S0NeT, спасибо за точку зрения.
По правде говоря я не справляюсь с собой. Мне всегда нравилось выигрывать. Нравилось когда умения, правильно принятые решения аккомулируют положительный результат. Но всегда главной мечтой, и определенным поводом для гордости для меня служила эмоциональная свобода. Когда мерило успеха не итог дня, а твоя невозмутимая реакция на изменение ситуации. Когда тебя не разобрать на детали - вот ты сел, вот ты играешь, вот что-то пошло не так, еще , еще, да сколько можно, ведь это уже ой день в минус, неужели еще. и так далее, до полного выброса негативных эмоций, меня отталкивает это в себе, и поэтому в покере. Если взять в качестве примера футбол, как то, чем я занимаюсь с самого детства, то тут совсем другая история. Ты отрабатываешь день за днем какие-то моменты, приводишь себя в лучшую форму, везение здесь сторонний фактор, главное же твои рефлексы и игровое мышление.
Необходимость перевести спортивные качества, в карточную игру со спортивным подтекстом, но с абсолютно другими правилами. Здесь ты должен быть кремень от начала и до конца. И пока это тебе не удается, с каждым новым стрессом, шанс, что ты сможешь измениться все меньше. Стены сужаются и вот-вот сдавят тебя. И выхода нет. Каждый раз, испытав подобный стресс, несомненно преувеличенный, за новую сессию я сажусь забыв обо всем этом. Крайне важно не справиться с этим ударом, а просто посмотреть на все по-другому. Включить в себе маленького менеджера: ок, сейчас все идет не так как я хочу этого. Так, у нас нет половины нашего комфортного запаса. Мы проигрываем и проигрываем, большие загрузки никогда не вели в твоей карьере к большим победам, они вели только к большим минусам. Все, что тебе необходимо, это уменьшить загрузку, полетать на прежних лимитах, не вгружая по 1/10 бр за сессию, даже не смотря на то, что ты не играешь ничего вне BRM.
Для того, чтобы вернуться в колею, необходимо быть уверенным в том, что даже не смотря на то, что ты минусуешь, делаешь ты все правильно, а значит проиграть все не должен. А безвыходных ситуаций не существует.