Aleko31 @ 24.2.2016
VARA
около 30 минут играли ни одной руки не сыграли между собой только играли со мной я ето говорю с полной ответсвеностью ну может рейз и выкидывал ктото но чтоб флоп открывали между собой такого не было не разу
Aleko31 @ 24.2.2016
был случай на одном из сателитов остались троя 2 билета разыгрывались и бабло за 3 место, 1 тип написал в чате что ему нужно бабло те двоя согласились и кому тот кому бабло нужно было передал чипы
VARA @ 24.2.2016
меня за то,что я скинул АК и 88 на PokerStars перед ITM забанили...
Aleko31 @ 24.2.2016
тим плей на бабле !!! играли около 30 минут и между собой типы ни одной руки не сыграли !!! оба играли против меня а какой чесности можно говориить? за такое вы заброкировали уже кое кого из грузинских игроков на грузинском форуме было на ето диссскусия прошу пересмотреть нашу игру на бабле и принять меры ни одной руки между собой не сыграли ети двоя a со мной играли всегда !!!
Africa @ 25.2.2016
не играите на adjarabet.com не онлаин не офлаин.
пака напишу толька о офлаине.
здесь кароче такая ситуация идёш в рум играть там на столе сидят как минимум 6-7человек каторые не толька не играют между сабои но и они все вместе играют стабой даже дилер и даже менеджер.
зделаешь реиз колируют все, а сразу после удара на глазах у всех ети деньги они разделают между сабой а дилерь и менеджер смотрят, они тоже в доле и поетаму.
я видел как один менеджер договаривалься с игроком чтоб он привёл 3-ого игрока с обманам вруме а дальше он знал как обиграть какими махинациами его.
я всталь и ети фишки бросил в менеджера в лицо они вызвали полицию чуть не ористовали. кароче происходит то что игроки и менеджери в сделке и помогают друг друга на глазах у всех а шась вы проста подумаите
что они делают в онлаине где мы нечево не видим?
не прийжаите здесь придёться играть протих всех не думаите что здесь какие то законы работают и по закону вы можете себя оправдать.максимум что вы можете делать ето то что сделал я.
потом напишу о онлаине там вообше безпридель.
около 30 минут играли ни одной руки не сыграли между собой только играли со мной я ето говорю с полной ответсвеностью ну может рейз и выкидывал ктото но чтоб флоп открывали между собой такого не было не разу