2013. История побед.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2526
  • Постов
    1,085
  • Просмотров
    74,479
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +7,751
1 49 50 51 52 55
  • 1. ЦСКА Москва - Зенит / Победа с учетом форы - Зенит (0). 1.87. 30. -30.
    2. Динамо Москва - Волга Нижний Новгород / Победа с учетом форы - Волга Нижний Новгород (+1). 1.92. 30. +27.6
    3. Кубань - Рубин / Победа с учетом форы - Рубин (0). 2.40. 30. возврат
    4. Ростов - Терек / Победа с учетом форы - Ростов (0). 1.92. 30. + 27.6
    5. Амкар - Томь / Результат матча - Амкар (победа). 1.952. 30. +28.56
    6. ЦСКА Москва - Крылья Советов / Победа с учетом форы - Крылья Советов (+1.5). 2.34. 30. +40.2

7. Лион - Реал Мадрид / Победа с учетом форы - Лион (0). 3.45. 30. возврат
    8. Локомотив Москва - ЦСКА Москва / Победа с учетом форы - Локомотив Москва (0). 3.25. 30. -30
    9. Зенит - Кубань / Результат матча - Зенит (победа). 1.571. 50. -50
    10. Зенит - Кубань / Победа с учетом форы - Зенит (-1). 2.34. 20. -20

11. Урал - Волга Нижний Новгород / Обе команды забьют - Да. 1.952. 30. +28.5
    12. Урал - Волга Нижний Новгород / Победа с учетом азиатской форы - Урал (0,-0.5). 1.92. 30. -30
    13. Ворскла Полтава - Металлург Донецк / Победа с учетом форы - Ворскла Полтава (0). 1.96. 30. -30

14. Боруссия Дортмунд - Бавария / Победа с учетом форы - Боруссия Дортмунд (0). 3.15. 30. +64.5
    15. Локомотив Москва - ЦСКА Москва / Результат - Локомотив Москва (победа) или ничья. 1.92. 30. -30
    16. Крылья Советов - Анжи / Победа с учетом форы - онжы (-1). 2.25. 30. -30

17. Терек - Рубин / Победа с учетом форы - Терек (0). 2.02. 30. возврат
    18. Краснодар - Амкар / Победа с учетом форы - Краснодар (-1). 2.25. 30. возврат
    19. Базель - Маккаби Тель-Авив / Победа с учетом форы - Базель (-1). 1.99. 30. возврат

20. ПАОК - Металлист Харьков / Победа с учетом форы - ПАОК (0). 2.32. 30. -30
    21. Манчестер Сити - Милан / Результат матча - Манчестер Сити (победа). 1.91. 30. +27
    22. Ред Булл Зальцбург - Фенербахче / Победа с учетом форы - Фенербахче (0). 2.20. 30. возврат

Июль например:
    ставок: 22.
    +7 -9 =6.
    -36.1 ед. или -3.6.%.
    Банк: 963.9
    П.С. Столько флуда, шо я стафки заипался отыскивать. Больше не буду флудить, и вам не советую!
    Ответить Цитировать
    574/648
    + 5
  • Обожаю этот весёлый ресурс. И админы там молодцы. Зреют в корень. Обратите внимание на подпись под ником пациента: http://forum.byw.ru/3811221-post2380.html
    Учитывая пост, подпись в точку!
    Ответить Цитировать
    575/648
    + 1
  • Эх Алексей... а раньше в ваших топегах флуд только приветствовался, а сейчас...

.С. Столько флуда, шо я стафки заипался отыскивать. Больше не буду флудить, и вам не советую!
    Стареете однако, а может ангина сказывается
    Ответить Цитировать
    109/115
    + 2
  • 1. Раннерс - Рубин / Победа с учетом форы - Раннерс (+1). 1.74. 30.
    2. Суонси Сити - Мальмё / Победа с учетом форы - Суонси Сити (-1). 1.75. 30.
    Ответить Цитировать
    576/648
    + 2
  • 3. Черноморец Одесса - Црвена Звезда / Результат матча - Черноморец Одесса (победа). 1.87. 30.
    4. Мотеруэлл - Кубань / Победа с учетом азиатской форы - Мотеруэлл (+0.5,+1). 1.90. 30.
    Ответить Цитировать
    577/648
    + 2
  • Sons_of_Anarchy @ 31.7.2013
    Не о стафках. О "Байкерах". В России.

Не, ну никто же не говорит, что это однопроцентники митингуют, обычные мотоциклисты. Они там и молебен хотят провести, ничего особенного. Если бы Хеллс Энжелс, вышли митинговать, это да, было бы нелепо. У нас есть конечно мотоклубы, а у Херурга на цветах МС написано так, что можно подумать что MG)), но по факту это просто ролевая игра для пузатых дядек 40+. Я согласен, что это клоунада, но в принципе все это и осознают.

В целом у мотоциклистов довольно сплоченное сообщество. Даже если никого не знать лично, рука устанет зиговать всем, кто тебя поприветствует на дороге. Очень развита взаимовыручка, просто по факту того что двухколесный. И я считаю, это супер, что они всегда могут собрать народ, и не только на митинг, кстати.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • call112 @ 2.8.2013
    но по факту это просто ролевая игра для пузатых дядек 40+

call112 @ 2.8.2013
    В целом у мотоциклистов довольно сплоченное сообщество

В точку. Это как с "казаками". Вообще конечно к дедушке Фрейду надо на приём, разобраться, как кореллируется страсть к переодеванию со сплочённым сообществом у взрослых мужчин
    Ответить Цитировать
    578/648
    + 0
  • И всё таки я бы посоветовал нашим организованным Мотоциклистам почитать про "Ангелов ада". Вдруг новую ролевую игру откроют для себя.
    Вообще трэш конечно, 1 год за убийство, и 7 лет Фарберу. А страна продолжает играть в ролевые игры. Ну-ну....
    З.Ы. Опять в философию потянуло. Не выздоровел ещё.
    Ответить Цитировать
    579/648
    + 0
  • 5. Анжи - Ростов / Результат матча - Анжи (победа). 1.533. 50.
    Ответить Цитировать
    580/648
    + 0
  • Вообщем путём нехитрых умозаключений, и сопоставления фактов пришёл к выводу: "Гей-сообщество" и "Организованные мотоциклисты" в Росии имеют намного больше общего, чем отличий.
    Отличие по большому только одно: Одни пока не устраивают молебнофф, другие пока не спят друг с другом
    Ответить Цитировать
    581/648
    + 4
  • Sons_of_Anarchy @ 2.8.2013
    5. Анжи - Ростов / Результат матча - Анжи (победа). 1.533. 50.

Мы с Дзюбой против.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 3
  • Спорт 1 будет показывать Францию. Хорошая новость! АПЛ наверное придётся качать с торрентов, тарелку не хочу....
    Теперь придётся топить за кого нибудь. Ну не за арабофф же. Так что вариантов нет, болеем за русское Монако.
    Монако ффперёд блеать !!!!
    230.gif
    230.gif
    230.gif
    Ответить Цитировать
    582/648
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 5.8.2013
    Спорт 1 будет показывать Францию. Хорошая новость! АПЛ наверное придётся качать с торрентов, тарелку не хочу....
    Теперь придётся топить за кого нибудь. Ну не за арабофф же. Так что вариантов нет, болеем за русское Монако.
    Монако ффперёд блеать !!!!
    230.gif
    230.gif
    230.gif

Ну и на спортбоксе можно смотреть Францию тоже будет, правда ВГТРК заключили контракт только на 6 матчей каждого тура. Так АПЛ же НТВ+ будет показывать в этом году.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 2
  • Тарас @ 5.8.2013
    Ну и на спортбоксе можно смотреть Францию тоже будет, правда ВГТРК заключили контракт только на 6 матчей каждого тура. Так АПЛ же НТВ+ будет показывать в этом году.

Ну да НТВ+. Но я не могу смотреть качественное зрелище на экране 15 дюймов. Поэтому смотрю футбол только на телевизоре. А тарелки нет.
    Либо к "акадо" буду подключаться, либо лучшие матчи качать с торрентофф. Но в принципе не так уж всё и плохо:
    Евроспорт 2- Германия 5 матчей в неделю. Спорт 1- Франция.
    Ответить Цитировать
    583/648
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 5.8.2013
    Ну да НТВ+. Но я не могу смотреть качественное зрелище на экране 15 дюймов. Поэтому смотрю футбол только на телевизоре. А тарелки нет.
    Либо к "акадо" буду подключаться, либо лучшие матчи качать с торрентофф. Но в принципе не так уж всё и плохо:
    Евроспорт 2- Германия 5 матчей в неделю. Спорт 1- Франция.

Я НТВ плюс смотрю через сопки и торрент стримы, а если не нравится смотреть на 15 дюймовом мониторе, то просто купи себе шнур HDMI и подключай бук к телеку, я так делаю мне нормально)
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 2
  • Тарас @ 5.8.2013
    Я НТВ плюс смотрю через сопки и торрент стримы, а если не нравится смотреть на 15 дюймовом мониторе, то просто купи себе шнур HDMI и подключай бук к телеку, я так делаю мне нормально)

Не, не буду. Не люблю шнуры. Выход нашёл. Отличный вариант: акадо. хрень вставляется сразу в телек, стоит 2300р. Пакет каналов НТВ+ спорт-380 рублей в месяц.
    Ответить Цитировать
    584/648
    + 1
  • И НТВ+ начало продавать такие модули. Так что у них и куплю.
    Ответить Цитировать
    585/648
    + 1
  • А я пока не решил. Завтра комп еду забирать человеческий и сооружу соединение с теликом по HDMI, если не устроит, то либо тарелку или ту штуку в телик, но не понятно, когда она там будет в продаже. Там же в любом случае тарелку покупать надо будет?
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 1
  • Tim_Farrell @ 5.8.2013
    то либо тарелку или ту штуку в телик, но не понятно, когда она там будет в продаже. Там же в любом случае тарелку покупать надо будет?

Нет тарелку не надо покупать. Эта хрень сама через спутник сигнал на телек передаёт. Думаю месяцок НТВ потестирует, и продавать начнут.
    Но у НТВ+ фишка в том, что помимо спорта надо кучу каналов заказывать.
    А мне например они не нужны, итак есть. Вообщем как начнут продавать, сравню с акадо, и что выгоднее куплю. А все эти соедениня компа с телеком-ну его нах.
    У меня например и так к телеку куча аппаратуры подключена, ещё и с этим заморачиваться. А так всё спокойно, и за копеечную аб. плату в месяц.
    Ответить Цитировать
    586/648
    + 0
  • 1. Раннерс - Рубин / Победа с учетом форы - Раннерс (+1). 1.74. 30. возврат
    2. Суонси Сити - Мальмё / Победа с учетом форы - Суонси Сити (-1). 1.75. 30. +22.5
    3. Черноморец Одесса - Црвена Звезда / Результат матча - Черноморец Одесса (победа). 1.87. 30. +26

4. Мотеруэлл - Кубань / Победа с учетом азиатской форы - Мотеруэлл (+0.5,+1). 1.90. 30. -30
    5. Анжи - Ростов / Результат матча - Анжи (победа). 1.533. 50. -50

Банка: 932.4
    Ошибки всё теже. Продолжу. В выходные стартует Франция, подключаю Чемпионшип Англии. Ставок больше станет, посмотрим как оно.
    Ответить Цитировать
    587/648
    + 1
1 49 50 51 52 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.