Друзья!время перехода на новое железо закончилось,и я снова с вами!(надеюсь я еще не похож на того,кто думает что он тут кому то нужен :D )
Как и всегда бывает,купить и поставить новое железо без геморроя не получается,но на этот раз тьфу тьфу железо оказалось не глючным,а просто бп был слишком старым и дешевым чтоб тянуть такое.
Тем,кто не разбирается в железе,можно дальше не читать,те же,кто шарят,оценят машину
- проц intel core i7 4770 , на новой архитектуре haswell
- мать gigabyte z87-hd3
-оператива Corsair Vengeance 4 gb x2 тайминги 9-9-9-24
-блок питания Chieftec APC-650 CB 650 ватт,с отделяющимися проводками,что очень удобно.
Брал по принципу "дорого.надолго.никаких компромиссов". Такое железо заткнёт за пояс почти любую прогу,включая очень голодный до ресурсов HM2.
Все эти покупки изрядно ударили по моему банкроллу, плюс я не играл дня 3,поэтому пару деньков поиграю нл5,восстановлю уверенность в себе,войду в норму и вернусь к обычной полноценной игре и уже точно начну долгий постоянный марафон.До скорых встреч,скоро начнём
Марафон жесть, конечно.
Чтобы заработать 5000 на нл16 за два месяца, надо будет сыграть примерно 620 тысяч раздач с винрейтом 5бб/100. Т.е. уже сейчас в день надо играть не менее 10к раздач.
Тут надо попробывать сразу перескочить нл25, и большую часть времени отыграть на нл50.