iDimas @ 30.1.2012
привет
прости за нетактность,
но A10o зачем запихал в main-e TCOOPa ? (по нотсам/по пьяни/по динамике/по чуйке)
А что за раздача,кстати?????? Ааааааа, в мейне что ли ??? Который по 700$????)))
Если честно,я никогда не мог представить,что буду колить 5-бет-олын на АТ в турнире по 700долларов((((
Но будь этот мейн ещё и завтра ,я бы также сыграл....не в смысле - вылетел в первые 15 минут,а вообще.
Вообщем такая вот "подставная раздача" : Мне на баттон раздают АТо и все(ВСЕ!!!!) до меня фолдят!! На ББ сидел чрезмерно активный парниша,который сделал уже на тот момент около 5ти трибетов за короткий промежуток времени в начале турнира. Вообщем,когда я делал оупенрейз,я же не сомневался ,что выставлюсь, динамика мне казалась именно такой(
Естественно ,я преполагал и предполагаю,что диапозон его трибета очень широкий и он совсем не карту подбирает для таких мувов,а что-то другое . + Это турбина,несмотря на большой стартовый стэк,фолд на его 3бет здесь вообще не годится,тогда бы я просто не стал открываться с баттона,смысл выкидывать фишки???? А поставить 4бет в 25-30% стэка и выкинуть на пуш,оставшись на след. уровне блайндов с 5М точно неправильно.+ баттон VS ББ ,да и я сделал всё,чтобы его диапозон расширить( . Ну и "оупэнфолд" префлоп или колл 3бета я тут тоже буду вряд ли рассматривать.
У меня нет раздачи перед глазами,все рассуждения из памяти. Ну и конечно же,это просто я так считаю,возможно глубоко заблуждаюсь . ИМХО
договорились гостить, как до аддона треканчик дойдет