Предлагаю Вам сотрудничество на октябрьЧто входит в наше сотрудничество:- Прогнозы на матчи.
- Live- прогнозы.
- Общение в отдельной группе. Возможность совместного обсуждения ставок.
Что не входит в наше сотрудничество:- Железобетонные матчи.
- Договорные матчи.
- Ставки типа "All-in".
Отзывы по сотрудничеству со мной:Мной было продано 3 подписки, две их которых закончились в плюс, одна в минус: мои отчеты:
подписка №1 Манила ,
подписка №2 июнь-июль,
подписка №3 ТИ-6Отзывы подписчиков
№1 ,
№2,
№3, также другие можно почитать на просторах этого дневника
Сотрудничество продлится с 28.09 до 31.10Ценовой аспект:1) Подписка на октябрь 45$
2) Подписка на октябрь (+регистрация по моему реферальному коду на EGB(действует разово)) - 40$
3) Вы были подписчиком на любом из предложений - 38$
Предложение актуально при любом кол-ве оплаченных входных билетов. Независимо нас будет 3-ое человек, 10 или больше.
Возможные подводные камни (минусы):-) Тотальная смена составов у 80% команд.
-) Грядущий большой патч, который изменит мету. Окажется это плюсом или минусом, знать не могу. Но предупреждаю.
-) Small-market. Так как сейчас крупных турниров нет, то лимиты на ставки небольшие. Поэтому линии прогружаются очень быстро!
-) Мне все-так же сложно давать прогнозы в какое-то определенно время. Так как это Small-market линии порой возникают спонтанно. Так же информацию от команд может непосрдственно перед матчем появится, которая может повлиять на ставку. Плюс большая часть аналитики дается ночью, утром - когда только появляются линии на грядущий день.
Возможные плюсы:-) Описывать не буду, кто покупает мою аналитику или читает мой дневник - их знает.
Как попасть приобрести платную подписку:1) Написать мне в ЛС с указанием выбора номера подписки.
2) Зарегистрироваться в данном Мессенджере -
https://telegram.org . Вся работа будет вестись только в нем.
3) Все дальнейшие инструкции каждый получит отдельно в ЛС.
Так же, советую ознакомиться с
FAQ-ом, который с лично написал для новичков в Dota-беттинге!
///
Данная подписка никак не повлияет на ведение дневника. Мне нравится, когда здесь пишу не только я и идет обсуждение. Так что я всегда рад Вашим сообщениям здесь!
Обратите внимание на линию 1-ой и 2-ой карты.
Я вообще не понимаю, что происходит. Экзы играют основным составом и...
Если это слив, то это самый очевидный слив за последнее время, что я видел.
Хорошо, успел взять 2-ую карту Team BraveHeart. Пинка вообще на их победу 1.6 давала на второй карте.
Надеюсь ставки не отменят.
Пока такое будет, мы (простые смертные игроки) будем плюсовать и это очень хорошо!
PS
2-ую карту Brave разносят Экзов, ну этого следовало ожидать по такой линии.