TheSpiritofgood @ 6.2.2015 surprisefirm, а кто в конфе?)
сначала выложил, потом удалил, кароч норм посоны там типа ажарыча, умбры, маунтинроуза, глеба и тд) но толку практической от этой конфы никакой, мы там не знаимаемся разбором игры и тренями, ток хуесосим друг друга и остальных
Сегодня я подошел к черте полного провала, на турниров 40 сделал 2 сраных итма при том что играл уже и так ну совсем дешево. В итоге в какой-то момент временами тупо тильтовать начал.
Из немножко юморка вытащил вот такую, отлично подходит к картинке выше
Теперь все снова совсем плохо, денег осталось довольно мало и тут надо решать: играть совсем мелкую дрочь (ибо совсем закататься я не могу, жить на что-то еще надо), занимать под свой рабочий аби
ебет то достаточно прилично и относительно давно, при общих винрейтах с начала стрика должно уже прорвать, тем более скок дипов нереализованных было постанте бб+999 это статы с начала просадки, конкретно за 2015 я кидал до этой сессии и они качественно лучше, - сейчас к примеру евбб 9.5, а факт 8 на 35к рук
или бекаться, но последний вариант мне совсем не нравится, т.к. это такая кабала, что пиздец. Не стоит оно того. Надо бы до фрозера дойти, хоть я ща и режимлю (сегодня ноги делал бзв, дай бог завтра ваще ходить как человек, а не обезьяна), но пиццу бы попробовал наверн, а то все блог тока читаю его) Вообще канешн печал, опять бр проебенил к хуям на поездки, тусы и игру не по бр, офк сам виноват. Можно сетовать, что шансов исправить все было допизды, буквально в полушаге, но нужно быть умнее и не надеяться, что раз поперло всем, тебе тоже попрет. Правильно сказал, вроде хулинада, мол тех кого люто апает - их единицы и они на слуху, + так сложилось что многие знакомые, а тех у кого отсос тысячи и всем на них похуй, так что не стоит драматизировать) Можно канешн еще начать говорить, как мне надоел покер, и что я ухожу, все дела, но бля, куда я нахер пойду?) С таким курсом $ в стране и ситуацией, со своим скудным опытом инженеришки. Да ну хватит. Себя-то не обманешь, надо дальше терпеть и гриндить. Есдинственное вот, да, бабла чет не хватает переждать волну ебалы, соотв и нервяк из-за неудач от этого сильнее Но зато я уже больше месяца не курю и не хочу и я дико рад этой маленькой победе над собой хоть в чем-то. Ну и с режимом я ща довольно строг, как в хавке, так и в тренях, одна беда - нет денег на фарму. Если вы читаете мой блог и любите меня, а еще вы допизды богат, задонейтите мне пожалуйста джинтропина, оксандролона и тестостерона пропината на 12 недель, а я для вас постримлю А ну и раз мы подошли к этой околоспортивной теме, то хочу заметить. что я очень расстроен: Крымнаш, а протеины витамины из США и германии и цены на них выросли в 2 раза, а порой и больше :( Эт вам не моцарелла из иваново блеать
Про программу Равика "касарь со ста баксов за 2 недели" слыхал? Это же 1800$ в месяц, больше сотни рублей в месяц - вполне можно жить, даже практически ни в чем себе не отказывая, и не убиваться так. Там как раз написано, что любой рег на такое способен.
PS_TM @ 9.2.2015 Про программу Равика "касарь со ста баксов за 2 недели" слыхал? Это же 1800$ в месяц, больше сотни рублей в месяц - вполне можно жить, даже практически ни в чем себе не отказывая, и не убиваться так. Там как раз написано, что любой рег на такое способен.
это на крайняк
Да, странно. как я об этом не подумал, а главное, что у меня же не 100 баксов, осталось соотв я по такому принципу ща несколько десятков кесов за 2 недели сделаю! надо же ток постараться, спасибо. что вселил в меня веру
surprisefirm @ 9.2.2015 Да, странно. как я об этом не подумал, а главное, что у меня же не 100 баксов, осталось соотв я по такому принципу ща несколько десятков кесов за 2 недели сделаю! надо же ток постараться, спасибо. что вселил в меня веру
Всегда, пожалуйста! Главное же не отчаиваться и верить, что есть всегда запасной вариант!)
Кароч покер канешн полная хуита. Пришел в тому, что в полной финансовой жопе, но в итоге разобрал в хме все позы, стеки, статы винрейты и т.д., выявил где проблемы и над чем надо поработать (а там ваще чутка ибо я ну просто бог), разобрали сегодня с пашей сбг полностью по полям и БИ кучу вариаций туриков, чтоб посмареть куда же утекают бабки. Оказалось, это отнюдь не СМы вармапы и прочие мажоры, и килополя, на которые все так любят наговаривать. Есть такие турниры, блядские, именуют их биг 109, биг 162 и кикофф
Ну и еще различного рода селективные особенности от структур и румов, где особобых дивидендов не видно. Кароч и тут проработал селект, брм, афс, прикинул рои, просчитал ожидание и риск разорения на модном сайте, и пришел к выводу: Пизда вам всем дневные реги (каркули, овчармены, вейдзмены, ерикуфы, и все остальные, впадлу перечислять всех), папа врывается с завтрашнего дня не по хуйне и будет вас карать. Папа замутил себе ролл напрокат, ну ибо с такими винрейтами и скиллом, как у меня, бекаться - это просто разбрасываться деньгами в метро в час пик. Так шо днем даж ни на что не расчитывайте на ПС, и не думайте скрыться от меня на фтп, ип, 888 или пати - там я вас так же настигну, ну разве что ток в дорогих турбинах и гт у вас есть шанс, ибо у папы пока нет денег их играть. Тем более, что в нашей полупереапаной конфе наконец-то намечается революция, в ходе которой начнется коллективное повышение абилити до 99
А пока я, к слову, должен снова дотерпеть до вечера, тк снова прокрутился в цикле сна, в результате чего проснулся я в 11 вечера и уже 12 часов сижу туплю перед моником, ахуенное времяпрепровождение, над наверн в зальчик сходить еще шоб взбодриться, седня как раз мой любимый присед по плану, на такой трене не уснешь)
surprisefirm @ 15.2.2015 Есть такие турниры, блядские, именуют их биг 109, биг 162 и кикофф
кстати какой из этого вывод?
Правильно! играть нужно биг 55 А еще вывод в том, что не стоит искать в этих килополях ебучих хоть какую-то логику. Ну вот чем б55 отличается от б109, кроме того, что афс в раза больше?Абсолютно все те же реги, разве что на ранней фишкарусов побольше в % соотношении к полю, та же структура
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сначала выложил, потом удалил, кароч норм посоны там типа ажарыча, умбры, маунтинроуза, глеба и тд)
но толку практической от этой конфы никакой, мы там не знаимаемся разбором игры и тренями, ток хуесосим друг друга и остальных