Да-да, давай лучше в зал, там тоже будешь бегать, но куда больше других апартаментов, вот вернусь и начнём заниматься, как раз дело будет уже ближе к концу осени!!! Фарта !!! Давай уже что-нибудь да заноси!!!!
Сегодня выйграл 180МАХ по баксу,ну хоть уверенность почувствовал и день в + откатал,была еще одна финалка,но там высекли в ТОП9. Ладно буду приходить в себя
Нужно тратить больше калорий, чем получать, чтобы похудеть. Физ нагрузки не сильно сжигают калории, но разгоняют обмен веществ из-за того, что уровень тестостерона в крови становится больше. Физ нагрузки+сбалансированное питание=успех в этой сфере)
5betpush @ 27.9.2016 Вчера еще с марковитсусом в поздней стадии хота по 1.1 за одним столом играли)этих хайроллеров не поймешь,форма тильта что ли такая?
Всем привет!Недавно закрыл блог,так как маячил юбилейный 1К пост и я думал отпраздновать его скорейшим заносом,а лучше заносищем,но видимо так просто не будет поэтому я решил провести марафон. Цели таковы- Профит-1991 у.е + Минимум турниров за октябрь- 800 штук Буду играть 180 МАХ по баксу ,вперемешку с МТТ где то в раене аби 3,так что если не апнет то больше штуки врядле сделаю,но я верю в то что даунстрик оканчивается могучим апом и поэтому 1991 бакс не предел) Учитывая то что катать буду много,врядле буду выходить из дома чаще одного раза в неделю Снизу действующие лица)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Фарта !!! Давай уже что-нибудь да заноси!!!!