на ред старе третий день минус, упал баин теперь буду играть до 2 после депа на 888 и пати буду играть по баксу турики, на юнибете буду играть только один турик по началу 5 евро ребай 3500 гарант
опа денежка упала,ша буим депать сходили на фильм джунгли ,так для русского фильма оч не плохо в Питере вьюга ,так что на оффу пока не знаю вечером поедем или нет
пойду отдыхать,проделана большая работа,ток теперь начинаеться новая самым сложным вижу селект,когда ты играешь хай лимиты выбор уже,а на микро и лоу куча туриков,так что селект предстоит нелегкий пока не прорвусь на хай лимиты сегодня почти сделал микро трипл кравн 2 место айпокер 1 место фтп 4 место редстар 3 место пс мне так кажеться что в ближайщие 3 месяца я сделаю норм трипл кравн
на пс забавная ситуация в топ3,у меня 5 миллион,один чел в сит ауте,а у друго миллион,говорю ну чего на 2 согласен,парень украинец согласился и начали 3 выбивать,но тут он вернулся не ожидано и я вылетел 3,проиграл две монетки и куллер раздали в конце
оффлайн не удался как обычно турики говно опоздали на 40 минут ,игровой уровень всего один 50-50,а потом пиханина сыграл 3 раздачи проиграл типку который в кеше наживает с толстосумов на 100-200р лимите ав в тт зашел с мб на в9 флоп 923,чел проколил мою ставку терн туз,аллин показал а6 потом тоже на бб 92 .флоп 944,поставил ,рег аллин я пас показал 4 а после аддона мегасупертурбо структура 77 в аа все тому же регу.он даже последнего туза на флопе поймал турики по ожиданию на ровне с автоматами в понедельник будет норм турик 500к гарант,уже бекнули на 2 стартовых дня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
завтра может в оффу съездим
а в воскресенье плотный гринд