WSOP Circuit GEORGIA by ADJARABET.COM, Тбилиси 3-9 марта, гарантия $700,000! Победители едут в США за браслетом WSOP!

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1117
  • Постов
    1,521
  • Просмотров
    193,366
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +769
1 49 50 51 52 77
  • VARA

около 30 минут играли ни одной руки не сыграли между собой только играли со мной я ето говорю с полной ответсвеностью ну может рейз и выкидывал ктото но чтоб флоп открывали между собой такого не было не разу
    Ответить Цитировать
    107/165
    + 0
  • Aleko31 @ 24.2.2016
    VARA

около 30 минут играли ни одной руки не сыграли между собой только играли со мной я ето говорю с полной ответсвеностью ну может рейз и выкидывал ктото но чтоб флоп открывали между собой такого не было не разу

меня за то,что я скинул АК и 88 на PokerStars перед ITM забанили...если есть что-то подобное-рви их!!!
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • VARA

между собой ети два типа что скидывали ето мне не видно было но был случай на одном из сателитов остались троя 2 билета разыгрывались и бабло за 3 место, 1 тип написал в чате что ему нужно бабло те двоя согласились и кому тот кому бабло нужно было передал чипы того забанили и отняли билет выигранный дискуссия на ето было на грузинском форуме 3-4 дня назад и аджара бет сапорт сказал что справедливо заброкировали за чип дампинг хотя все в призах были уже,а против меня нагло на бабле двое играют между собой ни одной раздачи не сыграли за весь бабл пост флоп,ну посмотрим что ответит на ето сапорт но на врятли чтото изменит я не надеюсь не на что хотя если просмотреть как играли мы в 3 макс обоих надо банить и бителы давать мне и 4 месту
    Ответить Цитировать
    108/165
    + 1
  • Aleko31 @ 24.2.2016
    был случай на одном из сателитов остались троя 2 билета разыгрывались и бабло за 3 место, 1 тип написал в чате что ему нужно бабло те двоя согласились и кому тот кому бабло нужно было передал чипы

тоже такой случай был в сате за 22$(на проход в тур за 165$) остались в 4м, а выплаты были 1-3 места билеты и 4е место денюшка, там тип прямо в чат написал чипаку(по грузинский не понимаю, но там и ник(чипака) и слово reise было отчетливо понятны) и в итоге ситуация в след. раздаче чипак 30к ставит, чувак 3бет до 55к(оставляя за спиной 2к) и фолд на 4бет, в саппорт не стал писать ибо и билет устраивал, но в твоем случае обязательно конечно в сапп написать и если был сговор то нах этих типов. кстати ник karolll изи гуглится и выдает конкретного человека, а 2й ник выдает только 1 ссылку на грузинский форум

что то мне подсказывает что и на самой серии будет очень много софтплея и "братской игры"((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pr1ntScreen

ни одно раздачу ети два субьекта не сыграли между собой пост флоп на бабле только играли со мной что уже подозрительно,посмотрим что сегодня скажут мне представители аджарабет
    Ответить Цитировать
    109/165
    + 0
  • Pr1ntScreen @ 25.2.2016
    что то мне подсказывает что и на самой серии будет очень много софтплея и "братской игры"((

Увы, но в Тбилиси без "братской игры" никак.. Еще и с английским будут проблемы так как 90% игроков будут из Грузии
    Ответить Цитировать
    32/39
    + 0
  • VARA @ 24.2.2016
    меня за то,что я скинул АК и 88 на PokerStars перед ITM забанили...

Тю,а что этот PokerStars вытворяет
    Я почти всегда так делаю.В гипер турбо турнирах,то почти все 100%-там ведь пока свой тайминг используешь 10+ человек вылетает.Зачем деньги кому то дарить?
    Особенно,если бабл сателлита на СМ за $215,когда передо мной чипаки сидят.А чипаки на PokerStars в таких случаях 80% всегда переезжают на эни ту.Зачем рисковать?
    Выкидываю любые карты,даже тузы.Зачем,вообще,играть дальше,если Я вижу,что на другом столе сейчас вылетит чел,а остальные получат билеты на СМ?

Я,что нарушаю постоянно какие то правила и об этом не знаю?
    Ответить Цитировать
    64/82
    + 0
  • ждём представителей аджарабет и что скажут на то что между собой чуваки 1 руку не сыграли во время всего бабла а со мной играли рукaми с К4 и тому подобное,если люди все в призах и делях их и ето считается тим плей то что скажут про мой случай посмотрим
    Ответить Цитировать
    110/165
    + 0
  • Panty @ 24.2.2016
    может уже был вопрос, будет ли вай фай в зоне игры и как он по качеству?

Да будет wifi отличного качества
    Ответить Цитировать
    99/157
    + 0
  • P_Kelly @ 24.2.2016
    Adjarabet_Irakli, здравствуйте , а как быть тем кто выиграл билеты в сателитах ?

пройдёте регистрацию, получите регистрационную карточку...
    Ответить Цитировать
    100/157
    + 0
  • Aleko31 @ 24.2.2016
    тим плей на бабле !!! играли около 30 минут и между собой типы ни одной руки не сыграли !!! оба играли против меня а какой чесности можно говориить? за такое вы заброкировали уже кое кого из грузинских игроков на грузинском форуме было на ето диссскусия прошу пересмотреть нашу игру на бабле и принять меры ни одной руки между собой не сыграли ети двоя a со мной играли всегда !!!

У нас есть Live мониторинг на всех турнирах, проверяем также историю рук по окончанию турниров, в случае подтверждения нарушения правил ответственной игры, мы принимаем соответствующие меры. Ответим вам по результату проверки.
    Ответить Цитировать
    101/157
    + 0
  • Adjarabet_Irakli

понятно проверьте то что с какими руками играли они со мной и был ли хотябы 1 удар между теми двумя пост флоп во время бабла ето тоже проверьте
    Ответить Цитировать
    111/165
    + 0
  • Adjarabet_Irakli, дайте плз инфо про рейк на кэш
    Ответить Цитировать
    33/39
    + 0
  • Dovlatus @ 25.2.2016
    Adjarabet_Irakli, дайте плз инфо про рейк на кэш

Рейк 5%
    BB less than 5 = 10 cap
    BB 5-10 = 15 cap
    BB more than 10 = 20 cap
    Ответить Цитировать
    102/157
    + 0
  • Adjarabet_Irakli, Почему мои сообщения игнорируются? Вы отвечаете выборочно?
    Ответить Цитировать
    33/71
    + 0
  • BabySharkl4 @ 25.2.2016
    Adjarabet_Irakli, Почему мои сообщения игнорируются? Вы отвечаете выборочно?

отвечу до конца дня
    Ответить Цитировать
    103/157
    + 0
  • Adjarabet_Irakli

на грузинском форуме уже ответили мне что всё нормально было не было нарушений хотя как можно об етом говорить при равных стеках со мной играли с руками Д2 и К4 а между собой 1 руку не сыграли пост флоп,если я выбрасывал с батона то или смолл выкидывал и биг забирал или смол рейзил и биг выкидывал ето всё нормально?
    Ответить Цитировать
    112/165
    + 0
  • здесь даже и отвечать не хотят мне представители аджарабет
    Ответить Цитировать
    113/165
    + 0
  • не играите на adjarabet.com не онлаин не офлаин.

пака напишу толька о офлаине.

здесь кароче такая ситуация идёш в рум играть там на столе сидят как минимум 6-7человек каторые не толька не играют между сабои но и они все вместе играют стабой даже дилер и даже менеджер.
    зделаешь реиз колируют все, а сразу после удара на глазах у всех ети деньги они разделают между сабой а дилерь и менеджер смотрят, они тоже в доле и поетаму.

я видел как один менеджер договаривалься с игроком чтоб он привёл 3-ого игрока с обманам вруме а дальше он знал как обиграть какими махинациами его.

я всталь и ети фишки бросил в менеджера в лицо они вызвали полицию чуть не ористовали. кароче происходит то что игроки и менеджери в сделке и помогают друг друга на глазах у всех а шась вы проста подумаите
    что они делают в онлаине где мы нечево не видим?

не прийжаите здесь придёться играть протих всех не думаите что здесь какие то законы работают и по закону вы можете себя оправдать.максимум что вы можете делать ето то что сделал я.

потом напишу о онлаине там вообше безпридель.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • Africa @ 25.2.2016
    не играите на adjarabet.com не онлаин не офлаин.

пака напишу толька о офлаине.

здесь кароче такая ситуация идёш в рум играть там на столе сидят как минимум 6-7человек каторые не толька не играют между сабои но и они все вместе играют стабой даже дилер и даже менеджер.
    зделаешь реиз колируют все, а сразу после удара на глазах у всех ети деньги они разделают между сабой а дилерь и менеджер смотрят, они тоже в доле и поетаму.

я видел как один менеджер договаривалься с игроком чтоб он привёл 3-ого игрока с обманам вруме а дальше он знал как обиграть какими махинациами его.

я всталь и ети фишки бросил в менеджера в лицо они вызвали полицию чуть не ористовали. кароче происходит то что игроки и менеджери в сделке и помогают друг друга на глазах у всех а шась вы проста подумаите
    что они делают в онлаине где мы нечево не видим?

не прийжаите здесь придёться играть протих всех не думаите что здесь какие то законы работают и по закону вы можете себя оправдать.максимум что вы можете делать ето то что сделал я.

потом напишу о онлаине там вообше безпридель.

ты меня конечно извини..а что ты хотел от кеша????ты тут написал слишком очевидные вещи.поверь мне в кеш играют так везде..и всегда за столами сидят регуляры и ждут.и в москве и макао и лос вегасе.. повторяю ВЕЗДЕ..а выбор всегда за тобой играть одному против всех или пойти кофе по пить...честный кешь может быть только между своими...и ещё что значит идёшь в рум играть???это где???насколько слышал кешь покер запрещён в грузии...или это не так???и тогда как они вызвали полицию в заведение???
    !!!!!!африка не мути воду!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    67/90
    + 0
1 49 50 51 52 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.