Mystersy blog

360
Статистика
Статистика
360
1 49 50 51 52 91
  • mysteryy @ 17.4.2013
    Он розовым помечен, на этой картинке фиолетовых нет.

Извините, не смог удержаться.

2ed07d6a17d1.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 95
  • какой-то синий , не синий :))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Сегодня играла очень долго) Отыграла 9к рук за сессию, я хотела выйти еще за часа три до конца сессии, но стала резко заливать и желание выйти сразу пропало. Итог вышел более менее.. Не получается плюсануть нормально никак, в этом месяце(

Прикольная раздачка против какого-то рега зума, на терне пришла такая красивая карта и я прям растерялась что делать, бет вышел плюсовым)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $5(BB) Replayer
    Hero ($500)
    BB ($500)
    UTG ($997)
    UTG+1 ($558)
    CO ($667)
    BTN ($500)

Dealt to Hero

UTG raises to $12.50, fold, fold, BTN raises to $40, Hero raises to $85, fold, fold, BTN calls $45

FLOP ($187)

Hero bets $101, BTN raises to $203, Hero calls $101

TURN ($593)

Hero bets $5, BTN folds

Hero shows

Hero wins $591

Примерно таких фишей я помечаю фиолетовыми, по инста коллу показалось, что не добрала прилично)

NL Holdem $10(BB) Replayer
    SB ($1,304)
    Hero ($1,944)
    UTG ($1,506)
    UTG+1 ($2,000)
    CO ($1,567)
    BTN ($1,706)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN calls $10, fold, Hero raises to $50, BTN calls $40

FLOP ($105)

Hero bets $80, BTN calls $80

TURN ($265)

Hero bets $160, BTN calls $160

RIVER ($585)

Hero bets $320, BTN calls $320

BTN shows
    (Pre 27%, Flop 6.5%, Turn 3.4%)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 93.5%, Turn 96.6%)

Hero wins $1,222

Сообщение отредактировал mysteryy - 18.4.2013, 10:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/284
    + 23
  • последние 2 сдачи нечто)
    ник оппонента из третьей можешь сказать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • Всем привет! Вчера сыграла неудачную сессию, в приличный минус и вывела месяц снова в 0)) В выходные планирую погулять, отдохнуть и восстановить силы и попытаться вернуться в нормальный режим, а то я уже в 8 вечера снова просыпаюсь, из-за этого чувствую себя не всегда оптимально для игры по ночам, быстрее устаю из-за этого.

Прикольный чек колл от регуляра, который в последнее время реже стал появляться на 2к, не представляю, как там можно просто чекнуть, а потом еще и просто колл сыграть, вдвойне не поняла эту раздачу)

NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($3,896)
    BB ($4,022)
    UTG ($2,074)
    UTG+1 ($2,000)
    CO ($4,081)
    Hero ($8,201)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $60, fold, Hero calls $60, fold, fold

FLOP ($150)

UTG+1 bets $102, Hero calls $102

TURN ($355)

UTG+1 bets $282, Hero calls $282

RIVER ($920)

UTG+1 checks, Hero bets $623, UTG+1 calls $623

UTG+1 shows
    (Pre 40%, Flop 4.2%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 95.8%, Turn 100.0%)

Hero wins $2,164

ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/284
    + 20
  • Решил, что у тебя на ривере нет рук хуже колящих ривер бет и точно нет рук хуже колящих ч/р. Видимо какие-то четкие нотсы на твою игру)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -10
  • как по моему он просто хотел добрать с туза(причем с сильного), ставка на ривере которого могла испугать... т.е. закрылось ФД и СД(отчасти). Поэтому нелогично ставить, а лучше прочекать и спровоцировать блеф-ставку или велью ставку. Но!! Тут одна загадка(скорее всего жесткие нотсы) почему не последовал рейз-оллень?!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Прочитал под чаёк 50 страниц дневника. Всё таки нужно поумерить пыл писакам. Довольно трудно находить посты Татьяны (искал по аватарке).

Тань, ответь пожалуйста на мои вопросы:

1) Стараешься ли придерживаться каких-то правил в еде? Только честно :) Абсолютно ни на что не намекаю, выглядишь ты прекрасно. Просто интересно.
    2) Нравится ли тебе какой-нибудь вид спорта? Хоккей, футбол, может быть какие-то отдельные соревнования? Сама чем-нибудь занимаешься?
    3) Любишь смотреть сериалы? Если да то примерно какие? И играла ли ты когда-нибудь в ММО игры?

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Salavat @ 22.4.2013
    Прочитал под чаёк 50 страниц дневника. Всё таки нужно поумерить пыл писакам. Довольно трудно находить посты Татьяны (искал по аватарке).

332ef001cc98.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 30
  • Привет, а на выходных не ты была в Тарантино на Арбате?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Salavat @ 22.4.2013
    Прочитал под чаёк 50 страниц дневника. Всё таки нужно поумерить пыл писакам. Довольно трудно находить посты Татьяны (искал по аватарке).

Тань, ответь пожалуйста на мои вопросы:

1) Стараешься ли придерживаться каких-то правил в еде? Только честно :) Абсолютно ни на что не намекаю, выглядишь ты прекрасно. Просто интересно.
    2) Нравится ли тебе какой-нибудь вид спорта? Хоккей, футбол, может быть какие-то отдельные соревнования? Сама чем-нибудь занимаешься?
    3) Любишь смотреть сериалы? Если да то примерно какие? И играла ли ты когда-нибудь в ММО игры?

Спасибо!

1) Нет особо, просто стараюсь себя ограничивать, не есть жирную пищу и не ем на ночь, потому что не готовлю дома и даже при желании нечего съесть если захочется)
    2) Так не слежу не зачем, но мне нравится иногда посмотреть биатлон, фигурное катание или футбол даже бывает)
    3) Да, смотрю в последний год много, какие-нибудь легкие, мне очень нравятся Бесстыжие, женские естественно, Секс в большом городе 2 раза смотрела, даже можно сказать три, мой любимый, Отчаянные домохозяйки тоже)) Еще недавно досмотрела Белый воротничок, тоже норм, понравился) Сейчас Клинику смотрю.

kiruxatos @ 23.4.2013
    Привет, а на выходных не ты была в Тарантино на Арбате?)

Нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/284
    + 9
  • Новостей у меня пока нет, не играла пару дней, а завтра уезжаю в Питер еще на три дня, но начну играть там на ноуте немного. Сегодня сессию сыграть не получится, так как устала уже, сейчас стараюсь перестроить режим, но пока не очень получается, ночью просыпаюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/284
    + 2
  • Отличный блог! Татьяна, Молодец! Но графики, на мой взгляд - это лишнее ;) Хотя конечно очень любопытно было их посмотреть))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -24
  • Aist84 @ 24.4.2013
    Но графики, на мой взгляд - это лишнее ;)

Бред... Чем больше графиков тем лучше!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 18
  • Ты какая-то клёвая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Cyberra @ 25.4.2013
    Ты какая-то клёвая

1.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 47
  • не читал 49 страниц блога, но простенький вопрос.
    Какие музыкальные предпочтения? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Таня, привет. Оцени, пож-та, игру шведа longple.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Всем привет, сегодня наконец-то вернулась к игре, перерыв вышел большой, 7 дней почти! Утром, когда открывала столы, поняла, что очень соскучилась по покеру) 8 часовая сессия пролетела незаметно, не смотря на то, что играла ноуте, лежа весь день, потому что сейчас приехала домой и какое-то время придется поиграть так. Откатала в +5к и месяц снова в плюсе! Сегодня утром, перед сессией вышла на пробежку, настроение после просто отличное и играла хорошо, надеюсь, что я продолжу в том же духе дальше! А еще поняла, что уже забыла, сколько стоят продукты, меня мама попросила сходить в магазин и когда я прикинула стоимость, дала продавцу 300р, а он мне сказал, что всего 108, когда привыкаешь есть в кафе, уже не верится, что что-то может стоить так дешево)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/284
    + 16
  • pyjka @ 25.4.2013
    не читал 49 страниц блога, но простенький вопрос.
    Какие музыкальные предпочтения? :)

Да нет особых, могу много, что послушать.

zubausi @ 26.4.2013
    Таня, привет. Оцени, пож-та, игру шведа longple.

Средний рег из тех, что играют на 1к, немного лузово играет, в последнее время не очень много играла с ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/284
    + 1
1 49 50 51 52 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.