аааа, за десятки поквитаться хочешь? нет уж, на ФР получайте, и лучше не с меня.
пытаюсь из монитора максимум извлекать, 12 столов без перекрытий, 15-свою руку вижу, но концентрации не на долго хватает, чуть задумался и лавина ситаутов, да и подстраиваться надо, а то открыл столы а там 70% с впипом 30, на фулринге это по определению банкомат, а в шмаксе даже хз. лентяй, я, перестраиваться.
Хорошему человеку не жаль и с десятками стек отдать )) Ну да, фр в этом плане проще. Меньше постфлопа, более прозрачные спектры и конечно же как по мне, поменьше диспа. Но в любом случае, 6 Макс круче тем, что больше +ев ситуаций с фишами. Но да, игру надо перестроить не много
сто рук шмакса, ну, думаю, нахуй, на ФР продолжили в кратер насыпать. хотел уже сворачиваться внизу, да вроде отпустило...
в субботу, воскресенье вообще реально плюсовать?
Grozer @ 26.4.2018 Но да, игру надо перестроить не много
на сушке, да еще под кленом, плюс кофеин с утра, мало что тремор, по ползунку не попадаю, еще и всех отпиздить хочется, дисповые дисциплины противопоказаны, с утра так точно. да и куда мне с моими 13/9 шмаксы покорять...
OGamee @ 29.4.2018 В первой не сфолдил бы сет однозначно )
если бы 68 вколил, я б запихал, а так подумал, он плотно попал, день подстав сегодня. в контексте дня, играть надо было на железобетоне. сделал кэшаут, и понеслась, еле отбился, еще и по грязи, кому в ножки за перебор кланяться?
символический минус в 1 ББ.
надеюсь что за кэшаут рассчитался, а то после предыдущего долго колбасило.
Results in white below: Hero has As Jh (full house, fives full of jacks). Button has 5c 6h (four of a kind, fives). Outcome: Button wins $0.33.
ебучие конвертеры, ривер чекнул, батон впушил...
думал инвокера обсмотрелись, ан нет, бля, говностарсы решили поизголяться. вторую коллировал, думал, ну не может же второй раз за тысячу рук, наивный, бля.
бляяяя, против одного пидора, один стол, интервал 10 рук PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Префлоп: Hero на SB с , UTG повышает до $0.06, 3 скидывают, Hero повышает до $0.18, BB повышает до $0.60, 1 скидывает, Hero повышает до $2.04 (All-In), BB коллирует $1.44
Флоп: ($4.14) , , (2 игроков, 1 all-in)
Турн: ($4.14) (2 игроков, 1 all-in)
Ривер: ($4.14) (2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $4.14 | Рейк: $0.14
Hero имел , (two pair, Kings and sevens). BB имел , (full house, Aces over sevens). Результат: BB выиграл $4
Префлоп: Hero на MP с , UTG повышает до $0.06, Hero повышает до $0.20, CO повышает до $2.84 (All-In), 3 скидывают, UTG коллирует $1.13 (All-In), Hero коллирует $1.85 (All-In)
Флоп: ($5.32) , , (3 игроков, 3 all-in)
Турн: ($5.32) (3 игроков, 3 all-in)
Ривер: ($5.32) (3 игроков, 3 all-in)
Общий банк: $5.32 | Рейк: $0.19
UTG имел , (high card, Ace). Hero имел , (one pair, Kings). CO имел , (one pair, Aces). Результат: CO выиграл $5.13
ха ха ха, идите нахуй со своим шмаксом и своими дисперсиями, я столько рук не сыграл еще, чтоб на говно это смотреть.
на фулринге днем игры хуй да маленько, дрюкал шмакс
когда игра не идет, что делает годный игрок? разбор раздач, флопзила, тренера, вся хуйня... что делаю я? депозит, разблокировка лимитов, возюканье по столу мышкой... но... эта хуйня работает. ФР
Префлоп: Hero на MP2 с , UTG коллирует $0.02, UTG+1 повышает до $0.06, 1 скидывает, Hero коллирует $0.06, 1 скидывает, Button коллирует $0.06, 1 скидывает, BB коллирует $0.04, UTG повышает до $0.30, 1 скидывает, Hero повышает до $2.04 (All-In), Button коллирует $0.98 (All-In), 1 скидывает, UTG коллирует $0.36 (All-In)
Флоп: ($2.87) , , (3 игроков, 3 all-in)
Турн: ($2.87) (3 игроков, 3 all-in)
Ривер: ($2.87) (3 игроков, 3 all-in)
Общий банк: $2.87 | Рейк: $0.10
Button имел , (high card, King). UTG имел , (one pair, Kings). Hero имел , (straight, nine high). Результат: Hero выиграл $2.77
че, там, с учетом огрызка ютюга норм пуш?
на самом деле в запаре тыкнул пуш, на соседнем столе АК были, думал на них пихаю, хорошо, что Гена от меня такой хуйни не ожидал, обычно же смотрю, как сфолженная рука банк могла бы забрать... надеюсь нотсы пиздюки на меня написать успели.
Позавчера плюсанул двадцатку, вчера и сегодня забрало обратно. Сломал клавиатуру. Минусовый этот ваш покер однако. Надо меньше блоги читать, а то вижу ваши апстрики и хочу так же, а сосу хуй отчего то. Хоть перестал в дил-хуил играть, уже 700 коинов насобирал, поменяю, солью пидорасам.
поскучал на двойках, после заглянул на пятерки, на евростоле хуила(в раздаче тот самый пидор с СБ) ебашил на всем, но мне не раздавали отчего то. поставил до бб, на последнем(евро случайно) решил блины спиздить:
Турн: (€2.55) (3 игроков) SB делает бет €0.10, BB коллирует €0.10, Hero повышает до €1.75, SB повышает до €5.64 (All-In), 1 скидывает, Hero коллирует €2.40 (All-In)
Ривер: (€10.95) (2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: €10.95 | Рейк: €0.45
SB имел , (full house, sixes over Kings). Hero имел , (three of a kind, Kings). Результат: SB выиграл €10.50
вот какое нахуй ГСЧ? где кто его здесь разглядел? 90% с нажатой "пропустить следующий ББ" получишь хуем в лоб? случайно, ага.
неприветливый этот ваш нл5 однако. блокировать не стану, а то сосать и на двойках начинаешь.
с сундуками смешно, 600 коинов из красных быстро насыпало, а теперь исключительно по 7-8 капает, типа хуй тебе а не кэш, пиздуй сливать. смешные, пиздец.
Префлоп: Hero на UTG с , Hero повышает до $0.06, 3 скидывают, BB коллирует $0.04
Флоп: ($0.13) , , (2 игроков) BB чекает, Hero делает бет $0.09, BB повышает до $0.25, Hero коллирует $0.16
Турн: ($0.63) (2 игроков) BB делает бет $0.46, Hero повышает до $1.69 (All-In), BB коллирует $1.23
Running it twice
First River: ($2.01)
Second River: ($2.01)
Board 1: , , , , Board 2: , , , ,
Общий банк: $4.01 | Рейк: $0.14
BB had , BB had one pair, Jacks on the first board BB had one pair, Jacks on the second board Hero had , Hero had three of a kind, threes on the first board and collected $2.01 Hero had three of a kind, threes on the second board and collected $2.01 Результат: Hero выиграл $3.87
Светаон этот хвалёный в целом Фиш фишом. И наживает просто потому что поляна кишит идиотами. Лично я с него уже в плюсе примерно на 10-15 стеков. Он довольно сильно переигрывает свои руки и в чеки лепит как ненормальный, потому подстроиться и наживать с него изи. У меня на него примерно 10к рук и винрейт -30бб/100. Не удивительно что он вечно на нл2 сидит, с такой агрой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пытаюсь из монитора максимум извлекать, 12 столов без перекрытий, 15-свою руку вижу, но концентрации не на долго хватает, чуть задумался и лавина ситаутов, да и подстраиваться надо, а то открыл столы а там 70% с впипом 30, на фулринге это по определению банкомат, а в шмаксе даже хз.
лентяй, я, перестраиваться.