kudri @ 18.10.2011
Читаю дневник и раздачи, выскажу мнение, что у тебя есть лик с сайзингом как префлоп так и постфлоп - мало ставишь. Это касается именно офлайна. Причем префлоп - намного бОльшая ошибка, имхо. Тебе ведь более чем по банкролу игарть этот лимит? - тогда раздувай банки пре с хорошим диапозоном против фишей.
PS: я с большой вероятностью предполагаю кто ты, раньше часто играли на Зине. В связи с тем что сейчас играем в разных местах и немного разные лимиты вряд ли пересечемся за столами. так что этот совет не должен как-то украсть мое ожидание :)
Imm0RT4L @ 18.10.2011
Возможно, префлоп я стараюсь играть примерно с одинаковым сайзингом, чтобы не быть читаемым, а постфлоп не всегда получается быстро посчитать размер банка, иногда слишком тороплюсь, иногда считаю неправильно и т.д.
А ты-то кто? Раз играли на зине, вспомню точно:) Что играешь щас и где?
kudri @ 18.10.2011
Фишам в целом пофиг до твоего сайзинга, поэтому не вижу проблемы играть разным сайзингом против разных оппов-фишей. Против регов, да, лучше не палиться сайзингом. Но деньги все-равно делаются против фишей, так что тебя не должно сильно беспокоить, что рег, например, спалил тебя по сайзингу в мультипоте. Думать об это конечно надо, но это не должно препятствовать увеличенному трибету с топ парой против коллингстейшин фиша
kudri @ 18.10.2011
я Костя, вроде из регов там с таким именем больше не было, как дополнительно описать себя не знаю. Сейчас играю мало, в основном 100-100, 100-200 в непопулярных заведениях
банк 3900 на терне