Вот знаете почему хуйни не пишу? Ну как не пишу. Ладно, по другому скажу, вот знаете почему перестал так часто писать хуйню?
Неправильно. Не поумнел и не повзраслел и не взялся за голову.
Бизнес я собрался делать. Да. Но вы не думайте что у меня че то ахуенно стало. Нихуя не стало. На работе пару возвратов на 8к вобще выбили из колеи. Я не переадеваюсь на работе, хоть и рискую в чистой одежде (единственной) работать с краской, стараюсь быть аккуратным. Но недавно приехала машина, а краска у меня не получилась..... с 12:00 до 17:00 я как робот неотходя ее намешивал, добавлял, красил, сушил. А она нихуя. И я смотрю и понимаю что не сделаю ее, ее легче вылить и начать заново.... уже и стемнело прилично и ссать хотелось, а я без остановки. И понимал что если неполучится, то -4к, а где их взять....... и я сел на пол в итоге, руки по локоть в краске.. сел и думаю "ну что же сука за пиздец...."
И это было так болезненно.
Но я такую хуйню не пишу вам потому что не могу лол с этим аватаром ныть. Как бы бредово это не звучало.
Я там рассудительный, взрослый и успешный человек. Вот и все.
Но я так замерз сука в этом городе сегодня, что выпил ровно одну бутылку гёссера. Звучит как дорогое пойло, но это хуета за 47 рублей.
Я че ркшил написать то. Увидил на полке у мамы в квартире открытку, которую я ей когда то дарил. Наверное давно, крайний раз. И знаете что я прочитал открыв её? Ничего. Я ничего там не написал. Там нет "от сына", "с любовью", никаких пожеланий. Я просо купил кусок бумаги и отдал маме возможно с цветами или какой то бытовухой.
Слышите, никогда так не делайте. Она хранит ее думая что она что то значит, а в ней нет нихуя. Это даже не печально. В тот день я уверен, я даже ручку не искал. Что останется у вас потом? Вы узнаете, это будут ваши неподписанные открытки которые так бережно хранятся. И все.
А еще мне кажется вам иногда бывает стыдно. Но стыд, он как страх. Кто то боится умереть, кто то тараканов. Так и стыд. Стыдно бывает на секунду или навсегда.
Вчера звонили какие то люди и что то хотели. А я просто (думал что) морально уничтожаю их. На их слово - 10 моих. На их полублатные обороты - мои блатные. На их повышение голоса - мое повышение. И знаете когда....
Вдруг открылась дверь и мама сказала "да заткнись ты уже, ребенок боллет, только уснул".
Я ушел.
А потом было еще очень много стыдного.
Очень много потеряного.
Дайте просто сгнить где ни будь в уголке. Где никто не трогает. Я наигрался. У меня было почти 30 дней рождений и мне хватит столько.
Меняйся