Goban899 @ 13.7.2015
Zaya, ты вроде не вчера играть начал. Ты как лично относишься к вот этим словам?
Извиняюсь за вопрос, ну не увидел плюсика твоего сразу. Ты плюсик поставил, значит одобряешь. То есть если я, играя на половину денег дольщиков, залезу в оллин третьим в топ-9 какого-нить крупного турика на 53о с хорошим стеком, а потом скажу, что мне это было "интересно", и играл я не "из-за прибыли", а полета души ради, и мне вполне резонно укажут на то, что я сотворил херню, ты тоже скажешь, что ну зачем же меня заебывать - дольщики вложились и закончилось как закончилось.
Я абсолютно не ставлю компетенцию ТСа под вопрос в ставках и прочем, и вполне верю что стрикануло, сам прекрасно знаю че такое немасть и в ставках и в картах и в жизни, но когда он такое пишет - это как-то странно выглядит. Отношение к дольщикам так характеризует. Одно дело, человек сделал то мог, но не сложилось - не повезло, все бывает, другое дело когда он такие вещи говорит. Ну может на нервах человек реально, все может быть.
Gellemar @ 13.7.2015
Это точно будет пиздец.
Говорю же, гений.
RudenkoV86 @ 13.7.2015
Марафон вроде в плюсе пока, в чем проблема не пойму, куча лишних комментариев от людей не имеющих отношения к чужим долям, не ваши же деньги епта , создавайте топы , собирайте бабки и посмотрим как у вас в теме будут отписываться .
Bochum @ 13.7.2015
В Правилах раздела не написано, что отписываться в теме имеют право только дольщики.
RudenkoV86 @ 13.7.2015
Нет ну это понятно, так бы и я сюда не писал , просто не понятен один факт, люди деньги перевели - значит доверили, а много возмущений со стороны дольщиков и прочего, возникает вопрос, где эти все люди были когда Димон собирал 100 к ? зная его с Бюва.
RudenkoV86 @ 13.7.2015
Марафон вроде в плюсе пока, в чем проблема не пойму, куча лишних комментариев от людей не имеющих отношения к чужим долям, не ваши же деньги епта , создавайте топы , собирайте бабки и посмотрим как у вас в теме будут отписываться .
так что если нет желания отвечать на мой вопрос - можно его пропустить