Всем привет. Сегодняшний дип стек решил не играть. Причина в том, что после вчерашней победы Абдул Мамина, следуя логике пришлось отмечать это событие. Дело в том, что Мамин - мой очень хороший друг, именно с ним мы поехали в Одессу на машине и он же меня и уговорил ехать туда вообще. Очень рад его победе, как бы он не уступал в уровне своим оппонентам по финальному столу, он все же сумел грамотно воспользоваться предоставленными возможностями и вынудить куда более сильных соперников на неправильные решения! По-моему он сделал 5 аутов на финалке! До турнира мы много обсуждали его предстоящую стратегию, он ее и придерживался, не разыгрывал больших банков против сильных (особенно без позиции) и вообще не блефовал. Так что считаю его победу заслуженной! Вовка EXE тоже супер молодец и просто отличный парень! Начиная с 3го дня мы всегда выходили на перерыв втроем: я, Мамин и Вовка, жаль что не смог им составить компанию за финалкой и остановился в нескольких шагах от нее.
Тем не менее мы отлично провели время и поездка заканчивается в небольшой плюс. Сегодня еще вечеринка для участников РПТ в клубе Ибица.
ПС: тут просто суперские девчонки...))))
sureshooter