Блять, ну я не понимаю, почему тотально не везёт Остаётся 280 тел в Биге за 8.80$, сначала с JJ влетаю в AA, а потом и вовсе королей имеют в очередной раз.
Какая-то беда с OPR, ресурс несколько последних дней теряет турниры. Не так давно был 3-м в килополяне, приз составил +800$, в OPR это не отображено никак .
Сколько себя помню, всегда одна и та же хуйня - сидит за столом дебил, дебил колит на говне, дебил попадает в трипс Слов нет, ёбаный португальский придурок visantos4449.
Сенкью, вы заняли 111-е место из хуевой тучи народа, мы награждаем вас 9-тью баксами и 48-мью центами. За первое место мы бы дали вам в десять раз больше (980$), но так как ваш фулл-хаус на ривере оказался младше раннер-раннера фулл-хауса вашего оппонента, мы вынуждены ограничиться 9-тью баксами и 48-мью центами. Спасибо, что были с нами, ждём вас снова за нашими столами.
Не понимаю людей, серьезно играющих килополяны на ПС. Как по мне, так лучше играть в гавнорумах турики на 50-200 чел и спокойно плюсовать по малеху, чем ждать, пока на ПС выстрелит...
DEEN @ 29.6.2013 Не понимаю людей, серьезно играющих килополяны на ПС. Как по мне, так лучше играть в гавнорумах турики на 50-200 чел и спокойно плюсовать по малеху, чем ждать, пока на ПС выстрелит...
Сегодня приснился странный сон. Будто бы мы с друзьями сели не на тот троллейбус и оказались в незнакомом районе города, а по улицам разгуливают компании панков с ирокезами на головах, в косухах и с пивными бутылками в руках. И давай они нас этими бутылками забрасывать, ещё такие меткие, реально сложно увернуться. Пришлось нам задуматься об эвакуации и рванули мы дворами-заборами куда подальше. И здесь начинается самое интересное. Оказывается, в этом районе есть зоопарк. Смотрю, за мной на всех парах мчится львица и давай пытаться меня укусить, а я всё как-то уворачиваюсь. Кое-как отбился и бегу дальше, рядом бегут друзья, сзади летят бутылки, бегут улюлюкающие панки, царапает землю когтями львица. Немного оторвавшись от преследователей, в спешке перевожу дух и тут с удивлением обнаруживаю, что кто-то ухватил меня за задницу. Поворачиваю голову, блять!!! Крокодил! В благоговейном ужасе говорю друзьям, бля ребята, меня за жопу крокодил укусил! В шоке хватаю крокодила за туловище, отрываю от себя и бросаю на землю. Тот сука снова на меня, я уворачиваюсь и снова бежать. Такой бля сон.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По мотивам этой темы.