девочкам можно все, я для мужчин писал
Позволю себе вставить свои 5 копеек по этому поводу.
Конкретно в случае Сидиуса не вижу ничего криминального. Не считаю, что сказать "Если вам нравится то, о чем я пишу - поставьте +" является каким-то жульничеством, попрошайничеством плюсов и т.д.
Это вполне нормально, когда человек хочет получить отклик от аудитории в виде плюса и репы. Лично я довольно часто после прочтения поста, который мне понравился, просто закрываю вкладку/открываю другую, элементарно забывая поставить + , хотя для автора это может быть важно. И как раз эта фраза напрямую воздействует на такую категорию читателей, как я.
Попрошайничество плюсов на мой взгляд - это переходить на другие ресурсы (по типу покерных конф, большинство пользователей которых зарегистрированы на ДТ) с просьбой проголосовать за пост.
Но и с Хуаном согласен в том плане, что пример, приведённый Лео с лайками на ютубе, в случае ББ вообще не подходит, т.к. там отсутствует соревновательный элемент.
Завершая (хохо) разговор не могу не отметить , что категорически несогласен с этим.
Битва блогов - это соревнование зриетельских симпатий , и с моей точки зрения участники соревнования никоим образом не должны (и не могут!) подталкивать читателей к выражению симпатий в пользу себя, любимого.
Написал пост - и жди своих лайков\дизлайков, на этом все.
У нас и так ББ происходит не совсем справедливо из-за слайдера, а тут еще и это.
Я считаю, что "поставьте лайк под моим постом" это все равно как раньше бегали бабы по социальным сетям - ребятки, моя доченька- пятиклассница участвует в конкурсе красоты в своей школе, пожалуйста, зайдите на сайт школы и проголосуйте за нее!
https://super.ru/celebrity-news/26913
Ну окей, позиции озвучены и маски сброшены. Никто никого не переубедил, остались при своих убеждениях и расходимся.
Вы , участвуя в Битве блогов, продолжайте просить лайкнуть ваши посты.
И продолжайте считать это честным. Ваше право.
Я, в свою очередь, до выпрашивания плюсиков опускаться не буду, и продолжу считать такое поведение грязной игрой. Мое право.
Вы не поменяли свою точку зрения, ну и я свою тоже не сменю.
В этом месяце произошел удивительный случай (кажется, это впервые в истории) - мы с Психеей набрали одинаковое количество очков.
Даже и в мыслях не было написать пост с просьбой поставить плюсик, чтобы одним плюсиком изменить результат Битвы в свою пользу. Как кто плюсанул, так и плюсанул, кто не хотел - не плюсанул.
Мой соперник тоже не стал так делать. За это ему от меня полный респект и уважуха, как говорили в моей молодости.
На этот раз точно все.
Darya_Kurt, молодец!
Браво! Браво! Браво!
Почему бы просто не закончить спор на этом?
HuanXIV @ 02.10.25 Никто никого не переубедил, остались при своих убеждениях и расходимся.
Но нет, надо обязательно показать, что ты лучше других, ведь можно было просто сказать, что так делать не собираешься без этого "опускаться до выпрашивания".
HuanXIV @ 02.10.25 Я, в свою очередь, до выпрашивания плюсиков опускаться не буду, и продолжу считать такое поведение грязной игрой. Мое право.
Я из тех людей, кто может реально забыть подписаться на действительно полезный для контент или поблагодарить, если мне не напомнят и не попросят. Таких людей много. Как правило это те, кому самому лайки и подписки не представляют ценности, поэтому им надо напоминать, что для кого-то это важно.
Надеюсь хуан не увидит: если вы согласны со мной, не забудьте поставить плюс!
Докопаться до чела из за плюсиков, браво)
Может быть есть у кого контакты спеца по ХА, который тренирует? В обучении не могу найти подобных предложений
Jusked, это тебе нужно к кэшевикам, есть реги, который стартуют столы, они точно умеют играют ха
В кеше эфф стеки намного выше чем у нас(
Darya_Kurt, ясно, что ТС имеет ввиду стеки 40+бб, с меньшим стеком нет смысла брать тренировки, если у тебя большинство турниров в ха выходят короткие стеки, для эффективных стеков 20бб не нужно много умений, что отыграть плюс минус без грубых ошибок.
Defiance, да нет, я пишу как раз о стеке 20-60бб (эффективном), у кешевиков же 100бб+?
Jusked, Не знаю тренят ли они сейчас , так
1) nice2meetyou
2)фраумарта
3)trampua
спецы по ха
BombaZota13 @ 05.10.25Jusked, Не знаю тренят ли они сейчас , так
1) nice2meetyou
2)фраумарта
3)trampua
спецы по ха
у найстумита тренировка столько стоить будет, что БР затрещит) вообще, имхо, средний рег спинов низких лимитов может очень сильно бустануть МТТ-ника в хэдзап. Наигрыш и понимание диапазонов существенно разнятся, а стеки 25-35 не сильно раличие в диапах. Только что анте в турнирах и оно влияет на МО решений.тоесть, если ТС АБИ 40 играет, то рег 10ок спинов ему может очень много дать полезной инфы и стоить такая тренька будет довольно скромно.
lordW, Ты еще не понимаешь , что чем дороже играешь - проблема не в деньгах за трену, а найти человека компетентного на лимитах выше , кто бьет их в салат. Они либо не тренят , либо тренят за оверарайс, но это окупается ИКСдохулярд
Привет в своем дневнике много страниц назад ты показал табличку где возле турнира написал (квалификация из шарка). Где узнать по подробнее о самой квалификации?
nartykl, самой интересно, как я поняла, то чем выше, тем круче, но видела кучу графиков, где чел 10 лет назад выиграл какой нибудь вкуп на 200к, затем играл 100 турниров в год в ноль, а квалификация 90+ стоит.
Вроде в шарке нет вкладки, чтобы подробнее почитать.
Может я тупая, но даже после объяснения не понимаю, что такого в том, чтобы "выпрашивать плюсы".
Особенно, когда чел дает реально полезную инфу как S1dius про стоматологую, а не просто пишет пост о том, "как я провел лето" с 10 фотографиями.
Ну, если так придираться, то почему тогда на покерном форуме в битве блогеров соревнуются те, кто даже в покер то не играет? По крайне мере регулярно.
В том то и кайф, что могут участвовать все, есть категории и для новичков, и для бывалых, так что не надо с высоты своего статуса на форуме говорить другим, что нужно делать, а что нет. Правилами это не запрещено.