-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Вопрос к читателям, кто нить рыбалкой увлекается ? Нужно толковое обьяснение по донкам на леща и сазана
Leo_Manowar @ 6.7.2011
Спрашивай. Я, конечно, тот еще эксперт, но леща донкой ловлю, да и о ловле сазана представление имею.
Первый вопрос про водоем, где будешь ловить: река или озеро, течение или стоячая вода?
Далее: классическая донка, которая рукой забрасывается, или с удилищем и катушкой?
Третье: прикормки в рыболовных магазинах продаются?
Четвертое: популярен водоем среди рыбаков или малоизвестное место?
Пятое: на что у вас обычно этих рыб ловят? Все-таки в Белоруссии и у вас режим питания одних и тех же рыб может несколько отличаться.
Лучше работает именно фидерное удилище с гибкой верхушкой
Колокольчики я беру не бубенцы (они подходят как дополнительный сигнализатор при ловле на фидер на реке), а именно колокола. На деревянной пробке от винной бутылки делаю ножом по надрезу сверху и снизу. В один вставляю ушко колокольчика и закрепляю его там, протыкая сбоку булавкой с ушком. Острую часть булавки после этого обрезаю, чтобы не мешала. В другой разрез после заброса зажимается леска. Сам колокольчик веревкой привязывается к палке-стойке, на которое ставится удилище после заброса. При подсечке он слетает с лески и не мешает вываживать рыбу.
Leo_Manowar @ 6.7.2011
А, еще сазана успешно ловят на "смоктуху". Почитай сам в интернете, что это такое. Суть в том, что крючки с пенопластом на них прячутся в корме в кормушке и рыба их засасывает.
Какой примерно тест?
Leo_Manowar @ 6.7.2011
Откуда мне знать места у Набережных Челнов? :)
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$25.00+$2.50
Stacks:
UTG (29,745)
UTG+1 (22,613)
CO (25,599)
BTN (59,261)
SB (99,216)
Excluzive (BB) (84,749)
Blinds: 600/1,200 Ante 125
Pre-Flop: (2,550, 6 players) Excluzive is BB
4 folds, SB raises to 3,000, Excluzive raises to 8,955, SB goes all-in 99,091, Excluzive goes all-in 75,669
Flop: (184,465, 2 players, 2 all-in)
Turn: (184,465, 2 players, 2 all-in)
River: (184,465, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: 184,465
SB shows high card King
Excluzive shows a pair of Jacks
Кстати, он залил топ1 стек мне