NeverGiveUp bro

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5347
  • Постов
    1,812
  • Просмотров
    131,587
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +769
1 49 50 51 52 91
  • Царь горыыы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    768/1384
    + 0
  • fianit @ 20.12.2013
    где заносы ёпта? ))

Работаем над этим) Впрочем мне итак неплохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    769/1384
    + 0
  • Самая большая загрузка в карьере. турниров от 20ти-30ти около 20ти.+ 1 за 88 в айпокере. KK<QQ за полтора средниз в топ-15. Во время сессии проиграл все возможные коинфлипы, в стадиях баббла и пребаббла в ивентахз за 22-33 словил 5 бабблов и 8 пребабблов. Из приличного бр в 14к довел до 7,5. Руки во многом опускаются. На переезды нет сил смотреть а нервы уже на пределе. От покера один негатив. Прекращу ведение блога на какое-то время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    770/1384
    + 0
  • Когда-нибудь эти сравнения вернут мою карьеру туда, где она оказалась в конце октября, после того самого выигрыша. С тех пор бр потерял половину в силу определенных обстоятельств и даунстрика. Ровно половину
    Omania 4,6K for first place.
    Pot Limit Omaha Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $30

Stacks:
    UTG TBH1986 (50k) 20bb
    UTG+1 zamora4973 (114k) 45bb
    MP1 silna_rakia (29k) 12bb
    MP2 babits (100k) 40bb
    CO alexo18 (22k) 9bb
    BTN reRomeo (25k) 10bb
    SB 040102 (74k) 30bb
    BB -ituawak- (44k) 18bb

Blinds: 1.3k/2.5k

Pre-Flop: (3.8k, 8 players) reRomeo is BTN
    3 folds, babits raises to 5k, 1 fold, reRomeo raises to 19k, 2 folds, babits raises to 33k, reRomeo goes all-in 6.3k

Flop: (54k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (54k, 2 players, 1 all-in)

River: (54k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 54k
    babits shows a full house, Kings full of Jacks

reRomeo shows a straight, Ten to Ace

babits wins 61k (net +29k)

reRomeo lost 25k

.. вернут меня в тот момент, или размажут о витки дисперсии и вернут в период, когда на аккаунте остались копейки и я был полным неврастеником.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    771/1384
    + 0
  • Warm up Ipker 88$
    No Limit Holdem Tournament
    iPoker
    9 Players

Stacks:
    UTG Player2 (6,272) 16bb
    UTG+1 Player3 (8,818) 22bb
    MP1 Player4 (17,060) 43bb
    MP2 reRomeo (6,967) 17bb
    MP3 Player6 (8,850) 22bb
    CO Player8 (9,935) 25bb
    BTN Player9 (9,145) 23bb
    SB Player10 (13,897) 35bb
    BB Player1 (6,280) 16bb

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (1,050, 9 players) reRomeo is MP2
    3 folds, reRomeo raises to 800, Player6 raises to 7,600, 4 folds, reRomeo calls 6,117

Flop: (14,884, 2 players)

Turn: (14,884, 2 players)

River: (14,884, 2 players)

Final Pot: 14,884
    Player6 shows

Player6 wins 16,250 (net +8,600)

reRomeo lost 6,967
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    772/1384
    + 0
  • 8c3159cf25cadf6c920b3432c4c60784.png

Топ-7 единственного финального стола сессии. Низкий борд, и единственная карта, выходящая из полной доминанты его руки. Отличный кулер в мою пользу, в очередной раз завершивуюся бэдбитом.

1.2k/2.4k Omaha
    FullTiltPoker
    7 Players
    $2,000 Guarantee

Stacks:
    UTG (93k) 39bb
    UTG+1 (101k) 42bb
    MP (25k) 10bb
    CO (51k) 21bb
    BTN (15k) 6bb
    SB (42k) 18bb
    Hero (BB) (21k) 9bb

Blinds: 1.2k/2.4k

Pre-Flop: (3.6k, 7 players) Hero is BB
    5 folds, SB raises to 7.2k, Hero goes all-in 21k, SB calls 14k

Flop: (42k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (42k, 2 players, 1 all-in)

River: (42k, 2 players, 1 all-in)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    773/1384
    + 0
  • c2c2493d4a6502c96266dc840d59c33e.png
    9c7f1f959e3aeaf02d7fa5e9b0052ee3.png

cf814fa61d11bf0a1a78f8ae247bdc59.png
    b68e86c7866effa730e7790516cbd8bb.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    774/1384
    + 0
  • 742e2de8ca1b8d51703cbeb04e025577.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    775/1384
    + 0
  • Привет! Скажи а у тебя есть какое-нибудь хобби или занятие, которому ты можешь всей душой отдаться и ни о чем не думать? К примеру, игра на каком-нибудь музыкальном инструменте. Очень помогает в такие периоды.
    А вообще хотелось бы затронуть глобальную тему. Давненько читаю твой блог и судя по постам сделал вывод, что парень ты довольно душевный. Так вот, я сам торгую на бирже, раньше тоже играл в покер. Эти два рода занятий похожи как две капли воды. Здесь не идет взаимодействие с реальными людьми и деньгами. Взаимодействие идет с энергией денег через своеобразный энергетический канал. От того насколько ты сможешь подключиться к этому каналу напрямую зависят твои заработки, полосы везения и неудач. Можешь назвать это мистикой или ахинеей, но все это действительно работает. Мы все живем в социуме и волей-волей взаимодействуем друг с другом. Каждый человек должен приносить миру какую-то пользу, только тогда он будет жить в гармонии, так уж устроена жизнь. А покер и торговля на бирже по своей сути не несут никакой пользы. Ты когда-нибудь серьезно задавался вопросом для чего тебе нужны деньги? Содержать семью - отличная цель, а еще? Ведь можно зарабатывать немного, довольствоваться малым и в принципе жить счастливо. И кстати, такие люди есть, которые не парятся на этот счет. В твоем случае, как и в моем впрочем, конечно же речь об этом не идет. Амбиции и серьезный подход к делу говорят сами за себя. Деньги ради денег - как-то бессмысленно, все таки они не самоцель, а всего лишь средство к ее достижению. Думаю ты в курсе многих случаев, когда люди выигрывают баснословные суммы в лотерею и совсем не знают что с ними делать, это развращает и в конечном итоге кончается плачевно. Да и арбитраж почитаешь, так просто офигеваешь что происходит с людьми, которых ранее многие уважали, взять к примеру Стельмака и Чая. Свобода? Люблю это слово, звучит очень привлекательно. Жить где хочешь и зарабатывать из любой точки мира, ни от кого при этом не завися - мечта, ради которой стоит каждый раз переживать черные полосы, собираться с силами и идти дальше. Но свобода - это огромная ответственность перед собой и миром, чем больше получаешь, тем больше нужно отдавать. Многие успешные люди так и делают, отдают миру в виде творчества, написания книг, пожертвований в различные фонды, или элементарно простых добрых поступков, тут уж каждый для себя должен решить сам что ему по душе. Пока у тебя перерыв, подумай серьезно на эту тему. Определись с целями, подумай какую пользу ты можешь принести людям, найди баланс. Ты должен быть морально готов к приходу больших сумм в твою жизнь, тогда с твоей целеустремленностью результат не заставит себя долго ждать!
    P.s. сам сейчас для себя пытаюсь решить все эти вопросы. Вот решил поделиться с тобой этими мыслями. Интересно что ты об этом всем думаешь.
    P.p.s. лови мотивирующую песню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 8
  • Отличный пост, заставляет задуматься! Актуальнейшая проблема для игроков низких и средних лимитов. Очень многие бьются с диспой и с собственными ликами, но рано или поздно психологически становится трудно смотреть сквозь черно-серую пелену результатов, особенно когда она затягивается. В такие моменты должно быть что-то, куда можно перебросить основной фронт своих усилий. Но почему-то бОльшая часть сразу начинает думать о хобби. Хобби это конечно хорошо, но если это спорт, то он не позволяет расслабиться, наоборот - позволяет поддерживать тонус. Должно быть в жизни какое-то еще занятие приносящее: а) пользу людям, б) пускай и небольшой, но доход. Это поможет "брать паузу". Ведь даже если ставишь себе условие, допустим - "эту неделю не играю, моральных сил нет", то все равно сядешь играть потому что "нужно делать деньги" (за себя говорю). И вот буквально недавно начал искать себе еще какое-то занятие помимо покера, как основного источника дохода и спорта, как саморазвития физической оболочки. Осталось дать еще какую-то пищу "внутреннему миру", т.к. покер выгрызает все внутри порой.

P.S. Трэк - зачет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/138
    + 1
  • S0NeT, спасибо за точку зрения.
    По правде говоря я не справляюсь с собой. Мне всегда нравилось выигрывать. Нравилось когда умения, правильно принятые решения аккомулируют положительный результат. Но всегда главной мечтой, и определенным поводом для гордости для меня служила эмоциональная свобода. Когда мерило успеха не итог дня, а твоя невозмутимая реакция на изменение ситуации. Когда тебя не разобрать на детали - вот ты сел, вот ты играешь, вот что-то пошло не так, еще , еще, да сколько можно, ведь это уже ой день в минус, неужели еще. и так далее, до полного выброса негативных эмоций, меня отталкивает это в себе, и поэтому в покере. Если взять в качестве примера футбол, как то, чем я занимаюсь с самого детства, то тут совсем другая история. Ты отрабатываешь день за днем какие-то моменты, приводишь себя в лучшую форму, везение здесь сторонний фактор, главное же твои рефлексы и игровое мышление.

Необходимость перевести спортивные качества, в карточную игру со спортивным подтекстом, но с абсолютно другими правилами. Здесь ты должен быть кремень от начала и до конца. И пока это тебе не удается, с каждым новым стрессом, шанс, что ты сможешь измениться все меньше. Стены сужаются и вот-вот сдавят тебя. И выхода нет. Каждый раз, испытав подобный стресс, несомненно преувеличенный, за новую сессию я сажусь забыв обо всем этом. Крайне важно не справиться с этим ударом, а просто посмотреть на все по-другому. Включить в себе маленького менеджера: ок, сейчас все идет не так как я хочу этого. Так, у нас нет половины нашего комфортного запаса. Мы проигрываем и проигрываем, большие загрузки никогда не вели в твоей карьере к большим победам, они вели только к большим минусам. Все, что тебе необходимо, это уменьшить загрузку, полетать на прежних лимитах, не вгружая по 1/10 бр за сессию, даже не смотря на то, что ты не играешь ничего вне BRM.
    Для того, чтобы вернуться в колею, необходимо быть уверенным в том, что даже не смотря на то, что ты минусуешь, делаешь ты все правильно, а значит проиграть все не должен. А безвыходных ситуаций не существует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    776/1384
    + 2
  • По поводу самоцели очень правильные мысли. Нам всем необходима отдушина, в этом ты прав. То, в чем мы забываем о том, кто мы есть сейчас. То, что может по-настоящему нравиться и иногда даже приносить определенную пользу. Нет, к сожалению я не играю на музыкальном инструменте. А после того, как получил неприятную травму мне попросту некуда выплескивать определенное напряжение. И к сожалению я довольно нервный тип, которому это временами просто необходимо. Заработать деньги, не кривя душой могу сказать, что это не самоцель. Просто в МТТ, Кеше, СНГ иного мерила успешности не существует. EV, EV это круто. И я стремлюсь улучшать игру, а профит хочу использовать для поездок, правильного питания, своего здоровья, посещения мероприятий. Сейчас изучаю язык. Знаешь, то, о чем ты написал в первой части, во многом ты прав. И это правильное мышление, правильное в плане положительной энергетики и трезвого взгляда на то, что ты делаешь и куда движешься и есть одна из сторон поддержания правильного баланса. Все мы в этой игре "на какое-то время", и лично у меня все еще есть надежда, что смогу перебороть себя, и провести оставшуюся часть пути достойно. Несдержанность вряд ли когда-нибудь приведет меня к чему-то хорошему. А упрямство, оно хорошо лишь в меру. Если пойму, что не гожусь и не справляюсь с нервами, найду себе другое применение. 26 лет, не тот возраст, когда стоит так зацикливаться на неудачах в чем-то одном. Может удастся провалить какую-нибудь еще "мечту")

Что касается покера, то я понимаю, что это просто очередной виток начального пути моей недолгой карьеры. У меня уже была возможность поиграть повыше, теперь просто следует отсидеться внизу, как можно больше времени уделять работе над собой, игрой и каждый день вкладывать по кирпичику в будущий успех. Сделать все для того, что если его и не будет, мне было не в чем упрекнуть себя. И главное не злиться на "превратности" судьбы, во многом я уже большой счастливчик. Хотя бы потому, что во всем многообразии жизни, у нас все еще есть шанс и время, чтобы по-настоящему найти себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    777/1384
    + 2
  • На эту тему очень понравилась книжка "Над пропастью во ржи" Сэлинджера. Думаю вскоре перечитать ее. Ощущение во время чтения были просто непередаваемые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    778/1384
    + 0
  • Из твиттера:

23.12.2013 07:37
    Just posted a photo

7f05d98c6b8311e3a045121329a708f4_8.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    779/1384
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    780/1384
    + 3
  • Очень рад что нашел в вас такой отклик! Не зацикливайтесь и продолжайте искать себя в этом всем в первую очередь!
    По поводу пищи для внутреннего мира, хочу вам посоветовать парочку книг:
    1) Дэн Миллмэн: Путь мирного воина. (начать нужно именно с нее);
    2) Дэн Миллмэн: 12 врат просветленной повседневности.
    Меня в подобный период они практически спасли. Пусть названия вас не пугают, в этих книгах нет ничего общего с какой-нибудь сектантской чушью. Все написано простым языком, ответы внутри каждого из нас, учитель - сама жизнь.
    А я пожалуй в скором времени сяду читать Сэлинджера, интересно стало!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • Спасибо за совет, добавил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    781/1384
    + 0
  • Победительница Miss Russian Community этого года. Какое-же ты разнообразное, комьюнити) Стоит быть поосторожнее со словами в чате
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    782/1384
    + 1
  • Day 44
    53d63430fa734557765e4df29c518def.png

da1cb6a8fa82c2e3830458ff0492878a.png

974a3f84f274c4bfcc3ad144b996cfbc.png
    f9bbfd6b266d5c922e6bf216131564ba.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    783/1384
    + 0
  • 2013 год в замедленном повторе
    Представляем Вашему вниманию нарезку замедленных повторов из большинства самых заметных поединков, состоявшихся в 2013 году.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    784/1384
    + 1
1 49 50 51 52 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.