BombaZota13, дичь)
То есть чел мог раздать интнрнет с телефона и сыграть раздачу где у него был натс в хорошем дипе, но вместо этого пошел спокойно забивать кальян?
что за кринж)
это типо хороший пример спокойствия, может быть, но с точки зрения профессионализма как то сомнительно.
Ну или постоянные посты про то как за сессию комп лагает по 80 раз и рассказы про ожидание в 200к в год одновременно, вместо того что бы сразу пойти и купить новый пк, раз тут такие бабки делаются
5betpush, Человек выйграл 4ляма за карьеру за 2-3 года и не разбил за все время что мы жили не одной клавы/мышки)) не орал даж не разу)
5betpush, Можешь не читать, я не буду тебя заставлять, так и быть) И играть свои аби 27 заявляя про ожидание бла бла, мне так безразлично мнение чувачков типо тебя. С кайфом так занесу че нить чтобы выкинуть в бложек.
Хз , почему я получаю с этого удовольствие , думаю что это не совсем нормально хаахах. НО ЭТО РАБОТАЕТ ДАБЫ Я МНОГО ГРИНДИЛ)
BombaZota13, Да не, я почитаю, не в целом все нравится)
Просто не понял почему бы в такой ситуации не раздать интернет с телефона если такая возможность была и при этом скорее всего успевали сыграть раздачу.
Хотя в целом может это просто для усиления эффекта было написано, так что извиняюсь за духоту.
BombaZota13, Ааа понял, ок)
Ну в целом мне без разницы на то что тебе поебать на мое мнение, не знаю даже зачем ты это написал.
Но вообще читая твои посты складывается ощущения что у тебя нормально так комплексов и ты не тот кем хочешь всем казаться.
Постоянно пишешь на то как тебе пофиг на мнение того ли другого, уверенные в себе люди так себя не ведут ( я не уверенный если че так что не претендую)
5betpush, Ага, я такой закомплексованный, и меня очень волнуент чужое мнение. Настолько важное, что блог я веду прост для себя и пишу я сюда что хочу, для себя а не для кого-то , выкладываю раздачки. И бывает захожу просто перечитать свои мысли год 2 5 назад,когда только начинал, какие планы себе строил кем я себя видел. Я не имею ничего против того чтобы здесь отписывались люди и т д. И иногда подсознательно мне нравится, когда мне кто-то пишет обратное и говорит - невозможно то се, при этом играя долгое время с красной ниже 0. И суть даже не в этом.
Я в жизни себе не позволю , даже подумать не могу о том - слушать человека , который говорит что вот то-то невозможно. Это говорят люди без искры в глазах, люди смирившиеся со своим положением, люди опустившие руки и не готовые положить всего себя ради достижения своих целей, амбиций и мечт. Исходя из вышеперечисленного мне всгеда было не по пути с такими людьми . И когда я себе задаю планку цель , а мне пишут это никак бла бла бла - естественно, я шлю на 3буквы и с уверенным усердием делаю скачок/рывок зубами порой никогда не жалея себя.
Ну и вот мы разные, ты такой ,а я такой. Ты меня не поймешь, а я тебя понимать не собираюсь, у меня своя дорога и свой путь
Без каких там выебонов или в твой адрес, ну просто я так вижу и пишу всегда открыто как думаю. Ну или с выебонами как ты видишь пусть так и буждет
BombaZota13, Да я не против что ожидание может быть 200к в год и красная у меня выше нуля ( хотя я тот еще говнарь), меня просто стоигерила ситуация что есть два варика поцти забить кальян или раздать интернет с телефона в важной и выбирается первый.
Ладно, извиняюсь еще раз и ретируюсь, удачи во всем, блог интересный.
тоже считаю всех лохами у кого ожидание меньше 200k, вот у меня ожидание 500k, пока конечно не делал 500k, но я ожидаю.
Бля, читал бомбазоту радовался, что есть еще такие амбицозные и деятельные покеристы, которые хоть какой то покерный движ наводят и мотивируют всех. Прибежали познавшие жизнь, не получится, не умеешь, сказочник и тд. Это же комплекс какой-то или зависть у людей, как еще такой позитивный движ может вызывать негативные эмоции!?
Не было особо ничего вчера интересного, да - я не решил свою проблему с компьютером, и пока хз что делать. Персонаж выше уже писал что-то про бла бла , поэтому ну выложу шот такое . Мой товарищ за вечер вчера как обычно по 3-5 туров за вечер заносит , играет 15 лет, и это круто с большим загрузом. Тоже хочу много грузиться, пока мне это софт не позволяет. Придется дергать мистера друга чтобы винду менял, у меня была проблема что память на диске С от 300гб сама по себе убегает к 0 и крашатся столы- очистил память до 1.2 ТБ - не помогло, часть столов становятся черным экраном, перезапускался комп 2 раза в пике, и один в перерыве (повезло). Собственно пока я не могу скорее всего катать, нужно дергать друга/сервис. Из раздач не знаю шо показать такого себя не компроментирующего. Ну вот J2s po3betil na FT. YA NITVOKA EBANAYA

https://gyazo.com/00cda3af762be22eba0dd0e12fd55478

https://gyazo.com/e35def47fb5d5e229c1fb515d60e14cc

https://gyazo.com/2071d38140ecf5e69bec5a30cda8a75f
https://gyazo.com/204f1ccfca449ab3766c40814cdebe10
Hateeater, А касаемо того мне например писал чувак выше - я прекрасно понимаю. Ну типо , ты там доедашь хуй без соли месяцами дрочишь там копейки 10лет под пивко, когда какой то переап начинает там чет другой мир рассказывать, бла бла бла, балабол.
Суть в том что для меня это реальность, я нахожусь среди таких людей и меня мотивирует это к росту. Я ничего не добился особо за 3 года, не выйграл какую-то кило фазу на венике или же оформил там 6знак. Я прост стабильно в плюс играю будучи регом, но мне вагон есть куда расти и я стремлюсь к этому. И вот вроде я не замечаю, но глядя на результаты остальных и нытье, вроде как не так быстро но идем вперед.
Но опять же какой кайф, что я могу запросить любые ХХ туров заносов у друзей, базы, сравнить и т д что-то считануть. Проблема в компе только ебучем, что у меня прост ХРК ВЫБИВАЕТ даже на стацике, что меня вгоняет внереальный тильт и мне постоянно пока что нужно кого то об этом просить и мне считают бесплатно ( святые люди) .
Собственно, я очень не хотел дни катки впереди скипать но видимо придеться. Посмотрю сегодня базу Eb00, для меня открытие что чувак играет в такой покер без хада, интересно чекнуть его саксессы.
Вообщем че мне тут писать, буду делать себя лучше, и давно нужно было сделать себе комп, потому что я ничего в х2н даже из рук грузануть не могу свежих.
Начнузаниматься с сегодняшнего дня. Если опять нелегка не унесет катать столы без редстара и веника , один лишь акр гг и покердом теперь, хз. У меня даж старзов нет)
kirilldh, помогите ))) это без выбивания рума и перезапуска компа. Что я могу сделать к кому обратиться ? Эта в х2н открыта ещё база сыгранных рук так сказать. Если у кого есть контакт спеца - посоветуйте.
Проблема может быть связана с охлаждением как мне сказали, когда считаю спот в хрк считаться - комп начинает шуметь и хрц вырубается

BombaZota13, обычно хрк крашиться когда требуется больше оперативной памяти чем есть свободной. Речь идет именно о свободной памяти а не общей. В ini файле у них есть пункт настроек где написано сколько разрешается хрк брать памяти, его можно изменить. вроде этот параметр, давно менял могу напутать можно легко уточнить в дискорде у разрабов хрк
При создание дерева он покажет сколько памяти надо и если столько нету то создавать нет смысла, крашнеться без ошибки.
Есть ряд методик как уменьшить дерево при создание в хрк , вырезать из него не нужное и потом налить нормальное кол-во абстракций.
На стационарке считать в целом сомнительная идея, лучше арендовать сервер желательно 128гб+ памяти и там гонять расчеты, это удобней, выгодней и не нужно заебываться ставя на паузы расчет и храня на диске террабайты расчетов.
По венику никогда не встречал такую ошибку, если в других румах такого нет то это очень странное стоит пообщаьтся с их поддержкой мб что-то подскажут. На самом деле причин может быть много, если у тебя проццесоры от интел последнего 13-14 поколения ты обновлял биос где они правили ошибки? я пока этого не сделал у меня куча разных багов было в браузере и приложениях
stolovea9, спасибо большое за инфу по хрк, по поводу ошибки со столами, так ведет себя ток веник и акр . Веник еще удалиться может во время перегруза по столам. Я всерьёз думаю что надо винду менять , ибо ставили ее еще в Черногории. Общался сейчас по этому вопросу, может ли это все быть из за недоохлаждения возможно и тем что могла высохнуть термопаста. Буду стараться разбираться , всеми возможными методами
Отдал компьютер , надеюсь запчасти не спзд и бабки с румов хаха. Но как будто у меня еще есть ноут за 3к, с которого при желании можно погриндить субботку воскрес ) или же я сделаю первый раз отдых на 3-4 дня в этом году .
вообще я понял что ВСЕ время занимался покером и отдав компьютер почувствовал прям облегчение и чил на несколько дней. Отключу всю технику , вчера после трехмесячного перерыва взял абон, погоняю на бокс , приведу брюхо в форму.
Я кое че понял. Наверное не всегда стоит рассказывать о результатах , чем то делиться и т д, и не реагировать никак на сообщения от людей по моему виденью не разбирающихся.
Все таки из за окружения хорошего, я порой реагирую на ерунду близко к сердцу. Я знаю что не мог бы и не хотел бы быть медийным лицом.
Даже если это не ерунда ! Я ничего не могу с собой поделать- если это ерунда для меня.
Но так к слову - вы бы видели статы чуваков стримеров почти любых . Почему условный спр никогда не обсуждает стримеров - потому что 90% бомжи , и кроме медийки зарабатывают дай бог там что-то, и сами считают что им не заработать условно много денег, понимая свою игру.
Камни не камни , это так.
Собственно мне казалось интересным раньше постримить, щас я думаю это гибло.
И еще часто во время стримов, хорошим игрокам часто не показать свою сильную игру , если вы понимаете о чем я.
Кого бы я наверное смотрел бы в плане интересных мыслей спотов:
1) Димиси, в скором времени попробует постримить ( честно не знаю зачем ему это надо, посмотрим что выйдет )
2) Дима СПР
3 ) Беризи (отьездной оранжевый , но споты есть интересные )
4) Феликс Саякян, не фиолетовый или оранжевый, хороший крепкий красный рег гриндер такой , очень приятный интересный человек
5) Бен сиби .
Конкретно выше аби 200 мне сложно судить , у меня там практически нет наигрыша кроме воскресных 525 320, но хоть там и другая игра она не особо отличается.
Не в порядке очереди но прост вижу так.
Ну а так могу шумом открыть приятного веселого человека, ну Михон забавный, по мне так даж немножко прибавил за последнее время.
Ну в целом у меня нет людей кто меня раздражает по человеческим качествам, есть люди катающие оптимально и не оптимально на сой взгляд , скажем так сугубо мой ( нет)
Он выбрал быть счастливым…