Pycb @ 28.6.2012
Это вообще реально накатать 250-300к за месяц ?
hellf1re666, Как думаешь ? Я так понял из твоего блога что и 100к накатать это надо адско гриндить
смотря для кого.) для того кто привык катать по 4-6 столов, это вабще запредельная дистанция и он ее никогда не откатает.
я вабще почему и не откатал то марафон до конца, хотя начал неплохо, потому что я примерно в середине перешел с 12 столов на 8 столов, чтобы сохранить результат по профиту прежде всего и качество игры. отсюда набивание дистанции пошло значительно хуже, ну и потом казалось что достаточно сложно набить 100к рук. Сейчас я нашел для себя сбалансированную норму столов - 9. на набитие скажем 3к рук уходит 4ч в день. считай сам, что уж 100к рук при таком подходе не тяжело накатать, надо просто соблюдать ежедневный график дня, и катки.
а вот отвечая на твой вопрос, реально ли накатать 250к-300к рук? впринципе если задуматься то на 16 столах выходит примерно 1350 рук/час, значит играя 6ч в день на 16 столах ты набиваешь 8100 рук, как раз хватает чтобы сделать норму в месяц 240000 рук.
так что в теории вроде бы ничего сверхестественного тут нет - просто катай ежедневно 16 столов по 6 часов в день и набьешь такую дистанцию. На практике же еще важны куча побочных факторов - твоя игра на 16 столах должна не терять качество в скилле, должна быть высокая психологическая очень устойчивость при игре на большом кол-ве столов, так как и диспа за сессию, то есть средние колебания выше значительно, и если будет несколько неудачных дней подряд, то очень сложно сохранять спокойствие. Надо иметь четкий распорядок дня, правильно организовывать время катки ти тд.
ps. по итогу, я считаю что 100к-120к рук обычный игрок, если он нормально занимается покером обязан откатывать в месяц. причем при этом еще присутствует и свободное время.
все остальное это уже как бы выше нормы, где практически отсутствует какая либо иная жизнь вне покера. поэтому это очнеь сложно тем, кто имеет еще какие то дела вне покерного стола, это для суперзадротов.)
twenty four tables