Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2105
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,546,629
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 49 50 51 52 1060
  • av_selivanov @ 26.6.2012
    подскажите бездарю в английском-сколько столов он шпилит?

twenty four tables
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • lacasablanca @ 26.6.2012
    twenty four tables

Значит я правильно расслышал,спс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/205
    + 1
  • hellf1re666 @ 26.6.2012
    кстати кто нл100 играет, никто не знает такого рега как Summerballs(из России)?
    по статам показался очень неплохим показался
    34139affc50e.jpg

Очень осторожно стоит делать выводы про игрока по майнингу, особенно когда на парня 8к рук.
    Он у меня есть в базе цветных нотсов, вот что я на него написал ещё 2010 году

NL100, 1.2mln, +$59K

что вообщем-то хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/165
    + 1
  • хэмс, хел, ты перегнал в топе САМОГО ХИНТА, ёшкин кот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 2
  • Sarben @ 26.6.2012

Никто не в курсе, что за трек играет фоном к видео?
    Logos - Rodrigo y Gabriela.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • набрал статус Диаманта на покерстретеджи
    565e0600ef91.jpg

теперь есть допустим доступ вабще ко всем статьям, видео, и разделам форума на этом ресурсе
    кстати дата, когда я там зарегистрировался и есть дата начала игры в покер(02.2010). то есть выходит в покер я играю уже примерно 2.5 года.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 27.6.2012, 23:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    593/9390
    + 2
  • не, правильно говорили, что я переоценивал свои силы. в покере нельзя расслабляться ни на секунду, потому чт сегодня может быть апстрик, а завтра уже даун.
    щас последние дни вабще ничего на вскрытии не выигрывается, хотя играю вроде также как играл раньше. хз когда эта хрень закончится. постепенно прихожу поэтому к тому, что постить результаты(графики) кратковременные вабще нет смысла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    594/9390
    + 1
  • Ты постепенно циклически приходишь к противоположным вещам =))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/122
    + 4
  • KEKCoGEN @ 27.6.2012
    Ты постепенно циклически приходишь к противоположным вещам =))))

я вкурсе). но вабще то так далеко не только у меня, а у многих, кто играет в покер, даже тех кто играет в покер долго и вплюс. переоценка своей роли в результатах действий.
    когда ты играешь вплюс и хорошо плюсуешь, ты считаешь себя ахуенным игроком. когда идет минус, идут сильные сомнения в своей игре. а на самом деле идеально это чтобы не тех, не тех эмоций не возникало. потому что игре это не помогает точно, а вот мешать может легко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    595/9390
    + 1
  • то есть об этой теме форх писал у себя в блоге уже и о многих других до которых он уже дошел:

"Главное, что я понял в этом году - от покера не надо ничего ждать. Абсолютно. Нужно гнать от себя мысли о том, сколько бы ты мог выиграть, если бы тебе лучше заходило, если бы ты не тильтовал позавчера, если бы оппоненты лучше понимали твои гениальные мысли и фолдили и т.д. Нужно просто садится и делать все пиздато, и тогда твое будущее в покере будет неплохим, что бы ни происходило."

вот я примерно к тем же мыслям прихожу, только на собственном опыте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    596/9390
    + 3
  • Форх пишет

forhayley @ 28.6.2012
    Хочется сохранить, конечно, но пока график не особо чемпионский. Приходится играть нл1к по возможности, чтобы хоть как-то набирать 50к поинтов для поддержания. Вообще, сейчас чуть больше 500к очков, что в принципе неплохо, и, может быть, сделаю себе чисто марафонский месяц на мидстейкс+ старзов на 250-300к рук под конец года, чтобы сохранить статус, но пока не уверен в целесообразности.

Это вообще реально накатать 250-300к за месяц ?

hellf1re666, Как думаешь ? Я так понял из твоего блога что и 100к накатать это надо адско гриндить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • Pycb @ 28.6.2012
    Это вообще реально накатать 250-300к за месяц ?

hellf1re666, Как думаешь ? Я так понял из твоего блога что и 100к накатать это надо адско гриндить

смотря для кого.) для того кто привык катать по 4-6 столов, это вабще запредельная дистанция и он ее никогда не откатает.
    я вабще почему и не откатал то марафон до конца, хотя начал неплохо, потому что я примерно в середине перешел с 12 столов на 8 столов, чтобы сохранить результат по профиту прежде всего и качество игры. отсюда набивание дистанции пошло значительно хуже, ну и потом казалось что достаточно сложно набить 100к рук. Сейчас я нашел для себя сбалансированную норму столов - 9. на набитие скажем 3к рук уходит 4ч в день. считай сам, что уж 100к рук при таком подходе не тяжело накатать, надо просто соблюдать ежедневный график дня, и катки.

а вот отвечая на твой вопрос, реально ли накатать 250к-300к рук? впринципе если задуматься то на 16 столах выходит примерно 1350 рук/час, значит играя 6ч в день на 16 столах ты набиваешь 8100 рук, как раз хватает чтобы сделать норму в месяц 240000 рук.
    так что в теории вроде бы ничего сверхестественного тут нет - просто катай ежедневно 16 столов по 6 часов в день и набьешь такую дистанцию. На практике же еще важны куча побочных факторов - твоя игра на 16 столах должна не терять качество в скилле, должна быть высокая психологическая очень устойчивость при игре на большом кол-ве столов, так как и диспа за сессию, то есть средние колебания выше значительно, и если будет несколько неудачных дней подряд, то очень сложно сохранять спокойствие. Надо иметь четкий распорядок дня, правильно организовывать время катки ти тд.

ps. по итогу, я считаю что 100к-120к рук обычный игрок, если он нормально занимается покером обязан откатывать в месяц. причем при этом еще присутствует и свободное время.
    все остальное это уже как бы выше нормы, где практически отсутствует какая либо иная жизнь вне покера. поэтому это очнеь сложно тем, кто имеет еще какие то дела вне покерного стола, это для суперзадротов.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/9390
    + 2
  • кстати для суперновы мне надо откатать примерно еще 270к рук на нл50. за два месяца реально справится впринципе, если напрячься и не будет стрика особо. ежедневно по 4.5к рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    598/9390
    + 0
  • вообщем буду набивать супернову, как доп. мотивацию к катке.
    мне надо набить всего то 270к рук на нл50, я хочу это набить за пару месяцев, как раз до конца лета.
    поэтому с сегодняшнего дня начинаю катать по 4.5к рук.
    столов пока 9, если почуствую что в игре все хорошо, то может быть добавлю.

итак надо откатать ровно 60 дней по 4.5к рук в день.

ПОЕХАЛИ! =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    599/9390
    + 2
  • По опыту таких действий могу сказать что
    а) ты не выполнишь этого
    б) если выполнишь будешь сильно недоволен результатам

Если считаешь что выше написанное к тебе не относится, то гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 9
  • hellf1re666, когда тебе говорили про цикличность твоих выводов,думаю,имелось нечто другое,чем очередное капитанское изречение про "покер ничего не должен,делай все пиздато"...Ты часто бросаешься из крайности в крайность.То ты не выводишь EV,"так как она ничего не показывает".Как тока пошли недоборы она тут же материализовалась.То ты постишь/непостишь/постишь краткосрочные графики...То ты катаешь мало столов на винрейт,то собираешься накатать 270к рук за 60 дней.Вот о чем разговор был.Не спорю,это свойственно каждому человеку,но к тебя какие-то гиперформы.

По марфону-270к за 60 дней. Если ты сделаешь это через жесткую организацию своей работы,т.е. катая в день по 3-4к рук (лишнее набежит из-за неизбежных дедокаток или вообще пропуска дней),то я сниму воображаемую шляпу,так как это будет действительно круто,но,ИМХО,практически не выполнимо.А если это все сорвется в лудозамазочные серии по 6-7 часов,то это будет еще хуже,так как,опять так,1)все равно ты не накатаешь дистанцию, 2)можешь заиметь кучу проблем со здоровьем,БР и т.д.

Ну,и,ясно-понятно,что в пределах 50 у.е. я готов с тобой мазать,что ты не сделаешь каткой нл 50 270к рук за 60 дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/205
    + 7
  • Селиванову лишь бы замазаться =))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/122
    + 7
  • мне кажется селиванов и хэлл созданы друг для друга))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 1
  • av_selivanov, не, замазываваться я точно уже не буду. было два раза, не прокатило, хватит. )

насчет того, что ты написал. Если бы я САМ знал, что мне лучше, выгодней, плюсовей, то всех этих обсуждений и не было бы. Дело в том, что я вот уже играю хз сколько, но пока так еще и не пришел к самому оптимальному покерному режиму - сколько катать, столов, рук, ев и тд. Я постпенно подстраиваюсь путем постоянных попыток менять, то так, то так. вот отсюда и выходит. Ты лучше скажи, а КТО ЗНАЕТ как лучше, и тем более для меня? никто. Почему бросание в кранойсти вабще плохо само по себе, может наоборот хорошо и даст больший плюс? я вот не уверен ни в том, ни в том.

поэтому можно считать, что сейчас у меня очередной "цикл" такого мнения, что я считаю надо откатать большую дистанцию, не смотреть ни на ев, ни на результаты.
    Я помню, вроде Ky4ka говорил, что он вабще в течении месяца не заглядывает в результаты. вот такой подход мне сейчас нравится.)

то есть буду просто катать, и катать много, так как могу. я считаю даже что дистанция в покере важнее скилла на данный момент. хотя кто то может посчитать это достаточно спорным.)
    270к рук это я не просто так сказал, я реально намерен откатать ровно столько рук за 2 оставшихся месяца лета, чтобы набрать супернову.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 28.6.2012, 14:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    600/9390
    + 1
  • hellf1re666, гудлак,всегда интересно смотреть за твоими метаморфозами...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/205
    + 2
1 49 50 51 52 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.