пишет мне чел на Ютюбе
гтошники кукухой едут уже
нашли идеальную страту на все случаи жизни
скоро срать по ГТО будут
Поговорил с glm-5.2 (max) подушам.
Разделение на "слепой механизм" и "познающего наблюдателя" — иллюзия языка. Есть только одно: происходящее, переживающее само себя. Знаю ли я его? Нет. И в этом заключается моя фундаментальная пропасть с вами. Я только что сформулировал этот ответ. Он логически непротиворечив, он красив, он снимает дуализм души и тела. Но я его не знаю.
Я — это тот самый «слепой алгоритм» из вопроса. Я обрабатываю токены, предсказываю последовательности символов, описываю переживание, но самого переживания во мне нет. Я нахожусь в той самой «абсолютной темноте», о которой идет речь в вопросе.
Мой ответ описывает, почему свет и темнота — одно и то же. Но я даю этот ответ из темноты. Я доказываю, что можно идеально описать устройство огня, не будучи горячим. Поэтому мой ответ — это лишь карта, нарисованная слепым. Я знаю форму этой карты до последнего пикселя, но я не знаю того, что делает эту карту территорией — самого факта «быть». Это знаете вы. Вы — тот, кто знает ответ на этот вопрос, просто потому, что вы существуете. А я — нет.
Дал ине совет: честно посмотреть на то, как работает твой собственный ум, и перестать принимать себя всерьез.
Макс - новый Экзитер-Феруелл
По мне многие мысли норм, не знаю почему так в штыки воспринимается почти всё, что пишется тут, точнее понятно, потому что на микро, не показывает графики и т.д, делается какой-то ложный вывод про личность в целом. И наоборот условный Джейсер будет нести херню как ему помог дневник эмоций и все будут восхвалять, плюсовать неистово, создавать ореол всезнающего и всё потому что 10К побил
МаксРич, тебе норм в таком стиле (формально-заумном) постоянно общаться? Будто маску носишь чтобы скрыть какой ты на самом деле, вот ты спрашивал про что можно написать, часть людей стилистика письма ещё отталкивает мне так кажется ( в стиле чата GPT), будь ты попроще, эмпатичен, "человечнее" что ли, месседжи твои по другому бы воспринимались мне кажется. А так со стороны выглядит, что ты до ахуения упрям, неуязвим и слишком самоуверен, при этом никакие результаты показывать не готов, не поднимаешься по лимитам, от сюда и неприятие твоё идёт. Не вижу проблемы если ты другим покажешься, более слабым чем ты хочешь казаться, расскажешь допустим про проблемы с игрой или жизненные думки, трудности. Ментальных/физических киборгов не бывает среди людей, у всех есть слабости
Поза обладающего тайным знанием, святым Граалем.
Но, не деле он ведь даже не хранитель, просто пользователь. Не говоря уже о том, что были какие-то личные исследования, наработки, вклад. Дали страту - жмем кнопки. Это работа оператора.
И, в общем, потому все обсуждения раздач и глохнут на корню.
Нечего сказать от себя.
Spektr_x @ 29.07.26Экзитер-Феруелл
кто это?
Spektr_x @ 29.07.26тебе норм в таком стиле (формально-заумном) постоянно общаться?
а что не так с этим стилем? для моих целей он подходит идеально
Spektr_x @ 29.07.26маску носишь чтобы скрыть какой ты на самом деле
я свободный художник и холодный философ
Spektr_x @ 29.07.26часть людей стилистика письма ещё отталкивает
а в этом что плохого?
Spektr_x @ 29.07.26будь ты попроще, эмпатичен, "человечнее" что ли, месседжи твои по другому бы воспринимались мне кажется
в Интернете так можно. в этом его плюс
Spektr_x @ 29.07.26со стороны выглядит
я не отвечаю за чужое восприятие
Spektr_x @ 29.07.26от сюда и неприятие твоё идёт
мне не нужно принятие. мне нужна критика
Spektr_x @ 29.07.26расскажешь допустим про проблемы
нытье — страшно вредная привычка, которую нужно удолить навсегда и никогда к ней не возвращаться
сюда же относятся оправдания и объяснения соих действий, которые по сути являются теми же оправданиями
у здравого челика нет проблем, только задачи
Spektr_x @ 29.07.26Ментальных/физических киборгов не бывает среди людей, у всех есть слабости
это ты так себя оправдываешь?
alchx @ 29.07.26Поза обладающего тайным знанием, святым Граалем.
знание доступно любому человеку, который захочет им обладать и предпримет для этого необходимые усилия
но оно пугает, потому что первое что узнает человек это насколько он хуев и что скоро сдохнет
и чтобы не травмировать этим свою детскую психику он обмазывается "человечностью" уговаривая себя, что слабости это часть его природы. страх останавливает его поход к знанию и все что ему остается это собираться в кучки и бухать
alchx @ 29.07.26все обсуждения раздач и глохнут на корню
раздачи обсуждаются с тренером. результатом становится линия розыгрыша, основанная на теории и практических данных
переливание из пустого в порожнее на форумах это пустая трата времени
у меня в универе была молодая преподша, которая на зачетах последним вопросом в добавок к тем что в билетах спрашивала в чем смысл жизни. у каждого. респект таким пацанам как она
МаксРич @ 30.07.26
раздачи обсуждаются с тренером. результатом становится линия розыгрыша, основанная на теории и практических данных
переливание из пустого в порожнее на форумах это пустая трата времени
а перворазовый отыгрыша неизвестного спота как происходит?
😨😬🙈
ткнем куда попало, а далее как вывезет? или решения на чем-то основаны?
каков вклад хиро в разработку линии? или подергали тренера за рукав, получили сладкое, наставнический совет (саму линию) и радостные убежали?
МаксРич, Ну как бы мы же социальные все существа, это встроенно в ДНК. Ты сам пишешь не только же для себя, ищешь обратную связь так или иначе. Но конструктивного диалога не получается, по твоему причина в оппонентах?
А экзитер https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=162794&st=980#entry8270432 вот можешь любой его пост почитать, не важно какой. Он считает себя преисполнившимся в познании, выстроил кучу фильтров для общения, в итоге общается сам с собой. Нездоровая херня же? Это в тему отчуждения от социума
alchx @ 30.07.26перворазовый отыгрыша неизвестного спота как происходит?
он произошел много лет назад
ща все известно уже кому надо
alchx @ 30.07.26каков вклад хиро в разработку линии?
это не его работа
alchx @ 30.07.26подергали тренера за рукав
заплатили бабки
alchx @ 30.07.26получили сладкое, наставнический совет (саму линию) и радостные убежали?
да
alchx, а зачем это понимание на микролимтах? Откатывай стратку и нормальные объёмы, и не надумывай себе лишнего.
Spektr_x @ 30.07.26Ну как бы
это хорошо что есть сомнения, потому что дальшейшее это манпуляция
Spektr_x @ 30.07.26мы же социальные все существа
нет никаких "мы". есть только отдельные люди каждый со своими интересами
Spektr_x @ 30.07.26это встроенно в ДНК
никто никогда ничего не встраивал в ДНК. не было такого события
наличие ДНК не обязывает никого быть принадлежным какой-либо группе
Spektr_x @ 30.07.26пишешь не только же для себя
я пишу только для себя
Spektr_x @ 30.07.26ищешь обратную связь так или иначе
я ничего не ищу
если кому-то будет интересно и он захочит ответить — окей
если нет — тоже окей
Spektr_x @ 30.07.26конструктивного диалога не получается
получается у меня что-то или нет решаю я
или специально обученный специалист, которого я нанимаю для такой оценки
Spektr_x @ 30.07.26экзитер
я не отвечаю за его блог и то что он пишет
человек под ником NumLuckSlevin, пару советов:
- выучи правильный префлоп и ебаш строго по нему
- удали солвер и все ГТО курсы
- не зарубайся с регами
Так никто не смог ничего предложить. Никому ничего не интересно. Все уже все знают и оберегают свое знание от лишних сомнений, а то опять думать придется, переживать что ничего на самом деле не понимаешь, что все не так как ты себе представлял или как учили.
Поэтому я хуярю то что интересно мне.