opikol @ 26.5.2010, 7:17 я регался 10.11.2009, а получил возможность ставить 100 только 14.05.2010. ты регался 24.11.2009, следовательно нужно подождать до 28-го числа
Последние два дня у меня на работе прошли очень продуктивно - я прочел все 50 страниц твоего блога. Может, это было и не очень полезно для основной работы, но для покерного образования уж точно время даром не пропало. Что я отметил для себя в твоей игре: ты отлично кладешь руки соперникам, чувствуешь динамику игры и умеешь находить выгодные ситуации. Ну а 3,4-беты и пуши - это вообще песня.
Возможно, ряд авторитетных участников данного форума со мной не согласится, да и сам я через какое-то время изменю точку зрения, но в данный момент такая игра для меня была откровением.
Так что спасибо тебе за такой интересный блог, что выкладываешь много раздач и комментируешь. Продолжай в том же духе и GL!
Preflop: Hero is UTG+1 with 9, 9 1 fold, Hero bets t800, 3 folds, CO calls t800, 2 folds, BB raises to t1732 (All-In), Hero raises to t16286 (All-In), CO calls t15486
Flop: (t34699) 2, K, Q(3 players, 2 all-in)
Turn: (t34699) 3(3 players, 2 all-in)
River: (t34699) K(3 players, 2 all-in)
Total pot: t34699
Results: BB had 4, 4 (two pair, Kings and fours). Hero had 9, 9 (two pair, Kings and nines). CO had Q, Q (full house, Queens over Kings). Outcome: CO won t34699
Опп 14/14, первый лимп. По флопу ставит всегда если в раздаче, первый раз пот бетом, положить его вообще на что-либо нереально, поэтому предпочитаю пушить
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 120/240 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
На сухих флопах пс тузом в дешевых турнирах предпочитаю пот контролить. Добирать кроме слабых тузов не с чего а с блефов на терне добираем часто, так как чек бихайнд на флопе с тузом, очевидно будет расценивается как слабость, а значит ставкой по терну опп надеется забрать пот. + облегчаем себе решение на всех улицах: не понятно что делать на чек/рейз бет терн или ставит ли 2ой баррель на терне и тд
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 500/1000 Blinds 125 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Еще одна экспериментальная раздача с AJ, все таки у меня эта рука не в таком хорошем плюсе как должна быть. Вообще обычно такая ставка на ривере часто означает допер с тузом, но против этого оппа я скинуть не мог
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 500/1000 Blinds 125 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.