У меня вчера вечером винда решила откинуться, а у вас тут баталии я смотрю.
По раздаче: Опп 17/14, коллы дефолтные, топовые Ax/кармашки/коннекторы. Флоаты завышены, у меня чек/фолд высокий. По риверу согласен, глупо получилось. На момент раздачи собирался играть чек/колл флоп и чек/колл терн, ривер фолдить. На ривере решил, что у меня нет сильных Ax в линии чек/колл, чек/колл. ТТ/22 в тузовый борд ставят сами, а из Тx он мне может заложить разве что KT. В основном у меня тузы A2-A9, AT, KT, JJ+. Зная, что опп много флоатит можно предполочить, что я донкаю с JJ+ играя бет/фолд (из других рук там разве что KT/AT) и он зная это может выбивать мои слабые Ax, которые не дончат правда и JJ+ со своими кармашками.
Про опены с QTs с MP2 в фиша на блайндах я хз, чего вам не нравится? Это же не 3бет пот без позы. У меня весь бродвей, коннекторы и гап коннекторы в хорошем плюсе.
Про винду: Сдохла она. Я думал SSD улетел, но пронесло. Накатил сверху новую, теперь мучаюсь с православным удалением postgre, возвращением попапов (это надо Anzifer'a в сети ждать) и еще базу залить (2-3 дня с проклятым НК). Попутно пока сегодня софт настраивал накатил аренку в ХС'е 11/3 (12 не пошел, раш рога оказался сильнее, черд) Дали Ванклифа за аренку, который у меня уже есть. Обидно. Некст сезон за милл рогу полностью стартую, колода почти готова. Сезон закончится - дадут эпик золотой за попадание в топ 1%, докрафчу муклу.
Про бэкеров: Походу уже едут с паяльниками, но ускорить процесс я не могу. Подохшая винда это все-таки ЧП.
Пе4кин @ 29.1.2016
Сначала я верил в блины от бога,потом перестал.
Если ты в адрес моей игры, то таки да. Раньше у меня ББ -45bb/100 был, а SB 0 - 5bb плюсом. Сейчас SB -40bb/100 с недодачей в овер два раза и BB -35bb/100.
UPD: Почитал, зачетная механика.