Shad2y, 275к рук...
сколько часов в рабочий день катаешь? сколько выходных в неделю?
Саша катает как все олды на форуме вместе взятые по дистанции, достойно!) 💪
Всех, кто говорит: "ой, йой, йой, как тяжело выкатывать даже 120 часов в месяц, какие еще 200", "продуктивность человека ограничена 4-6 часами в день максимум" и т.п., отправляю всегда к Александру в блог.
Сюда же можно отправлять тех, кто считает, что средний рег нл100 должен рассчитывать на 2k в месяц.
Shad2y Ты не загружал когда ни будь руки и не любопытствовал с каким СКО ты играешь РАШ?
Я пытался в феврале загрузить руки в х2н4, но у меня бесконечно висит окно сохранения рук в базу после построения статистики. Этот софт вытряс всю душу из меня, так что я забил.
Я тайтовый игрок, STDev у меня относительно невысокое. Это и по графику в крафте видно в целом, американских горок нет, по крайней мере на сотке.
eclibrise @ 02.03.26Я спрашиваю потому ,что интересно посчитать возможные негативные исходы с учетом плюшек при около нулевой игре.
Имеешь ввиду, какой стрик можно сожрать, играя преРБ в 0?
Ну во-первых, для раша это очень хороший результат, если речь идёт об игре на ЛБ. Во-вторых, конкретно я не особо задавался такими вопросами, потому что катаю большие дистанции и любой стрик быстро перемалывается у меня. Ну будут сессии по 10-15 БИ минуса, почти половина вернется бонусами за гонку и прямым РБ, ничего криминального.
Лучше у Роллза спросить, он покоряет самые дикие волны диспы.
eclibrise @ 02.03.26Я спрашиваю потому ,что интересно посчитать возможные негативные исходы с учетом плюшек при около нулевой игре.
Вот на этом отрезке самый максимальный свинг случился где-то между 45к и 90к рук, ориентировочно около 5-5,5к минуса с учетом рейка, из них ну где-то 2к вернулось в РБ. Реальный минус мб чуть меньше был, потому что я использую кешауты.
Если иметь адекватный БР, такие просадки будут нормально восприниматься.
Ну, ворст ран я не ловил, к счастью.
Правда и к бест рану ничего даже близкого не было.
как правильно читать твой ник на форуме? Я виртуальный язык сломал
Стяжатель @ 02.03.26А где в х2н4 можно посмотреть этот показатель?
Как посмотреть STDv в Hand2Note
Открой Reports (Отчёты)
Да-да, не HUD, не столы — именно отчёты.
Выбери нужный отчёт
Cash / Tournament — что тебе актуально. Не перепутай, а то потом будешь ругаться на дисперсию, которая «не такая».
Настрой колонки
Нажми на ⚙️ Settings / Columns
В списке показателей найди:
StdDev
или Std Dev bb/100 (вот это обычно самое полезное)
Добавь показатель и сохрани
Всё, теперь STDv будет отображаться в таблице, как родной.
Если не находится STDv (классика жанра)
Убедись, что включён Advanced statistics
Иногда STDv доступен только в bb/100, а не в деньгах
Проверь, что смотришь не HUD, а именно Reports
Короче, откатал 275к рук в феврале на сотке.
Игра: -1771$
ЛБ: +4460$
Джекпоты: +1692$
Флипаут: +244$
Конверты: +1196$
GEMs: 2 076 000
5821$ по кассе и в районе 2500$ в камнях, пока не менял.
Акция с конвертами топ, почаще бы такое. В марте призы срезаны на 20% в ЛБ, так что придётся трайхардить по пятницам на удвоенный ЛБ и бонусы за дипстеки, а ещё лучше просто начать уже лутать мейнджеки.