НЕУЖЕЛИ я добрался до своей первой поставленно цели !!! Играл только в РАЗЗ и только микролимиты, причем самые низкие что смог найти на Старзах! А все начиналось случайно: в эфире Gipsy, сказал что играет в РАЗЗ и я решил попробывать что эта за игра, зарегился в фриролл причем даже правил не знал этой игры, в яндексе набрал "правила РАЗЗА" и сразу же отобрался в недельный финал ! Игра так понравилась что решил более основательно изучить ее...в итоге получился вот такой график:
Если не Gipsy, , то никогда я думаю не стал бы играть в РАЗЗ !!!
Сообщение отредактировал popolop - 31.8.2012, 20:20
Немного по занудствую. Иногда сталкиваться приходиться с мнением сторонников Ленина/Сталина о том, какие они молодцы, какой произошел рывок в развитии страны при Сталине, какой он потрясающий был деятель во многих областях. Я же отношусь крайне отрицательно к революции и затем к власти большевиков, можно сказать для меня гибель Российской империи личная трагедия.
Можно разные стороны затрагивать и приводить примеры почему это огромная трагедия для страны, наткнулся на одну из, это эмиграция, так называемый "философский пароход" и хочу поделиться. Страна просто обнищала от оттока такого количества гениев и просто талантливых и порядочных людей, который потом еще полвека работали на благо других стран. Ученые, врачи, философы, художники, композиторы, поэты, изобретатели, военные специалисты... Это помогает понять весь ужас революции и прихода большевиков к власти.
90 лет назад, 31 августа 1922 г., в «Правде» публикуется сообщение о высылке, в котором указывалось, что «наиболее активные контрреволюционные элементы из среды профессуры, врачей, агрономов, литераторов, высылаются частью в Северные губернии России, частью за границу <…> Среди высылаемых почти нет крупных научных имен <…> Высылка активных контрреволюционных элементов и буржуазной интеллигенции является первым предупреждением Советской власти по отношению к этим слоям. Советская власть по-прежнему будет высоко ценить и всячески поддерживать тех представителей старой интеллигенции, которые будут лояльно работать с Советской властью, как работает сейчас лучшая часть специалистов. Но она по-прежнему в корне будет пресекать всякую попытку использовать советские возможности для открытой или тайной борьбы с рабоче-крестьянской властью за реставрацию буржуазно-помещичьего режима».
Эта акция, получившая название "философский пароход" и ставшая своеобразным символом русской эмиграции, в значительной степени обеднила общественную жизнь России, ее науку и культуру, но спасла жизнь самим изгнанникам. Многим их товарищам, оставшимся на родине, уцелеть не удалось.
Чтобы понять масштабы этого, если будет настроение, то позже приведу примеры и имена из других областей, не только философов.
3rd Street: (0.5 SB) Seat 1: xx xx K ____Seat 1 folds Hero: T 3 4 ___Hero completes___Hero calls Seat 4: xx xx 2 ____Seat 4 raises Seat 5: xx xx K ____Seat 5 brings in for $1____Seat 5 folds
4th Street: (5 SB) (2 players) Hero: T 3 4 3 ___Hero bets Seat 4: xx xx 2 J ____Seat 4 calls
5th Street: (3.5 BB) (2 players) Hero: T 3 4 3 T ___Hero bets___Hero folds Seat 4: xx xx 2 J 5 ____Seat 4 raises
Он что-то знал? Или это он показывал что у него натс-дро и на мою готовую десятку даже с возможным редро ему пофиг? Просто подобное два раза было с ним за сессию, как видит что дважды спарился на пятой улице.
Mitorun, Я нуб - мне можно позориться. Разве отсутсвие трибета ошибка при стилинге или сильной карте? Я точно так же могу разыграть и А23 против него, именно из-за его непомерной (по рамкам 2-4\5-10 4\6\8 макс).
Может я просто достойных регов на этих лимитах не встретил, кроме того самого?
ЧекРейзБабушка, раздача стандарт. На пятой с твоей стороны можно по желанию чек-фолд (лучшее) или бет-фолд, как в раздаче - тогда если у оппа спарилась 5-ка или был кирпич T+ в закрытых, он часто скинет, а так же мы подготавливаем блеф на следующие улицы на случай если он не улучшится. У оппа ререйз с дро до 8-ки (9-ки?) и лучше.
Olegg_JTT @ 31.8.2012 Немного по занудствую. Чтобы понять масштабы этого, если будет настроение, то позже приведу примеры и имена из других областей, не только философов.
Заодно приведи % образованных людей до и после Сравни нобелевских лауреатов до и после Сравни научные открытия до и после А балаболов философов надо было не на теплоходе отправить, а на беломорканал, а лучше расстрелять, как и попов. Эхх, недоработал репрессивный аппарат в своё время. Отсюда многие проблемы сейчас
sрrоckеtsАА - самый аггрорег из раззистов. Он тебя может и на воздухе переставить. И в его действиях больше чуйки чем всего прочего. И на 2-4 наибольшая концентрация регов разза, в т.ч. и достойных.
Блин вот это нормально, как вы считаете? Стало прохладно. Ищу свой плащ, найти не могу. Пишу бывшей е-мейл: Я: - Привет.Не могу найти плащ. Посмотри у себя Она: - ...не ищи...отдала в помощь нуждающимся, чтобы у тебя произошло очищение кармы...Я, уверена, ты уже почувствовал это...
Сначала спокойно отреагировал. Думаю ну хрен с ним. Хотя 5к стоит. Думаю про очищение, карму и прочее - камень в мой огород , чтобы вину на меня свалить. Думаю хрен и с этим бредом. Прошло несколько часов, сижу и думаю, блин что за отношение. Трудно было позвонить что-ли... ...ступор
popolop @ 31.8.2012 НЕУЖЕЛИ я добрался до своей первой поставленно цели !!! Играл только в РАЗЗ и только микролимиты, причем самые низкие что смог найти на Старзах! А все начиналось случайно: в эфире Gipsy, сказал что играет в РАЗЗ и я решил попробывать что эта за игра, зарегился в фриролл причем даже правил не знал этой игры, в яндексе набрал "правила РАЗЗА" и сразу же отобрался в недельный финал ! Игра так понравилась что решил более основательно изучить ее...в итоге получился вот такой график:
Если не Gipsy, , то никогда я думаю не стал бы играть в РАЗЗ !!!
PPPPPositive @ 1.9.2012 sрrоckеtsАА - самый аггрорег из раззистов. Он тебя может и на воздухе переставить. И в его действиях больше чуйки чем всего прочего.
Согласен полностью...наблюдал как он играет ХА с различными опами...посмотрел около 30 ХА с его участием с начало до конца ! Но подметил одну вещь: он проигрывает достаточно аккуратным парням! А те кто играл с ним более агрессивно поплатились за это еще более агрессивной игрой со стороны sрrоckеtsАА.
Maicoshka,
может быть по-позже буду играть...это такое нудное занятие изо дня в день катать одно и тоже...особенно когда румынские и немецкие лютые опы одолевают...намного проще и выгодней катать турики по 1-3 бакса в других румах безлимитный холдем начиная от бетфаера и кончая париматчем...поле там настолько слабое - что если сравнивать с ПС кажется что ребята играют фрироллы! Намного меньше устаешь отыграв примерно около 25 турниров по 1-3 бакса в таких румах (в сумме примерно так и набирается за вечер) чем сыграть 10 ХА...и по деньгам намного выгодней...
Сообщение отредактировал popolop - 1.9.2012, 16:42
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот так садишься дружественный ХА поиграть, а тебя обчищают)