Ты же мастерс сейчас сможешь сыграть, правильно понимаю? Значит нужно играть. На след неделе не принимает экспрессы.
блин вот реально, читаешь отчеты ромео и хочется катать) потому что видишь что все в принципе реально)
примерно на 2-4к рук выкатывать за день больше стал. да по большой части получается робингудство(отнимаю у регов кормлю фишей в 70+ выставлениях) но однажды стрелка повернетя и пойдут доезды
очередная подстава(
ну хоть так)
обидный ривер( за итм можно сказать
Капец ты фармишь эти билеты, каждую неделю. А я вчера остался девятым при 8 билетах призовых. Заработал 5 долларов. Обидно пиздец. 🤬
Mup_uHcTpyMeHToB, а толку? просидеть 3-5 часов и вылететь до итм) раньше их хоть продать можно было
так и продаю) ребят сегодня есть некое наитие) разбираем
squirrel367, в прошлое воскресенье за 0.5 продал. За 0.67 не брал никто. Спасибо что хотя бы за 0.5 раскупили. Ужасно раздавали, без карт просидел 3 часа, отлетел aq vs 88.
Параллельно от скуки запустил мттшку за доллар, 2800 чел, попал на финалку. Вот чо мешало покерку в мастерсе так раздавать, как в турике за доллар? Покерные боги как будто намекают, мол, чувак, всю жизнь на микролимитах сидеть будешь. Займись чем-нибудь другим.
Mup_uHcTpyMeHToB @ 10.05.26за 0.5 продал.
MU 0.5 все правильно же понял? А это выгодно, продавать за пол цены? Может быть я что-то не понимаю, но с точки зрения моей логики билет стоит ~120-125. Если считать, что допустим примерно в ноль играешь, то кэф не должен быть меньше 0.8 вроде (125/150). Выгоднее самому тогда играть, разве нет?
squirrel367, ну это префлоп) и да как я всегда говорю родственик мттшник - горе в семье) в кешике бы насыпали 60би)
squirrel367, выгоднее играть от себя, базара ноль. Но в моей вселенной потеря 70 долларов, которые я получил за продажу долей, очень сильно перевешивает кайф от потенциального заноса. То есть прикинь, целый месяц фармить этот билет, а потом отлететь за одну раздачу, это такая минус мораль для меня была бы. Я могу выиграть джек, а потом проиграть 5 стеков в раш, и потеря 5 стеков полностью обнулит позитив от выигранного джека. Хотя по кассе будет плюс 45 стеков.
По такой логике имеет смысл играть микролимиты независимо от того плохо раздают или хорошо. Если идти на лимиты выше, нужно иметь желание проиграть $70. У меня за всю карьеру 70 долларов выиграно, но мастерс буду играть до упора.
XD у меня наоборот. Я за 2 года выиграл достаточно чтобы играть нл50 наверно, или даже нл 100, но все так же играю нл2 раш, и спины за 0.25 и за доллар. Когда пытался подняться выше, было очень страшно и больно.
Mup_uHcTpyMeHToB, ну это странно.. над бы наверн над менталкой поработать, хотя если покер чисто хобби так полудить попихать то мб и норм) я например хочу иметь стабильную копеечку с покера и например нл2-5-10 имхо вообще не сильно различаются и как тока финансы будут позволять конечно буду бесконечно пытаться закрепиться на лимите выше
турик пока ппц туго идет, хз наскока тут сам себя переиграл
да без позы но плоский 3бет скорее всего среднее велью какоето решил отбить пре
челик активный вроде как, флоп терн вроде стандарт
по риверу - ну не вельюбетят тут АА/АК только КК одна комба ТТ одна и 2 комб КТс ну тройки хз а вот блефов ппц сколько придумать можно
кароч сижу со стартовым без копеек
а я и не отличаю) это все мастерсы я просто путаю название)