popolop @ 30.1.2013 Commandos83, В отличии от тебя нищеброда я всегда наживаю! У меня не бывает минусовых сесий! Я КОРОЛЬ СНГ потому что я учился играть по водам ХИНТА!
Только ты забыл добавить, что катаешь ты исключительно ночью в кровате пока спишь. С Айви, Антониусом и тд..
Если увижу что ты продаешь долю на турнир по ВИКЛИ РАЗЗ или в этом духе, то обязательно дам подробный анализ ЭКВИТИ твоей продажи и пусть люди уже сами думаю покупать или нет у тебя доли!
И все твои дешевые скрины с твоими заносами не помогут для твоей продажи! Потому что я очень хорошо разбираюсь в том, что могут принести продажи долей на такие турниры как ВИКЛИ РАЗЗ...причем в единичном экземпляре как ты продавал до этого!
А дольщикам они могут принести только УБЫТКИ и ничего более!
Снова на финалку не попал! Шел 6 из 20, но стек был всего 4м запушил и клоун принял на А8...не ожидал увидеть такой кол в этом турнире на такой стадии...
А7 меньше КВ с флопа крестовое дрое в одну сторону(в мою) и ничего...если забрал бы этот банк, то на 90% уверен что минимум попал в район 50 места, а это более 170 бачей! Ну да ладно! Не сложилось немного! Но я все равно буду на финалке играть как минимум!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.