h8autumn, Режим катка и в три раздачи топ 1!!! Красава)
Танк!
Скок?
Грац, чемпион людей, чемпион зверей!!!
Здаров, красава, поздравляю!)
6 лет марафону, братва, пишу прямо из дурки, там же все мттшники должны быть? На отчет руки не поднимались, лежал в канве, не хотел вставать. Хотелось красиво зайти на зеленых цифрах, но будут красные, вы же любите красную? Что может быть лучше чужого залива по утру?
Если кратко, то как-то так

Если нужны подробности - вот вам
Давайте вспомним с чего все началось, и куда меня вела дорога приключений
Конец декабря 2019, ключевой доезд???
Онлайн без ГГ, ну вы знаете, сундук там, то-се. Прибавьте сюда 500k, точнее 470к... мой профит во всех витринах гг🤑, там большая часть дистанции относительно других румов. Рофлы рофлами, а в момент лютого стрика я думал "Только покерное чудо может исправить положение дел" Шах и мат аметисты. База не сохранилась, недобрал в ней 12000 бб, я думал такое только в кино. В какой-то точке я думал, ну сейчас отдаст, потом через пару тысяч бб я думал, что хуже уже не будет, потом пепе шнеле ватафа
Оффлайн. Я не вел отчетность сколько сыграл турниров, дальше буду следить, сыграл пачку WSOP 2 багамских, киприотский, турниры по 25к ошибка, ведь я не доехал, особенно если ты лудик с высоким толлером к риску, один тритон отыграл почти фул, два шотал на пол шишечки, пачка EPT, киприотский мерит - оскорбление достоинства, как можно лить там всегда, когда Эль Патрон стреляет в ногу себе, а рикошетит тебе в лицо
Закатался в турнирах 10к+ без итмов, не ну ладно, ладно, был итм в турнире за 106к...
В целом рой хороший, но деньги это другое, есть даже 4 кубка, но не в тех турнирах.
В оффлайн мтт, своих там оставил 330000$, дольщикам соболезную
Вот таблица которую я веду, но я плохо учился в школе, есть погрешность пару процентов
Че тут сказать, оффлайн диспа меня ушатала, да и я сам себя ушатал, недооценил, ждал праздника на своей улице еще раз. С каждым стриком я терял 10% интеллекта, хорошо, что минус не уйти в этом вопросе.
Играю в покер уже 12тый год, безработный лет 10? Омагад, я уже не молодой и не перспективный, да?

Несложилось, ну в доску не попадал иногда, однажды выкинул сплит борда! Или не однажды? Правда в тот день поспал часа 2, тильтанул и уехал домой? А да сон, сон для слабаков епта, раньше спал 8-9 часов, но перешел на добрые <6 ти часов(я же дед уже), один топ рег мне сказал "Круто, теперь у тебя есть дополнительные два часа в день" - этим парнем был Альберт Эйнштейн. Депресанул, не знаю когда началось и закончилось ли, так я увлекся философией, поддержало рассудок в порядке, но в целом "где-же кайф? Где-же драйф? Где-же все то, о чем я мечтал?"
На всех подписались, а как-же я? Я тут последний саттелит без соли доедаю. Я пришел в эту игру с нуля, дрался на газетах, шотал бесконечно, крутанулся с нуля до тритона, а вы даже не подписались на мой Телеграм? Мне че, анальную пробку в виде кардпротектора нужно взять или в раковину посрать, ауф? Я начал спать на 40 минут больше среднего, теперь есть мотивация накидать вам букв, да и вообще, автору бывает одиноко в чатике канала. Буду вести канал, хочу оставить больше следов, по которым смогу пройти сам, узнать кем я был и кем я стал. Иногда мне нравиться растечься мыслею по древу клавиатуре
Ключевой мисрид по покернойпвсевдопсихологии, когда покер сталь средством, а не самоцелью, стал ждать от диспы, что она вернет, а в мтт это не сложно, когда видишь типов доезжающих, но обычно использующих кнопку депозит. На мысли навела книга, книга не оч понятна поверхностно (для меня офкоз) но разобравшись, оказалось, что она отлично описывает мои чувства.
Марафон 1\2 до цели, чистый профит, не "призовые"
Последнее время начал оттаивать, по слогу видно, что благоразумие менять опять покинуло, ура. Последние пару лет я катал оффлайн в основном и оч мало онлайн, надо сменить пропорции, только если на фриролл оффлайн не забэкают.
Получил удовольствие накидав сюда, то что на душме, ставьте классы, зовите друзей, на самом деле ваша поддержка важна, особенно чувствуется это ретроперспективно, оглядываясь на стримы и всех, кто смотрел❤️
Как дела?
во проблемы у людей бывают ...
Wakkuum, ну не вижу смысла обсуждать какие-то нюансы из личной жизни, там было много всего, и как-то все навалилось в один момент, кто-то умер, кто-то ушел, где-то я оступился и так далее.. сон, как следствие
Wakkuum, и вообще, даже малость может полностью занять всю душу человека
Wh1teBaron, а ну-ка, лям баксов делать!
Wakkuum, что имеет цену, не имеет ценности.)
spyki, тебе отсыпать?
Wh1teBaron @ 08.02.26spyki, тебе отсыпать?
Конечно, вместе всяко веселей! https://www.youtube.com/watch?v=fax_gzH9law
Думаешь почему у мну рейтинг 911, вызывай, если что.
Заноси!