eremingtr, ******* Сотрудник ошибся и запросил карту у другого игрока. Уже наказан, и больше не повторится. *******
Нет, ну вы серьезно - не надо АЗСТАНАВИТЕС))))))
Я ведь не зануда - но раз уж вы просите)))))) Ладно - посмеемся вместе
(хотя ситуация для вас - глууууубоооооооокий минус ЕВ, Вам посыпать голову пеплом и замять макисмально быстро, пролистнуть как бы. Но вы выбрали вариант с деталями - получите -
###2### каким это образом возможно - со всеми подробностями выложите мне. Рассказываю детально - после запроса на вывод - любой даже
г08нХ небольшой рум с репутацией ниже вашей - уведомляет письмом автоматическим - "запрос получен - обрабатывается" и бла, бла, бла про примерные сроки вкратце, условия - простенько чего и когда ожидать, что может потребоваться
- это банальность, подтверждающая смска, что заявка принята - все ок, мы работаем. Вы (для чего и почему непонятно) предпочли изобрести велосипед и исключить этот момент, однако не забыв при этом прислать мне письмо о том, что типа " вы же потеряете бонус - не хотите отменить депозит"??? (и это письмо нигде не потерялось).
Я проявил даже инициативу сам удивившись слегка тому, что не запрашивают доп информации и обратился в поддержку - "как процесс обработки моей заявки"??? (#обращения есть) ответ был...........
"сидите молча и жди соизволения нашего" читайте сайт и,
ВНИМАНИЕ, представляем теперь ситуацию в целом - вы меня убеждаете, что в этот момент было непонятно, что я не получил "то письмо"??? серьезно???? Мало того, что я на него не ответил????
Сложно продублировать было не получив ответа - еще разочек на следующий день???
Не привлекла внимание ситуация молчания полного на ваш запрос - при том, что я не пропадал - САМ писал вам и играл
(по классике проиграв несколько флипов - это и понятно после кэшаута то - святое дело) - тем более слегка поддавливало психически ваше странное безмолвие и игнор - я тильтанул и залил три байина по 4$ - КОСВЕННЫЕ ПОТЕРИ, так сказать, налог=плата за кэшаут.
Теперь подведем итог -
письмо с предложением отменить - ЕСТЬ>>>>>мой запрос в поддержку - ЕСТЬ>>>>>>>>>ответ - "сидите тихо" - ЕСТЬ>>>>тишина вплоть до истечения МАКСИМАЛЬНО возможного срока - ЕСТЬ>>>>>*******барабанная дробь******* Ваш запрос на уточнение..........НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ - "потерялся"
Для того сотрудника,
которого вы наказали было бы настоящим подарком увольнение - которое привело бы его к другой работе - без такого количества ньюансов
За что вы тааааааак себя уничтожаете - АЗСТАНАВИТЕС
а можно подробнее, с кем объединиться хотите?