fantomm, ну если суперселектить и 20к рук может быть интенсивной игрой. Так что вопрос содержит ошибку, я бы измерял кол-во игры, затраченным на неё временем.
По итогам сегодняшней сессии, явно лидируют телезрители. Просто какой-то мега пиздец. Сидел, катал и не понимал под чем реги катают. Просто жесть. Когда-то думал что зум100 это что-то наисложнейшее, был не прав - играют просто отвратительно, за исключением максимум с десятка регов, которые понимают, что делают, остальные играют в рандомное нажатие кнопок, начиная с префлопа. Сегодня даже тильтанул от этого. Понятно, что радоваться этому надо, но просто какая-та ярость берет.
пости руки просто через встроенный в форум конвертор.... а то чёт как-то не удобно каждый раз открывать новую вкладку с бумлеером и ждать МИНУТУ!!! (или тыкать мышью раз 30) чтобы увидеть шоудаун
в текстовом виде на форуме как-то нагляднее раздачи выглядят....
Da_malganus @ 15.12.2016 Ну как кофеварка или как она там называется? Используешь или пылится?
практически каждое утро варим)
LotOMG @ 15.12.2016 пости руки просто через встроенный в форум конвертор.... а то чёт как-то не удобно каждый раз открывать новую вкладку с бумлеером и ждать МИНУТУ!!! (или тыкать мышью раз 30) чтобы увидеть шоудаун
в текстовом виде на форуме как-то нагляднее раздачи выглядят....
да я просто в хм стараюсь не смотреть поэтому туда кинул, но мнение услышал)
У меня бывает такое, что в какой-то момент начинаешь испытывать абсолютный негатив к покеру, ну, как правило, это все во время стриков, и в такие моменты мне помогает ребутнуться при помощи какого-нибудь напитка) Вчера был вискарь. Испытываю искреннее уважение к людям, которые катают в покер и не бухают. Это весьма не просто)
У меня бывает такое, что в какой-то момент начинаешь испытывать абсолютный негатив к покеру, ну, как правило, это все во время стриков, и в такие моменты мне помогает ребутнуться при помощи какого-нибудь напитка) Вчера был вискарь. Испытываю искреннее уважение к людям, которые катают в покер и не бухают. Это весьма не просто)
я это дело заменяю сонькой) полное погружение на несколько дней в какую-нибудь рпг хорошо помогает отсудить пылающий пукан.
NeNaZavode @ 16.12.2016 практически каждое утро варим)
да я просто в хм стараюсь не смотреть поэтому туда кинул, но мнение услышал)
Так а чё тут сложного? Ты либо пьёшь алкоголь, либо нет! А покер тут вообще не при чём :) Совсем неверно в одно предложение ставить два независимых от друг друга действия.
У меня друг такой есть, мттшник) Когда долго не доезжает и обижается на весь мир, то бухает) Чтобы снять эту боль от переездов) Когда доезжает в топ1, то разумеется тоже бухает) Так что, как верно сказал Met - либо употребляешь, либо нет. Покер совсем не при чем.
Met @ 16.12.2016 Так а чё тут сложного? Ты либо пьёшь алкоголь, либо нет! А покер тут вообще не при чём :) Совсем неверно в одно предложение ставить два независимых от друг друга действия.
Очень даже может быть причем. К примеру, я пью алкоголь, но во время катки держу себя в руках. Выходит покер положительно влияет на здоровье.
А можно не бухать и не катать, на завод дружно шагать!
Как говорится каждому своё, кому то помогает выплеснуть негатив после неудачной катки бутылочка виски и сигара, кому то уйти в афк на 2 дня играя в RPG. Но всё это не решение проблемы. Это лишь губит ваше здоровье и дальнейшую покерную карьеру.
Займитесь спортом, каким то хобби. Бег, футбол с друзьями. Боевое искусство. Изучайте что нибудь. Но не делайте покер как предназначение все жизни. Нельзя жить одним покером и запивать горе вискариком.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.