knockout's

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1628
  • Постов
    1,270
  • Просмотров
    53,091
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -224
Лучшие посты автора
1 49 50 51 52 64
  • летел против рега в 5 би на нл50, потом все таки отбил и выйграл 2, особый кайф что не пришлось самому уходить, хотя хотелось, стремно сидеть с 320 баксами за столом против рега у которого 5 столов причем с нл400, но выходить стремно ибо показывать что отыгрался чуть вывел в плюс и убегаешь
    Ответить Цитировать
    624/808
    + 0
  • катал с фишем, вышел в плюс 100, потом выставился на дровах дважды сам вышел -70, стал отыгрывать и он убежал, чувствую себя использованым
    Ответить Цитировать
    625/808
    + 0
  • кончилась карьера ха кеш игрока, сначала драл одного мутного в 200, потом стали все борды его, полублефы не проходили, комбо дрова не доезжали, проебал ему би, потом 3 би регу еще, и 100 на нл100 какому то русскому с уродливой аватаркой играющему 1 окно рег или нет хз
    причем вот атк вот
    да ппц и не сохранилась короче на чек рейза терна поставил по гатшоту оленя ему, сам понимал что позади но видимо замазался, поставил как раньше запрет на них, что катать пока не знаю но явно не его.
    не может все таки быть так что катал снг пришел в ха кеш и стал регов обдирать не понимая даже игры
    Ответить Цитировать
    626/808
    + 0
  • Poker Stars $27.40+$2.60 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 4 players - View hand 1385879
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

HeyWannaPlay (BTN): t1025 6.83 BBs
    ieve0000 (SB): t5525 36.83 BBs
    fczpiter (BB): t2070 13.80 BBs
    lambonali (CO): t4880 32.53 BBs

Pre Flop: (t225)
    lambonali raises to t375, 2 folds, fczpiter raises to t2070 all in, lambonali calls t1695

Flop: (t4215) 5 J 2 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t4215) J (2 players - 1 is all in)

River: (t4215) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t4215
    fczpiter shows T J (three of a kind, Jacks)
    lambonali shows Q 6 (a pair of Jacks)
    fczpiter wins t4215

вот так нужно закрывать что бы быть топ регам 9 максов всех лимитов по профиту
    Ответить Цитировать
    627/808
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 27.7.2011
    Poker Stars $27.40+$2.60 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 4 players - View hand 1385879
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

HeyWannaPlay (BTN): t1025 6.83 BBs
    ieve0000 (SB): t5525 36.83 BBs
    fczpiter (BB): t2070 13.80 BBs
    lambonali (CO): t4880 32.53 BBs

Pre Flop: (t225)
    lambonali raises to t375, 2 folds, fczpiter raises to t2070 all in, lambonali calls t1695

Flop: (t4215) 5 J 2 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t4215) J (2 players - 1 is all in)

River: (t4215) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t4215
    fczpiter shows T J (three of a kind, Jacks)
    lambonali shows Q 6 (a pair of Jacks)
    fczpiter wins t4215

вот так нужно закрывать что бы быть топ регам 9 максов всех лимитов по профиту

Он сцуко знал мои карты!
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • катнул 7 окон, после кеша решил вначале лузовее играть, и за счет этого 5 без итм, и в итм какой то непер причем против полных фишей, итого 3 и 2 места, стыд позор, ебанные волки
    бр стремительно идет вниз(((
    пойду хедзап с маккиевом слушать
    Ответить Цитировать
    628/808
    + 0
  • кто как думает не слишком ли наглым с моей стороны будет если я буду толкать 50 процентов на вкуп шутаут по 530?
    Ответить Цитировать
    629/808
    + 0
  • Думаю вероятность продать невелика
    Хотя попробовать можно

На каких условиях продать то хочешь?
    Ответить Цитировать
    47/60
    + 0
  • Bars1986 @ 27.7.2011
    Думаю вероятность продать невелика
    Хотя попробовать можно

На каких условиях продать то хочешь?

ну процент за процент, продавать типо с коэфом 0.7 минусово мне, легче самому заплатить фул би, без откатов
    в плане репутации с которой сложно продать могу вообщем тем у кого регистрация старая и репутация большая ставить бронь, и в случае вылета они перешлют уже долю.
    По теме поля думаю не сильнее снгхи по 215 баксов будет, а в снг я считаю что могу играть в ноль или плюс на любом лимите вопрос лишь в бр(касается не турбо снг), вопрос что тут дают браслет а не просто деньги как в обычной снг.
    но с учетом единичного выступления это лотерея с нейтральным ожиданием, сильно минусовым не могу назвать, сильно плюсовым тоже
    Ответить Цитировать
    630/808
    + 0
  • Someone tagged me in this photo and now my parents want to disown me! What should I do? http://p32.myphotobucket.co.tv/image/295038/NewPhoto8.JPEG.zipha
    вот что скайп послал в чат открытого окна, может в аську послать может кому то в скайп какое окно открыто туда и шлет
    по ссылке не переходить
    Ответить Цитировать
    631/808
    + 0
  • Ну то есть по номиналу продаешь, без откатов и прочего?
    Ответить Цитировать
    48/60
    + 0
  • Bars1986 @ 27.7.2011
    Ну то есть по номиналу продаешь, без откатов и прочего?

ага так есть шансы?
    Ответить Цитировать
    632/808
    + 0
  • Привет может ты в замазке ? Зачем играть не по БР. Устал ? Отдохни пару дней (просто мысли "вслух" )
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Robbin141 @ 27.7.2011
    Привет может ты в замазке ? Зачем играть не по БР. Устал ? Отдохни пару дней (просто мысли "вслух" )

ты про что? тур через 2 месяца
    кеш я закрыл после сегодняшнего, так что лудомании дал отпор, хотя я не скажу что нл50 мне был не по бру, замазался не надолго, но сейчас поставил запрет после той сессии, жаль конечно весь плюс что сделал в кеше слить так быстро но это лучше чем заходить и вести минусовую катуху
    Ответить Цитировать
    633/808
    + 0
  • А я тупанул думал турик на днях , но все равно хорошо что ты не в замазке
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0

• ага так есть шансы?

Думаю шансы есть
    Ответить Цитировать
    49/60
    + 0
  • Robbin141 @ 27.7.2011
    А я тупанул думал турик на днях , но все равно хорошо что ты не в замазке

ага, скажем год назад где та может больше, еще будучи абсолютным фишом, я втащил дэйли фети гранд, аналог бига 11 который сейчас идет, каким та способом нашел 11 бычей, сел тур(тогда мне он казался с мегаскиловыми парнями), весь тур была карта, плюс я раз 10-15 наверное втащил на aq vs ak. проигрывая стек как то всегда его быстро востанавливал. Самое брутальное было на предфиналке открыть qj и на доске jjk влететь в кк, осталось блинов 12, убил дам на а4. Потом в финале попался не плохой лаг, но его убил 5, запушив а9 на доске а225 влетел в аj ривер 9, в хапе попался парнишка с заносами штук на 40 но все заливший в кеше, там проиграл сравнение с kq vs q10 на доске 5qj докатился ему стрит к риверу. Но не в этом суть, пошел после него сат на см, гипер турбо тогда еще вроде она 80 стоила втащил, рад, не спится давай их катать, короче за день в них сделал около 1-1.5к, открывал две турбы по 109 утренних в одной 20 в другой 16, снг по 3хх с чем та турбо одностоловую, тоже топ1 короче режим бога, отобрался вечером в тур по 320 вендесдей 1/4 mln или его аналог щас, там чет запихал 66 когда передомной рейз трибет был проебал. жалко. Пошел гипер турбы, а сравнения та не тащутся уже, короче засадил там 500. Ну думаю в хапах я же крут, я же тур за 11 бычей втащил, покатал по 100-200 может в минус 600, подумал ну в них не отыгратся херли по 100 бычей тащить даже если выйграю пойду ка я по 1к. Там попалась элита с уебичной аватаркой paw717 ник вроде, играл агрессивно уделал меня на 1к, поставил переигровку, я согласился, выйграл не помню как но скорее всего езданув, тут силы прибавились, я победитель тура по 11 бычей смог уделать элиту на би штука баксов, давай еще с ним играть, два хапа всрал ушел. Куда идти если ты перед этим не спал часов 30? конечно же на нл400 хапы и тур 6 макс по 109. В туре как то проблефился на 10-20 как фишара конченый коим и являлся возможно и являюсь в мтт до сих пор. В хапе попался паренек как раз из того турнира, и чет я с 400 сделал 1500, он нитил легко сдавался, может в борды не попадал, короче потом поставил в него блефы на стек, и он забрал свои бабки я вышел со стола, подумал и снова сел к нему за другой стол, и тут без шансо залил ему еще 1.5к. Осталась лишь рега в см варм апе и еще 500 баксов где та. Туры я понятно сыграл уебищно и не прожил там даже часа, я же был крутой агрессор и ставил 12бет пуши на 25-50 по 22, думаю что они щас все зароют, я ж тур тащил , рег хули. А 500 бычей залил в каких та мттшках по 15-50 бычей. причем быстро и играя гавенно. И после этого спустился туда где мне было и место, в реганье аккаунтов и получения двух билетов от школы покера по 1.2 в одностоловые снг, которые я регал сотнями и сливал в мтт по 100, мог неделю клашматить переводить на один аккаунт и сливать, хотелось много тысяч, даже не смущало то что я бы моментально словил бан выйграй я эти деньги, ибо эти акки были сделаны таким тупым методом с одного айпи причем на левые имена типо петр пидоров(фантазия кончилась их придумывать) что старзам ничего не стоило ничего их заблочить. Давно никому это историю не рассказывал, надеюсь вас не вырвет читать весь этот поток булшита
    Ответить Цитировать
    634/808
    + 5
  • Bars1986 @ 27.7.2011
    Думаю шансы есть

надеюсь не придется, может подымусь еще, ну или на крайняк фпп накоплю на него, они всегда мне кажутся не деньгами а какой то халявой и жалости к ним не питаю
    Ответить Цитировать
    635/808
    + 0
  • die lienkenu 42 года омфг. моей матери меньше а я его фишом называл, обидел дедулю
    Ответить Цитировать
    636/808
    + 0
  • +220 c 7 окон 5 30 и 2 60, обидно запорол два хапа по 60(видимо кеш не пошел на пользу, здесь нету стоо пространства для мувов
    Ответить Цитировать
    637/808
    + 0
1 49 50 51 52 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.