Ставки на доту в плюс

121
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    1,263
  • Просмотров
    148,410
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +18,037
1 49 50 51 52 64
  • Что это было?

461345e8ed22f39dea12b46351cffada.png

Обратите внимание на линию 1-ой и 2-ой карты.
    Я вообще не понимаю, что происходит. Экзы играют основным составом и...
    Если это слив, то это самый очевидный слив за последнее время, что я видел.
    Хорошо, успел взять 2-ую карту Team BraveHeart. Пинка вообще на их победу 1.6 давала на второй карте.
    Надеюсь ставки не отменят.

Пока такое будет, мы (простые смертные игроки) будем плюсовать и это очень хорошо!

PS
    2-ую карту Brave разносят Экзов, ну этого следовало ожидать по такой линии.
    Ответить Цитировать
    568/720
    + 1
  • Кто знает, что за ucc-студия (канал uccleague4), комментаторы Давидок и Фан ?
    собственно говоря те, кто комментировал игру выше.
    Просто приятные ребята, хотелось бы подробнее узнать.
    Ответить Цитировать
    569/720
    + 1
  • bAzO_oKa @ 25.9.2016
    Как .L-.Keen сыграли? Не могу нигде найти.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • PusheeR @ 25.9.2016
    пока никак. даже не начали еще

https://www.twitch.tv/dota2ruhub начали

закончили)))
    Сообщение отредактировал PusheeR - 26.9.2016, 15:36
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • OlegKh @ 26.9.2016
    Всем привет! За последние 2 дня написало несколько человек, из числа бывших подписчиков, а так же новые люди, планирую ли я делать подписку.
    Честно, до их сообщений, как минимум месяц не планировал. Так как был перерыв длинной в месяц, составы команды изменились на 80%, совсем скоро ожидается крупный патч, который повлияет на мету. Поэтому хотел втянуться в процесс.
    Поэтому я нахожусь на определенном распутье, стоит ли делать подписку к примеру с октября.
    Хотел бы узнать Ваше мнение, если не хотите писать - поставьте пжл. к этому посту:
    + Стоит организовать платную подписку. Да, обещаю, что если она будет организована, я дневник не заброшу и буду его активно вести.
    - Нет, дневника и прогнозов в дневнике достаточно.

Все кто со мной сотрудничал, знают, что я стараюсь прислушиваться к мнению тех, с кем работаю! Поэтому мне важно мнение читателей дневника.

Я поставил плюс, но на смоллмаркетах эта штука имеет смысл только если все ставки будут сопровождаться минимальным кэфом, по которому выгодно ставить этот исход, ибо даже с 100 баксов кэф проседает.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • Тоже думал спросить по поводу подписки на октябрь. А по поводу веги думаю у них дизмораль в коллективе фн вроде не ладит с айсбергом и фнг. Поэтому брал +1.5 за 1.95 и немного победу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Доброе утро!)
    Забавно, Luminous выигрывают сегодня все игры, кроме той, что надо.
    А Вега отдают +10 к преимущества в первой карте, кто смотрел? что там произошло? Судя по пику, лейт не очень зашел.

2unreal2b @ 26.9.2016
    Я поставил плюс, но на смоллмаркетах эта штука имеет смысл только если все ставки будут сопровождаться минимальным кэфом, по которому выгодно ставить этот исход, ибо даже с 100 баксов кэф проседает.

Понимаю, но тут вопрос сложный. У меня гуманитарное образование и просчитывать, при каком там коэф.-те будет выгодно на дистанции в n-ое количество ставок быть всем в плюсе - я не смогу, как минимум потому что не обладаю такими знаниями. Просто это похоже на вариант, типа как в покере:
    "- О ты покерист?! А давай я тебе дам 100 уе, а ты через неделю мне 300 выведешь, ты же говоришь, что ты плюсуешь!"
    Могу ошибаться, но вижу это так. Я по сути даю свое видение непосредственно самой игры. А работа с цифрами лежит с теми, кто это покупает. Это и коэф-ты и суммы ставок и БРМ.
    Каждый должен делать то, что у него получается и получается хорошо. Сложно например говорить: "вот я считаю, что такой коэф.-нт будет минимально плюсовым" - не имея нужного образования.
    Возможно я не прав?!
    Ответить Цитировать
    570/720
    + 2
  • Skakunn @ 26.9.2016
    Тоже думал спросить по поводу подписки на октябрь. А по поводу веги думаю у них дизмораль в коллективе фн вроде не ладит с айсбергом и фнг. Поэтому брал +1.5 за 1.95 и немного победу.

За это я люблю СНГ-доту.
    Состав еще месяц по сути не существует, а наши "школьники" уже посрались друг с другом и дизморалят.
    Не знаю, так ли это в Веге, но не удивлюсь, если окажется как ты говоришь.
    Но в целом, как писал на прошлой странице, мне очень нравится этот состав!
    Ответить Цитировать
    571/720
    + 3
  • Как чувствовал, что надо заскринить, когда линию давали.

Сперва дают линию на Бо-5
    173eeec30b17142de86644d461b4c61c.png

Беру фору -1.5 на Virtus Pro в формате БО-5.
    Игра оказывается Бо-3.
    Так эти нехорошие люди умудряются,не стыдясь, расчет проводить по неверно предоставленной информации!
    9afb5ee5d587c5a91beb2d9598d6c41f.png

Это просто хамство и беспредел уже!
    50e5f346db6ddd317e812a2b1bc190fd.png

9d0991f4ebcda8483d0984827cf0f5be.png
    Ответить Цитировать
    572/720
    + 5
  • kot-da-ne-bred-kakoy-to_125344130_orig_.jpg

692e48f30d43cee94bad0c7d978eaf18.png
    Ответить Цитировать
    573/720
    + 5
  • Именно так: "сила в правде"

6571c094035b8e3bf0c19f4f873604b2.png
    Ответить Цитировать
    574/720
    + 4
  • 4-ой день подряд плюс, это радует! Ошибся со ставкой на вторую карту матча Vega - EPG, возьму на заметку.

Ставки за вчерашний день
    351cb42a2dd78fc0d5fd8787df3f5487.png

Текущий прогресс
    62150753969f95eab1fd56a933b0e425.png
    Ответить Цитировать
    575/720
    + 2
  • Тайный заговор?!

Именно в этом турнире вчера состоялась странная игра, о которой я писал здесь.
    Если вчера было не понятно, что происходит, то сегодня у Execration еще и мотивации нет никакой. Так как с группы они уже не выходят.
    Что ж, надо пробовать!

Shanghai Dota 2 Open
    Execration - Rock = Rock (+0.5) 2.11
    Ответить Цитировать
    576/720
    + 3
  • Позитивная песня на утро

Песня «Про бобра и барабан» несмотря на то, что она была записана после того, как альбом «Кино, вино и домино» был готов, в принципе, вписывается на все сто процентов в концепцию этого альбома. Потому что эта песня для кино. То есть мне прислали сценарий фильма и, в принципе, пожелания режиссера – про что он хотел бы слышать песни, вернее режиссер – она, женщина. И там даже была история про бобра и барабан по принципу «нафига козе – баян». По такому же принципу, что барабан нашел бобер – и все остальные крайне недовольны. И вообщем-то эта песня на заказ, но мне история настолько понравилась, и я понял, что частенько и сам был в роли того самого бобра. Когда все окружающие абсолютно не понимали – зачем человек занимается тем, чем, казалось бы, заниматься не надо, что можно гораздо проще заработать денег, заработать успех и жить спокойно и не дергаться. Но в то же время я понимаю, что мои герои в моей голове это как раз те люди, которые делают не так, как делают все. То есть неординарные личности. То есть бобер – это неординарный персонаж. (с) Шахрин
    Ответить Цитировать
    577/720
    + 2
  • Очень классный камбек от SGT на первой карте, надеюсь доведут дело до конца! У меня там общая победа стоит!

Завтра стартует турнир с топ командами! Должно быть интересно, первые пробы новых составов!
    Ответить Цитировать
    578/720
    + 1
  • Предлагаю Вам сотрудничество на октябрь

Что входит в наше сотрудничество:
    - Прогнозы на матчи.
    - Live- прогнозы.
    - Общение в отдельной группе. Возможность совместного обсуждения ставок.

Что не входит в наше сотрудничество:

- Железобетонные матчи.
    - Договорные матчи.
    - Ставки типа "All-in".

Отзывы по сотрудничеству со мной:

Мной было продано 3 подписки, две их которых закончились в плюс, одна в минус: мои отчеты: подписка №1 Манила , подписка №2 июнь-июль, подписка №3 ТИ-6
    Отзывы подписчиков №1 , №2, №3, также другие можно почитать на просторах этого дневника

Сотрудничество продлится с 28.09 до 31.10

Ценовой аспект:
    1) Подписка на октябрь 45$
    2) Подписка на октябрь (+регистрация по моему реферальному коду на EGB(действует разово)) - 40$
    3) Вы были подписчиком на любом из предложений - 38$

Предложение актуально при любом кол-ве оплаченных входных билетов. Независимо нас будет 3-ое человек, 10 или больше.

Возможные подводные камни (минусы):
    -) Тотальная смена составов у 80% команд.
    -) Грядущий большой патч, который изменит мету. Окажется это плюсом или минусом, знать не могу. Но предупреждаю.
    -) Small-market. Так как сейчас крупных турниров нет, то лимиты на ставки небольшие. Поэтому линии прогружаются очень быстро!
    -) Мне все-так же сложно давать прогнозы в какое-то определенно время. Так как это Small-market линии порой возникают спонтанно. Так же информацию от команд может непосрдственно перед матчем появится, которая может повлиять на ставку. Плюс большая часть аналитики дается ночью, утром - когда только появляются линии на грядущий день.

Возможные плюсы:
    -) Описывать не буду, кто покупает мою аналитику или читает мой дневник - их знает.

Как попасть приобрести платную подписку:

1) Написать мне в ЛС с указанием выбора номера подписки.
    2) Зарегистрироваться в данном Мессенджере - https://telegram.org . Вся работа будет вестись только в нем.
    3) Все дальнейшие инструкции каждый получит отдельно в ЛС.

Так же, советую ознакомиться с FAQ-ом, который с лично написал для новичков в Dota-беттинге!
    ///
    Данная подписка никак не повлияет на ведение дневника. Мне нравится, когда здесь пишу не только я и идет обсуждение. Так что я всегда рад Вашим сообщениям здесь!
    Ответить Цитировать
    579/720
    + 5
  • Азиатский беспредел

MarsTV Dota 2 League
    Newbee - Team Secet = TS 1.584
    c3fb1304a4a1927800066890acf517c5.png
    Ответить Цитировать
    580/720
    + 1
  • Всем привет, не писал сегодня, так как и дел было много и вообще какой-то день был совсем не очень.
    Кажись вчера был самый большой стрик за все время, около 15 ставок подряд.
    Но в целом это нормально, еще на меня вчера направили боевое оружие, честно говоря, эмоции очень неприятные, целый день "отходил". Как-нибудь расскажу, как так получилось.
    Отчет обновлю уже сегодня к вечеру-ночи.
    Ответить Цитировать
    581/720
    + 6
  • Всем привет! Так хочется многое написать, что-то за эти 3 дня произошло столько событий. А понимаю, что сил нет. Точнее со временем ведения дневника, пришел к тому, что чтобы хоть как-то интересно (я надеюсь Вам порой интересно читать,что я пишу!) его вести, надо прилагать много сил, отдавать ему частичку своих эмоций и поэтому порой сложно написать хороший пост.
    Но можно сидеть и ждать "настроения", но такой принцип мне не нравится, так и в жизни можно сидеть, ничего не делать и ждать пока за тебя сделают.
    Пусть и сейчас не могу четко свои мысли сформировать, да и по Dota сейчас статистику сложно подвести, тк 3 дня ее не обновлял. Но все равно хочу отписаться в своем дневнике!
    Всем доброго дня и хороших выходных! За эти 2 дня в планах написать немного о том, что вне доты произошло и, конечно, подвести итоги прошедших дней!
    Давайте послушаем хорошую музыку!

UPD
    Ох ёмаё! 999 сообщений в дневнике!
    Ответить Цитировать
    582/720
    + 8
  • Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!
    Боже, как же важно вести статистику вовремя!!!! Чтобы потом не сидеть и не разбирать ее копаясь в трех ресурсах.

Ох,это было нелегко! Марс оказался минусовым турниром, где не заходили карты, на которых казалось все было понятно.И как следствие, одна из самых больших просадок!
    Но в целом к такому надо быть готовым, очень важно уметь быть к такому готовым. Так что все хорошо и работаем дальше!

Ставки за прошлые дни
    69b97ddddca0c0b34c4eca98c1f12ae1.png

888bde87a524cac07e7fcdfda02b5f2d.png

Текущий прогресс
    589dc780dabab8f940c46ddfecbdb7bd.png
    Сообщение отредактировал OlegKh - 4.10.2016, 11:38
    Ответить Цитировать
    583/720
    + 2
1 49 50 51 52 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.