sweetcoqueta @ 20.1.2015
Есть версия, что работа над D игрой дает гораздо бОльшие плоды, чем работа над А игрой
c Димой Комбаровым, конечно, не самая красивая история. то есть ты сперва носишь футболки с вежливым Путиным и радуешься присоединению Крыма,
а потом выступаешь против фиксированного курса, по которому тебе зарплату будут выдавать.
ну то есть Дима Комбаров совсем, наверное, не задумывается о причинно-следственных связях. а зачем ему, он же футболист.
грустно все это.
Spect @ 20.1.2015
2014 год
Залить в ПТ4 полную базу за прошлый год так и не получилось. Так что график без ев.
Думаю около ~50БИ по АБИ недодачи
Но этот год дал мне доходчиво понять,что я то ещё дно. И теперь с этим важным знанием есть три пути
1. На завод
2. В серьёзную работу над А игрой,а потом и над С (В режиме автопилота надо играть лучше)
3. В рейкботы
Dima18LvR @ 20.1.2015
Я не в курсе истории с Комбаровым, но я бы тоже был против фиксированного курса. Это вообще глупость какая-то. В чём контракт заключали в том и должны платить, если в рублях - то в рублях, если в евро - то в евро.
Dima18LvR @ 20.1.2015
Я не в курсе истории с Комбаровым, но я бы тоже был против фиксированного курса. Это вообще глупость какая-то. В чём контракт заключали в том и должны платить, если в рублях - то в рублях, если в евро - то в евро.
holden1989 @ 20.1.2015
честно не понимаю почему ты в конфе всегда был против майдана и поддерживал путина , лол : нудно видеть было, как вашу страну смешивают с гавном лет 10 наверн на наших центральных каналах, в передачах у которых бешеный рейтинг , и ты вроде как фашист и бендеровец тоже , а всё пытаешься выгородить типов :D
Spect @ 22.1.2015
Но в случае с заоблачными зарплатами Комбарова и ко. Считаю,что можно и подвинуться.

sweetcoqueta @ 22.1.2015
И скажи мне ты будешь доволен? Ты готов подвинуться?
Иосиф Сталин @StalinGulag ·
Шахтер включает ТВ,а там: 25-летнего сына Сечина наградили орденом "за многолетний добросовестный труд". И шахтер такой: Обама сука обезьяна
Spect @ 22.1.2015
Если вопрос встанет так же как у Комбарова.
Есть версия, что работа над D игрой дает гораздо бОльшие плоды, чем работа над А игрой