PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 49 50 51 52 77

• В текущем виде обьединять пулы мы не будем.

а можно подробнее, с кем объединиться хотите?
    Ответить Цитировать
    40/53
    + 1
  • eremingtr, Хотел промолчать да не могу. Мы переключились на новый банк, теперь на визу все отлично выводится.

И было бы лучше промолчать -
    ###1### у меня также есть Visa - я с неё также пополнялся в Гранте - мне без разницы - взял и предложили вывод на неё - я только заааааааааааааа - на неё даже документы спецом сделаны дополнительные - прямо для верификации. (на сайте о Visa тишина - это понятно, сложно же обновить) - только сухие факты - подробности подспойлером

- на неё даже документы спецом сделаны дополнительные - прямо для верификации. (на сайте о Visa тишина - это понятно, сложно же обновить)
    Дело ведь даже не в том, сколько занимает времени у вас обновление - это элементарно ваши возможности, которые открываются с нововведениями - более того "забывая" обновить условия - вы вводите в заблуждение людей - эти мелочи со старта настораживают ведь пока ты только начал пользоваться румом ты испытаваешь дискомфорт и переживания как все обернется - ведь немало примеров румов с грязной политикой - и блокируют средства и конфискуют без видимой причины. И снова элементарно небезопасно доверять финансы компании позволяющей себе "опечатки" и небрежности - ведь опечатка в финансах приводит к потерям последних - как минимум к затяжным разбирательствам и потере времени, как и в случае со мной. Даже в 2016м люди не поменялись и за неимением большего судят по обертке - то есть о сайте, ваших условиях - в самый важный для вас момент - когда человек решает регатся или нет, вы предпочитаете допускать оплошности и небережности - это как мааааааленький такой кусочек серы в ухе у девушки, который сразу омерзляет её какой бы она красивой, ни была))))))))))))))) а теперь ВНИМАНИЕ - я пытался, ратуя за Вас и Ваши интересы указать на ошибки еще до этого - писал письма поддержке - возникло стойкое ощущение, что мы на разных языках говорим.
    А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ эти 3 дня вы так и не исправили в шапке свою ОПЕЧАТКУ про отыгрыш бонуса по 3$ - и это в 2016м году, ребята когда в онлайн сервисах счет идет на даже не часы, а секунда - вот ваш уровень.

и этолко 1й пункт
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • eremingtr, ******* Сотрудник ошибся и запросил карту у другого игрока. Уже наказан, и больше не повторится. *******
    Нет, ну вы серьезно - не надо АЗСТАНАВИТЕС)))))) Я ведь не зануда - но раз уж вы просите)))))) Ладно - посмеемся вместе (хотя ситуация для вас - глууууубоооооооокий минус ЕВ, Вам посыпать голову пеплом и замять макисмально быстро, пролистнуть как бы. Но вы выбрали вариант с деталями - получите -
    ###2### каким это образом возможно - со всеми подробностями выложите мне. Рассказываю детально - после запроса на вывод - любой даже г08нХ небольшой рум с репутацией ниже вашей - уведомляет письмом автоматическим - "запрос получен - обрабатывается" и бла, бла, бла про примерные сроки вкратце, условия - простенько чего и когда ожидать, что может потребоваться
    - это банальность, подтверждающая смска, что заявка принята - все ок, мы работаем. Вы (для чего и почему непонятно) предпочли изобрести велосипед и исключить этот момент, однако не забыв при этом прислать мне письмо о том, что типа " вы же потеряете бонус - не хотите отменить депозит"??? (и это письмо нигде не потерялось).

Я проявил даже инициативу сам удивившись слегка тому, что не запрашивают доп информации и обратился в поддержку - "как процесс обработки моей заявки"??? (#обращения есть) ответ был........... "сидите молча и жди соизволения нашего" читайте сайт и,

ВНИМАНИЕ, представляем теперь ситуацию в целом - вы меня убеждаете, что в этот момент было непонятно, что я не получил "то письмо"??? серьезно???? Мало того, что я на него не ответил???? Сложно продублировать было не получив ответа - еще разочек на следующий день??? Не привлекла внимание ситуация молчания полного на ваш запрос - при том, что я не пропадал - САМ писал вам и играл
    (по классике проиграв несколько флипов - это и понятно после кэшаута то - святое дело) - тем более слегка поддавливало психически ваше странное безмолвие и игнор - я тильтанул и залил три байина по 4$ - КОСВЕННЫЕ ПОТЕРИ, так сказать, налог=плата за кэшаут.

Теперь подведем итог -
    письмо с предложением отменить - ЕСТЬ>>>>>мой запрос в поддержку - ЕСТЬ>>>>>>>>>ответ - "сидите тихо" - ЕСТЬ>>>>тишина вплоть до истечения МАКСИМАЛЬНО возможного срока - ЕСТЬ>>>>>*******барабанная дробь******* Ваш запрос на уточнение..........НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ - "потерялся"
    Для того сотрудника,
    которого вы наказали было бы настоящим подарком увольнение - которое привело бы его к другой работе - без такого количества ньюансов

За что вы тааааааак себя уничтожаете - АЗСТАНАВИТЕС
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • eremingtr, Хотел промолчать да не могу. ******бла-бла-бла (какие мы классные как бы)****** Мы вам вывели деньги с опозданием несколько часов после крайнего срока. Хотя в условиях написано что в выходные вывод не проводится, и по факту ничего не нарушено. ******бла-бла-бла (какие мы классные как бы)******

И снова здравствуйте - запрос был от 07/09/2016 07:00 (+-час) - иииииииииии................все есть - и комменты, и как все здорово, и обсуждение, и большие планы - только вопрос - деньги не зачислены до сих пор - я перепроверил.
    ФАКТ - прошло 5 суток+++ из них 3е суток рабочих(с сегодняшней половиной) то есть = 127часов+ вместо 82часов маааааааксимальных при ньюансах. Причем четко первые 72 часа это рабочие дни - и этот срок продолжает увеличивается. На случай, если вы наглухо брониров недоверяете - я готов предоставить выписку по карте. Зачем вы САМИ еще акцент на этом делаете???? Это забыв о ньансе мин 100$ еще на MasterCard

Ваши "всего 100$", на секундочку это по факту на НЛ4 25байинов для НЛ10 в вашем руме это был ШОТ так сказать, но даже так это БОЛЕЕ 10байинов - да это вобщемто вполне себе треть БАНКРОЛА=часть жизни для покериста Не надо так свысока пренебрегать суммой.
    При этом вы еще нежелательные для меня подробности финансовые, как бы конфиденциальные раскрываете - снова неприятная мелочь, несмотря на то, что я деликатно обошел эти подробности в своих постах.

Мне понравилась реакция ваша, высокая скорость того, как вы все же взялись за исправление - результат, пока подвел - но ребята - это все ВАШИ, ошибки - ВАШЕ невыполнение обязательств (за которые вы свою оплату=рейк получили первым делом моментально и без всяких ньюансов) - мы говорим о финансах - они счет любят, и время их обесценивает - вы как в песочнице прям

Прежде чем усугублять свое положение - будь благоразумны, взвесьте все ради вас же прошу, и обратите внимание на мой запрос в поддержку.

P. S. И так уже смеха ради - откройте секрет - где игроки выводящие 1000+$ их получили, при том, что я только иногда вижу парочку НЛ10 столы и реееееедко НЛ25 я что то пропустил???

P.P.S Количество 5+ оценки этих постов - это на секундочку около 80% посещаемости - вас не настораживает это??? Мысли не возникают задуматься???? Были с вашей стороны справедливые решения, и акции хорошие и умели вы признавать и исправлять свои ошибки - прошло то время - минуло

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Dmitriy_PJ @ 12.9.2016

Все на сайте висит. Претензии не по делу. Все что было объявлено все в срок работает.

- Если еще немного - то лично я рад! бы был (думаю и многие кто сейчас в игре на не 1 столах), просто очень рад! если бы свои-ваши изменения анонсом сюда кто-то из многочисленного персонала репостнул бы в формате который называется "не ковыряйтясь в сайте люди", в смысле списком где в каких разделах что менялось, в идеале как было и как стало. Пожелание не к самим изменениям - я их пока и не начинал читать=боюсь неэффективно потратить свои минуты внимания, которые мне -EV заберут на текущих столах, ползая по всем вкладкам на вашем сайте и вчитываясь в каждую строку.
    Это был бы подход сервиса на "кусочек шоколада швейцарского" вместо "Алёнки". Раньше нравилось как по PJ Макс любой шорох публиковал ВК и здесь, а сейчас даже обнову на фрихах по таблице где 100долл выиграли люди -вы запустили= а пример - это мотивация игрокам

- по кешаутам и депам. Лично от себя = за год проблем не имел. Хотя прогнал много транзакций. Последняя техническая проблема на 99,9% уверен ИМХО - действительно исключение технического характера, + нелепых совпадений. Кожей чувствую за столько времени отношений с ПГ.
    Но явно и ясно что сервис, саппорт, финотдел имеют недокачанный скилл.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 1
  • Dmitriy_PJ @ 12.9.2016
    Все на сайте висит. Претензии не по делу. Все что было объявлено все в срок работает.

Претензии по делу, на сайте все появилось ровно после моего сообщения, а не в воскресенье как было объявлено... может это для вас и не важно совсем, но это уже не мое дело конечно...
    Ответить Цитировать
    22/47
    + 0
  • VladimirSV @ 12.9.2016
    Претензии по делу, на сайте все появилось ровно после моего сообщения, а не в воскресенье как было объявлено... может это для вас и не важно совсем, но это уже не мое дело конечно...

Ты поосторожней - хоть это просто факты из твоего опыта с румом - мне подобное "троллингом" классифицировали и оштрафовали 100 репу - прям политика, а не форум уже
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • eremingtr, снял бы тебе минус но репутации не ах))

этот чел кто тебе поставил - даунёнок просто, к руму близок вроде, но как бы непонятно кто, просто игрок. посты у него иногда вроде с интеллектом были, и пишет вроде кое-что разумно. Однако есть порок, цитируя одного рега: "пары хромосом там в ДНК явно не хватает" :)
    Но репы в итоге подпорчены у многих нормальных челов - которые норм тащат, и по делу пишут, что просто WOW!
    оценки типа "конченый фишлимпер" (-100) против только +++, и ни грамма оскорблений и флуда в постах= от него получить -это норма.

Короче забей - даже в дискуссии с ним я бы не вступал (ИМХО). Бактерия вредная просто, и только.

А админы блин, кто от рума - сделайте челу зелёную репу. Гостеприимство типа от ветки:)
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 1
  • Пост сорри что не туда не в ветку ПокерДжоба.

Но ппц мне очередное бешенство аккурат под начинающиеся отборы РПТ на 888, взвинтили нервы. Как знали блин!

Обращение к руководству рума (Проект ваше же детище), одни и те же люди, пожтому не отписывайтесь плз, типа не туда, не соблюдаю формальности. Сами передавайте куда надо. Ту ветку просто никто не читает.

Пришел перевод в кабинет PJ -92 долл МОЯ ЗАРПЛАТА!!!!!!!!!! С какого скажите, пожалуйста, перепугу - мне надо было выключить опцию вывода денег на скрилл (Моей зарплаты личной!!!!блин) Вы заставляете меня на них играть. Просто ХАМСТВО! Я и так больше (лишних)бай-инов сыграл у вас чем надо было.

Сформулирую: отключен вывод на скрилл, аккурат сегодня. только возможность перевода в рум (естественно с вытекающими обязательствами на отыгрыш).

Бред. Решение одно: делайте мне под ноль оттуда вывод на скрилл вручную! Это оооочень дешевый ход с вашей стороны.

И на всякий еще, предвижу объяснение типа "ты последний контрактник" "программисты и внесли изменения" = заранее ответ: Вам ничего не мешало меня поставить об этом в известность, а также программистам дать команду на день позже.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 3
  • Насколько я знаю ты не последний контрактник). Ну и думаю ты спокойно сможешь вывести деньги с рума без всяких отыгрышей
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • BadBogdan, дак я за РП в последнюю нед подписывал. и полгода до конца отыграл этой неделей закончилось. если только другие какие -то форматы, а так по старым правилам больше вряд-ли кто-то.

на ПГ- не вариант, там в ТД попадает мне - так сделали с мая.

eremingtr, прикинь какая бактерия, как вездесуща))

-25 мне в репу и постук на задетом эго.
    был акк "любимый мой старый акк), но пришлось тогда в удаление самому мне у админов GT попроситься - насколько это было возможно технически мне мою же просьбу выполнили
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 1
  • Dmitriy_PJ @ 12.9.2016
    У нас изменилась стратегия.

Правильно ли надо понимать что в каком-то обозримом будущем никаких акции запускать не планируется (турнирные гонки, гонки спинов и т.д.)? И если так то объясните какое у ПГ есть конкурентное преимущество чтобы хоть минуту тратить на игру в этом руме?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Как-то пропустил новость о том что еженедельного рейтинга фриролов больше нету. На сайте всю инфу про рейтинг оперативно удалили , а про прямой рейкбек которого с начала месяца нету до сих пор висит инфа на сайте. Наверно степень сложности удаления информации разная.

UPD. нашёл инфу про отмену рейтинга , так что сорри , претензия необоснованна..
    Сообщение отредактировал BadBogdan - 13.9.2016, 17:59
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Ребят расходитесь .....ответ от ПокерГрант: "Мы не отвечаем за информацию предоставленную на форуме джипситим, так как мы ее не модерируем не размещаем лично". Сразу бы так и сказали Просто и понятно - что тут еще обсуждать.

Несколько месяцев я видел - а катал пару недель - при столах только до 10$ в основном для меня ощутимая разница.
    Мой кэшаут: заявка утро 07/09>>[100часов](ждите молча)>>экшн здесь(разные типичные отговорки, вроде сам виноват)>>срооооооочный перевод "вручную">>штраф мне "-100" в репу (в виде предупредительного выстрела, видимо)>>>>[32 часа] (за 5 мин я обычно перевожу три раза в неделю) - средства поступили.
    Частный это случай или обычная практика - такие сведения мне недоступны - факт кэшаут за 131 час (31час из них срочный перевод после публичной претензии)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • Ну, и что не так?
    Какого... я не могу 10.05$ вывести?

10$, пожалуйста, а 0,05$ на чай оставить?
    Ответить Цитировать
    3/32
    + 1
  • _EX7trim @ 12.9.2016
    Пост сорри что не туда не в ветку ПокерДжоба.

Пришел перевод в кабинет PJ -92 долл МОЯ ЗАРПЛАТА!

Сформулирую: отключен вывод на скрилл, аккурат сегодня. только возможность перевода в рум (естественно с вытекающими обязательствами на отыгрыш).

Вопрос решен положительно и легко. Деньги поступили мне на скрилл. Причем даже быстрее (в более короткий срок) чем я бы сам себе их выводил.

Мне снова нравятся проект и рум!
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0

• В сентябре месяце известный профессионал Фил Гальфонд заявил, что готов открыть собственный покер-рум, который сможет конкурировать с лидерами индустрии. А в этом непростом деле поможет ему покерное комьюнити, интересы которого будут учитываться при создании вектора развития сайта.

об этом слиянии говорил Дмитрий?)
    Ответить Цитировать
    41/53
    + 2
  • Такой вопрос. Где игра то? вчера думал поиграть, но вся игра это пару столов 0.01/ 0.02 $
    Сделайте хотя бы что то для кеша, что бы человек заходил когда, тогда ему было хотя бы во что играть. Так игры нету и смысла держать деньги на счету никакого нету. Сделайте на постоянной основе хотя бы что то для кеша что бы была хоть какая игра на постоянной основе на лимитах 0.05/0.1 $ и выше.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • DoktorDi, ты Феруэлла читал, когда он писал свое мнение про новость об открытии Покергранта?
    он сказал, что будет тяжело и вряд ли выстрелит.
    Энтузиазм пропал давно.
    Чтобы покер-рум жил, нужно со всех возможных стран собирать трафик.

Не выстрелил проект, к сожалению (я лично не стал депозитить, хотел посмотреть как всё будет на самом деле, потом наступило лето и вот к чему и пришли), закроют, получат опыт, будут знать теперь нюансы.
    А если охота играть, заходи в другие румы, где трафик игроков в 100-1000 разы выше, там есть игра, есть выбор.

Если даже Покердом закроется, я думаю, Покергрант все равно не взлетит, т.к. у Покердома свои эксклюзивные фишки (Китайка, мобильное приложение, валюта Рубль и т.д.). Нету пока ниши у Покергранта.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • BellySmith, DoktorDi

Ответить Цитировать
    170/213
    + 6
1 49 50 51 52 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.