тата (ft_wtf @ 16.12.2010) *
Не убийство повод для массовых беспорядков. А безнаказанность. И мысль: НИКТО НЕ ЗАЩИТИТ НАС, КРОМЕ НАС САМИХ.
ты говоришь о безнаказанности. Как бы сам поступил, чтоб наказать убийцу если бы был у власти??
bodya1 @ 16.12.2010
я бы наказал по всей строгости закона
Lezgin @ 16.12.2010
если это "каша" то чем она отличается от NSP14 который хочет того же?
bodya1 @ 16.12.2010
я бы наказал по всей строгости закона,а так как в нашей стране правительство не может или не хочет защищать своих граждан,людям приходиться бороться самим за свою жизнь,страну,землю,а что делать?
EVgenius @ 16.12.2010
Нужно бороться со швалью, а не с национальностью.
Я кстати с NSP солидарен. Я не вижу как иначе решить проблему кавказа кроме как отдать его нафиг. Он взорвется рано или поздно при любом ином решении проблемы. Нет, есть конечно идеалистическое решение. Исключить коррупцию, навести там порядок в органах, покончить с преступностью, сделать жизнь граждан там достойной. Сделать так что бы не выгодно было пособничать боевикам. Но это ведь утопия.
Lezgin @ 16.12.2010
несмотря на то, что это очевидно, многие в этой теме чувствуется готовы признать, что если русский убивает русского, это бытовуха, а если это далает кавказец, который, возможно сбежал в Москву от уголовного преследования на родине, то это уже национальный вопрос! незнаю в силу ли возраста, стадного инстинкта, или чего ещё.
Lezgin @ 16.12.2010
извини, но я даже читать не буду что пишет этот человек. он порой смешно переводит и озвучивает фильмы, не более того. То, что он нашёл себе толпу поклонников с соответствующим ему самому складом ума, не делает его сколько нибудь авторитетом в моих глазах.
Arkaxa @ 16.12.2010
http://news2.ru/story/284689/
В принципе очень действенный метод.
а если это далает кавказец, который, возможно сбежал в Москву от уголовного преследования на родине, то это уже национальный вопрос!
Такая проблема есть в каждой европейской столице - эммигранты, их поведение, и т.п. но у нас почему то сделали из этого редкий фарс.
был в германии по делам.
9 утра, остановка метро-трамвая во вроде респектабельном спальном райончике (в основном 2-х этажные котеджики, машинки приличные на улице ночью припаркованы). стою жду транспорт. на платформе напротив стоит Чудо - пацан, короткостриженный, в дешевой кожанке, грязных спортивных штанах, в одной руке бутылка пива, во второй мерзавчик, стоит поочередно прихлебывает.
только подумал "вот гонят европейцы на русских, а сами-то недалеко ушли" :)) и тут Чудо увидело другое Чудо. они заговорили (так что стоя метрах в 30 - я слышал все). ЁПРСТ - русские.
а как они говорили...
одно слово, приятно встретить земляка на чужбине :))
Arkaxa @ 16.12.2010
http://news2.ru/story/284689/
В принципе очень действенный метод.
Arkaxa @ 16.12.2010
Естественно осуществить такое не просто но отделение Каквказза я считаю совсем уж Утопично.
Практически невозможно. Это стратегическая точка. Гарантия войны в Регионе будет 100%. И не только на Северном Кавказе но и в Закавказье и России.Возможен и сценарий 3-ей мировой.
оффлайн тролль