у которых бешеный рейтинг , и ты вроде как фашист и бендеровец тоже , а всё пытаешься выгородить типов :D
    Ответить Цитировать
    60/75
    + -2
  • holden1989,
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • holden1989 @ 20.1.2015
    честно не понимаю почему ты в конфе всегда был против майдана и поддерживал путина , лол : нудно видеть было, как вашу страну смешивают с гавном лет 10 наверн на наших центральных каналах, в передачах у которых бешеный рейтинг , и ты вроде как фашист и бендеровец тоже , а всё пытаешься выгородить типов :D

Ты видимо меня явно не так понимал...

п.с.
    Я вообще о политике никогда не говорил, когда речь была об экономике, да об этом я могу говорить, т.к. в этом я разбираюсь.
    О политике вообще нет смысла говорить, т.к. о ней обычно говорят те, кто ничего не понимает и у кого просто желание поругаться есть

п.п.с.
    ни про Малкина, ни про Комбарова не в курсе ситуации, я просто говорю, что когда ты пишешь в контракте зп в евро, то и платить должен в евро.Так же как с теми кто ипотеку брал у вас в другой валюте получиться. Сами херню сделали, пытаясь сэкономить и не оценивая риски, а в итоге выходят, чтобы им помогали.
    Ответить Цитировать
    29/38
    + 7
  • holden1989, Ты был на болотной площади?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • был в декабре 2011 , когда едро сфальсифицировало выборы и максимум 35 % превратились в 49.99 . ой заминусовали , как смешно, значит задело то, о чём я написал .
    ещё раз : путин и ко( пидары типо тимченко, ротенбергов , якуниных и в том числе мутко ) вам же прямым текстом сказали- будьте готовы за крым жрать говно пока мы у власти, комбаров одним из первых как и малкин ( в меру своей тупости) начали носить футболки с надписью крымнаш, путин всех переиграл ), ну так теперь пусть комбаров не обижается, что в нашей стране за крымнаш- как я уже сказал наплевали на юридический договор и заставляют его жрать гавно ... ещё раз наплевали на юридический договор из-за эконом ситуации из-за крыма( который он поддержал) , как это делают повсеместно в том числе и с принудительным отнятием фсбшниками процветающих бизнесов
    Ответить Цитировать
    61/75
    + 3
  • вот ты говоришь ты об экономике , я тоже о ней родимой , только братан в нашей стране сначала идёт политика, а потом экономика . 84 % хотят быть нищей в экономическом плане страной , но зато показывать кузькину мать всему миру в политическом плане . ну и если ты и так не понял , то напишу , чт овсе эконом решения принимаются одним человеком исходя из полит. выгоды
    Ответить Цитировать
    62/75
    + 1
  • Я согласен частично с Димой, про валютную ипотеку полностью согласен.

Но в случае с заоблачными зарплатами Комбарова и ко. Считаю,что можно и подвинуться.

Учитывая,что тут не стоит выбор: получать зарплату по фиксированному курсу или получать зарплату по реальному курсу.

Выбор тут между фиксированным курсом и банкротством.

Чужие деньги считать конечно легко, но надо же хоть чуть-чуть думать. И быть в реальности.

Юридически Комбаров конечно прав, но история то не очень красивая.
    Ответить Цитировать
    416/535
    + -1
  • alekssanchez @ 20.1.2015
    А АБИ какой в 2014-м был?

около 20
    Ответить Цитировать
    417/535
    + 0
  • Тогда в другом будет проблема. Понятно, что иностранные футболисты по-любому не согласятся на фиксированный курс, т.к. это единственная причина, почему те же Вальбуэна, Халк и т.д. выбрали Россию, а не Англию/Испанию. Тогда получится, что у одних футболистов ЗП будет в 3-4 раза выше, чем у других, это очень сильно будет бить по атмосфере (даже Маур сказал, что он не взял Фалькао, потому что не хочет платить в Челси кому-то 10млн, при том, что остальные получают 3-4-5млн), а у российских игроков это втройне сильнее вызовет агрессию, т.к. из-за лимита они привыкли к зарплатам мега завышенным.
    Клубы должны были оценивать риски, и прописывать всё в контракте. Раз этого не сделали 2 варианта есть.
    Или ищите деньги, или продавайте всех с высокими ЗП и снижайте уровень ЧР до того, пока не наладиться всё. Хотя по факту сделать топовую детскую школу и скаутский отдел намного дешевле, чем брать игроков за те деньги, за которые они берут. Так что есть 3 вариант, учиться у португальских клубов делать бизнес.
    Ответить Цитировать
    30/38
    + 1
  • Spect @ 22.1.2015
    Но в случае с заоблачными зарплатами Комбарова и ко. Считаю,что можно и подвинуться.

Вот честно, хуйню какую то сказал.
    Для начала перед таким ответом(а у меня только фраза ебанутым ответом на ум приходит), надо задуматься.
    Вот тебе скажут в данный момент, товарищ Спект давай ка мы твой курс вывода на твою платежку зафиксируем на уровне 40 рублей. Когда доллар стоит 65.
    И скажи мне ты будешь доволен? Ты готов подвинуться?
    И не нао мне сейчас говорить про заоблачные зарплаты кого бы то ни было.. Ибо это мышиная возня про такое расуждать
    Ответить Цитировать
    122/153
    + 2
  • А то что люди говорили про КрымНаш и носили футболки с Путиным. Дак почему нет то?
    Людям похуй что там творится у убогих, которые работают на дядю с 8 до 5. Ибо это удел людей, кто мозгами своими не думает и плывет по течению.
    Как собственно почти всем покеристам(кроме холдена) похую абсолютно что творится у Иваныча с завода металлоизделия какого нить
    Ответить Цитировать
    123/153
    + 0
  • yS4ICQVRBXw.jpg

КРЫМ НАШ!!11

холден футболка по моде?
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • sweetcoqueta @ 22.1.2015
    И скажи мне ты будешь доволен? Ты готов подвинуться?

Без контекста то конечно хуйню сказал.
    Но контекст всёже был.

Если вопрос встанет так же как у Комбарова.
    Либо фиксируем рубль по 40 либо пизда покеру в России(футболу). Я буду готов подвинуться

И это притом,что я футболку с Путиным не ношу
    И ахуеваю когда мои ровесники получают ордена за многолетний добросовестный труд

Из твиттера:

Иосиф Сталин @StalinGulag ·
    Шахтер включает ТВ,а там: 25-летнего сына Сечина наградили орденом "за многолетний добросовестный труд". И шахтер такой: Обама сука обезьяна
    Ответить Цитировать
    418/535
    + 0
  • Spect @ 22.1.2015
    Если вопрос встанет так же как у Комбарова.

Разве у него, как и любого доуого футболера вопрос так стоит? Это опять же ебанная популитистская политика наших СМИ. Пиздеть дальше чем оно есть по делу. Ну либо не понимание того что эта хуйня не пролезет даже в нашем диктаторском государстве. Контракты футболистов это не бизнес средней руки где хозяина можно вывести в лес показать ему компромат и он согласится с любыми требованиями. Это нечто другое. Которое как ни крути будет делаться так как оно и было задумано изначально.
    Ответить Цитировать
    124/153
    + 0
1 49 50 51 52 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.