На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    118,153
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 49 50 51 52 64
  • dan @ 16.12.2010
    http://leteha.livejournal.com/1226324.html

оффлайн тролль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/37
    + 3

• тата (ft_wtf @ 16.12.2010) *
    Не убийство повод для массовых беспорядков. А безнаказанность. И мысль: НИКТО НЕ ЗАЩИТИТ НАС, КРОМЕ НАС САМИХ.

ты говоришь о безнаказанности. Как бы сам поступил, чтоб наказать убийцу если бы был у власти??

я бы наказал по всей строгости закона,а так как в нашей стране правительство не может или не хочет защищать своих граждан,людям приходиться бороться самим за свою жизнь,страну,землю,а что делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 0
  • Цитата
    То, что было ДО Манежки власти совершенно не понравилось, так как было направленно в основном против нее и существующего в стране положения. На Манежке же (стихийно или нет - не знаю) все вдруг свернуло в сторону разборок по национальному признаку. И это смещение акцентов, да и все происходящее власть вполне устраивает.

конечно устраивает. это самая трезвая мысль на фоне маразма нескольких последних страниц! я предполагаю что хотят увести внимание от повешения цен на бензин, возможно от Кушелёвки, возможно от Навального, но нельзя не признать что за последний месяц -два накопилась какая то критическая масса проблем в обществе, которые обнажают самые уродливые части системы - коррупцию, произвол на местах, и то, что в большинстве случаев для того, чтоб заставить власть и чинушей просто честно делать свою работу надо раздуть проблему так, чтоб от неё уже было не спрятаться. И нац вопрос - отличная тема, чтоб разрядить воздух в других вопросах.

Такая проблема есть в каждой европейской столице - эммигранты, их поведение, и т.п. но у нас почему то сделали из этого редкий фарс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/60
    + 1
  • bodya1 @ 16.12.2010
    я бы наказал по всей строгости закона

кого? всех кавказцев, которые там находились? Только там или всех, кто живет в Москве? А может объявить войну всему Кавказу.
    Вот на этом форуме есть ребята с Кавказа. Давайте и их забаним!?
    Почему нация должна быть наказана за ее отдельных ублюдков? За убийство нужно наказать отдельно взятого человека. Как его найти теперь? Это очередной глухарь, просто в свете тех событий, которые в момент совершения этого убийства ситуация приняла федеральный масштаб. Убийства совершаются каждый день. С эти нужно бороться. Убивают наши ваши кавказцы и все. Чем это убийство отличается от всех остальных?
    Отличие только в ажиотаже вокруг него. И реакцие на него людей со всех сторон. Это трагедия безусловно.
    Но повторяю еще раз отморозков хватает везде. И я знаю очень много достойных кавказцев, так же как и швали много среди них. И среди наших тоже самое. Нужно бороться со швалью, а не с национальностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/34
    + 1
  • Lezgin @ 16.12.2010
    если это "каша" то чем она отличается от NSP14 который хочет того же?

Каша у них в том, что оружие для них это "ключи в рай", где их ждут 40 девственниц. Это надо постараться так запудрить мозги парням. В том что они хотят независимости никакой каши нет, это нормально волеизъявление гражданина, он имеет на это право. А вот писать, что мнение большинства не надо придерживаться потому что оно в бОльшей своей массе тупое, и что поэтому надо назначать султанов которые разбираются в делах и имеют советников- это снова каша.

Я кстати с NSP солидарен. Я не вижу как иначе решить проблему кавказа кроме как отдать его нафиг. Он взорвется рано или поздно при любом ином решении проблемы. Нет, есть конечно идеалистическое решение. Исключить коррупцию, навести там порядок в органах, покончить с преступностью, сделать жизнь граждан там достойной. Сделать так что бы не выгодно было пособничать боевикам. Но это ведь утопия.

Все эти опасения как тут же внезапно начнут отделяться татары/удмурты/буряты/якуты по моему безпочвенны и распространяются кремлем как поддержка политики ужержания кавказа в РФ, тогда как причина удержания в натуре совсем другая.

Большинство АО с нац меньшинствами плотно сидят на федеральных дотациях и при этом менталитет не такой кипучий как у кавказцев + нет историй многовековых войн. Поэтому... едва ли кому то это будет нужно/выгодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/54
    + 3
  • bodya1 @ 16.12.2010
    я бы наказал по всей строгости закона,а так как в нашей стране правительство не может или не хочет защищать своих граждан,людям приходиться бороться самим за свою жизнь,страну,землю,а что делать?

ты понимаешь о чем говоришь? каждому телохранителя приставить? Естественно ты должен сам бороться за свою жизнь. Займись спортом, борись за свою свободу, обеспечь себя и своих близких защитой. Задача власти способствовать людям, которые стремятся к этому, а не выполнять за людей абсолютно все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/34
    + 1
  • EVgenius @ 16.12.2010
    Нужно бороться со швалью, а не с национальностью.

несмотря на то, что это очевидно, многие в этой теме чувствуется готовы признать, что если русский убивает русского, это бытовуха, а если это далает кавказец, который, возможно сбежал в Москву от уголовного преследования на родине, то это уже национальный вопрос! незнаю в силу ли возраста, стадного инстинкта, или чего ещё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/60
    + 2

• Я кстати с NSP солидарен. Я не вижу как иначе решить проблему кавказа кроме как отдать его нафиг. Он взорвется рано или поздно при любом ином решении проблемы. Нет, есть конечно идеалистическое решение. Исключить коррупцию, навести там порядок в органах, покончить с преступностью, сделать жизнь граждан там достойной. Сделать так что бы не выгодно было пособничать боевикам. Но это ведь утопия.

http://news2.ru/story/284689/
    В принципе очень действенный метод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/46
    + 0
  • Lezgin @ 16.12.2010
    несмотря на то, что это очевидно, многие в этой теме чувствуется готовы признать, что если русский убивает русского, это бытовуха, а если это далает кавказец, который, возможно сбежал в Москву от уголовного преследования на родине, то это уже национальный вопрос! незнаю в силу ли возраста, стадного инстинкта, или чего ещё.

Я как то не слышал что бы кавказцев по 282 обвиняли, как раз по бытовухе все идет, так и со Свиридовым, а вот русских по такой статье только в путь обвиняют!
    Сообщение отредактировал Arkaxa - 16.12.2010, 15:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/46
    + 2
  • Блин видяшка в тему http://vkontakte.ru/video97526557_157830251#comments ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Lezgin @ 16.12.2010
    извини, но я даже читать не буду что пишет этот человек. он порой смешно переводит и озвучивает фильмы, не более того. То, что он нашёл себе толпу поклонников с соответствующим ему самому складом ума, не делает его сколько нибудь авторитетом в моих глазах.

То есть простой человек ничего умного сказать не может априорно? Надо быть академиком РАМН что бы быть "авторитетом в твоих глазах"? А к тебе например вроде тут прислушиваются. Нет ли здесь противоречия?

Короче как то лихо ты его в амёбы записал, ещё и всю его "толпу поклонников", т.е. читателей причесал туда же, а это несколько тысяч человек. Не ожидал от тебя таких речей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/54
    + 0
  • Lezgin, я не поклонник гоблина.Статья интересная, так сказать взгляд со стороны, запомнилась. Сразу скажу, я интер, чтобы не гадал) Наци я ненавижу, как с кавказской ,так и с русской стороны. Если совершил преступление, должен сидеть. И не важно кто ты,чечен или русский.
    Тут проблема в диаспорах.Я считаю,что диаспорам нужно запрещать лезть в правовые дела. А если так хотят лезть, то пускай главарь местной диаспары отдувается в тюрьме, пока преступник. за которого он ответил, сбежал в горы.
    П.С. В Турции как то был захват самолета, власти узнали имена террористов. Арестовали семьи террористов.И сказали следущее, если будут убиты заложники, будут убиты ваши семьи. Террористы сдались. Мораль ищите сами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • Arkaxa @ 16.12.2010

В масштабах страны опять же- утопия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/54
    + 0

• а если это далает кавказец, который, возможно сбежал в Москву от уголовного преследования на родине, то это уже национальный вопрос!

Кстати, это действительно очень распространенная причина миграции населения. И вот этот момент нужно ожесточить наверное. Чтоб в Москву или в любой другой крупный город не приезжал кто попало, а на работу устраивали исключительно через трудовую книжку. Но это поднимает много других экономических вопросов. Все взаимосвязано. А форумчане в этой теме почему-то думают, что если обрубить гидре голову, то не выростет две других.
    Любое радикальное действие влечет за собой множество последствий. И начинать решать проблемы нужно именно глобально и равносторонне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/34
    + 0

• Такая проблема есть в каждой европейской столице - эммигранты, их поведение, и т.п. но у нас почему то сделали из этого редкий фарс.

только что прочитал вот этот пост на другом сайте. ну 100% человек описал.

welcome to germany

был в германии по делам.
    9 утра, остановка метро-трамвая во вроде респектабельном спальном райончике (в основном 2-х этажные котеджики, машинки приличные на улице ночью припаркованы). стою жду транспорт. на платформе напротив стоит Чудо - пацан, короткостриженный, в дешевой кожанке, грязных спортивных штанах, в одной руке бутылка пива, во второй мерзавчик, стоит поочередно прихлебывает.
    только подумал "вот гонят европейцы на русских, а сами-то недалеко ушли" :)) и тут Чудо увидело другое Чудо. они заговорили (так что стоя метрах в 30 - я слышал все). ЁПРСТ - русские.
    а как они говорили...

одно слово, приятно встретить земляка на чужбине :))

и кстати это о немцах переселенцах из Казахстана и Урала. 10 лет Германии-ни слова по немецки и 99% вот такие Чуда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/37
    + 0
  • Mad-Revolver @ 16.12.2010
    В масштабах страны опять же- утопия.

Естественно осуществить такое не просто но отделение Каквказза я считаю совсем уж Утопично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/46
    + 0
  • Arkaxa @ 16.12.2010

Практически невозможно. Это стратегическая точка. Гарантия войны в Регионе будет 100%. И не только на Северном Кавказе но и в Закавказье и России.
    Возможен и сценарий 3-ей мировой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/37
    + 1
  • Arkaxa @ 16.12.2010
    Естественно осуществить такое не просто но отделение Каквказза я считаю совсем уж Утопично.

Сначала придется отделить текущую власть, т.к. они кавказ отдавать не намерены. Помимо нефтяных вопросов это ещё и гигантская чёрная дыра куда можно ежегодно выкидывать миллиарды бюджетных денег, полученных от продажи нефти.
    По сути, стержневая цель текущего режима- конвертация недр земли РФ в ликвидную форму (бабло, активы), затем отмывание через черные дыры типа кавказ, транснефть, олимпиада итд, и затем вывод за рубеж, т.к. здесь это бабло никогда в безопасности не будет. Отделение кавказа этой цели строго противоречит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/54
    + 0
  • В свое время Муссолини просто напросто всех мафиози посадил в тюрьму. Мафия в его время была полностью уничтожена. Пример плохой конечно. Говорил с бульбашами ( белорусами), у них машину можно оставлять хоть где. Не угонят. Сажают надолго)
    П.С. Как то познакомился с одним осетином в разношерстной компании. Постоянно перебивал, пытался давить. А потом предложил выйти поговорить.Думал струшу)). Сейчас один из моих друзей. Может менталитет такой, или что? Но только силу и смелость признают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0

• Практически невозможно. Это стратегическая точка. Гарантия войны в Регионе будет 100%. И не только на Северном Кавказе но и в Закавказье и России.Возможен и сценарий 3-ей мировой.

По моему ты уж слишком сгущаещь краски.
    Я же не за то чтобы устроить геноцид кавказких народов на территории РФ, и не говорю о том что руские не мусорят или скажем скорость не превышают, здесь я как раз за торжесвто закона по отношению ко всем.
    Какая третья мировая?! Причем зедсь она?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/46
    + 0
1 49 50 51 52 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.