Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,416,816
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 489 490 491 492 658
  • zhukof @ 28.9.2016
    В этом плане я за Локомотив!

Меняйся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + -3
  • Как думаете, bomsha еще появится на форуме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5118/6743
    + 0
  • А где он?
    Что случилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/608
    + 0

• Последний визит:
    2 сентября 16:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5119/6743
    + 0
  • Кстати если вы думаете что деградируете, но как то вяленько/слабенько, то смотрите Ольгу на тнт. Очень помогает. Второй день смотрю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5120/6743
    + 3
  • 4e4enec64, меня до конца первой серии не хватило) лучше Нарко посмотри, тем более второй сезон выложили, я его пока на десерт оставил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/430
    + 3
  • Да в наркосе уже выдумки пошли. Даж желание отбило начать смотреть 2й сезон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/212
    + 0
  • Манчестер Юнайтед - Заря

Ахуенно звучит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5121/6743
    + 8
  • А сколько дуэлей:
    Моуриньо - Вернибуд, Погба - Гричишкин, Смолинг - Кулач, Ибрагимович - Сиваков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    598/608
    + 5
  • Вот знаете почему хуйни не пишу? Ну как не пишу. Ладно, по другому скажу, вот знаете почему перестал так часто писать хуйню?
    Неправильно. Не поумнел и не повзраслел и не взялся за голову.
    Бизнес я собрался делать. Да. Но вы не думайте что у меня че то ахуенно стало. Нихуя не стало. На работе пару возвратов на 8к вобще выбили из колеи. Я не переадеваюсь на работе, хоть и рискую в чистой одежде (единственной) работать с краской, стараюсь быть аккуратным. Но недавно приехала машина, а краска у меня не получилась..... с 12:00 до 17:00 я как робот неотходя ее намешивал, добавлял, красил, сушил. А она нихуя. И я смотрю и понимаю что не сделаю ее, ее легче вылить и начать заново.... уже и стемнело прилично и ссать хотелось, а я без остановки. И понимал что если неполучится, то -4к, а где их взять....... и я сел на пол в итоге, руки по локоть в краске.. сел и думаю "ну что же сука за пиздец...."
    И это было так болезненно.
    Но я такую хуйню не пишу вам потому что не могу лол с этим аватаром ныть. Как бы бредово это не звучало.
    Я там рассудительный, взрослый и успешный человек. Вот и все.
    Но я так замерз сука в этом городе сегодня, что выпил ровно одну бутылку гёссера. Звучит как дорогое пойло, но это хуета за 47 рублей.
    Я че ркшил написать то. Увидил на полке у мамы в квартире открытку, которую я ей когда то дарил. Наверное давно, крайний раз. И знаете что я прочитал открыв её? Ничего. Я ничего там не написал. Там нет "от сына", "с любовью", никаких пожеланий. Я просо купил кусок бумаги и отдал маме возможно с цветами или какой то бытовухой.
    Слышите, никогда так не делайте. Она хранит ее думая что она что то значит, а в ней нет нихуя. Это даже не печально. В тот день я уверен, я даже ручку не искал. Что останется у вас потом? Вы узнаете, это будут ваши неподписанные открытки которые так бережно хранятся. И все.

А еще мне кажется вам иногда бывает стыдно. Но стыд, он как страх. Кто то боится умереть, кто то тараканов. Так и стыд. Стыдно бывает на секунду или навсегда.
    Вчера звонили какие то люди и что то хотели. А я просто (думал что) морально уничтожаю их. На их слово - 10 моих. На их полублатные обороты - мои блатные. На их повышение голоса - мое повышение. И знаете когда....
    Вдруг открылась дверь и мама сказала "да заткнись ты уже, ребенок боллет, только уснул".
    Я ушел.
    А потом было еще очень много стыдного.
    Очень много потеряного.

Дайте просто сгнить где ни будь в уголке. Где никто не трогает. Я наигрался. У меня было почти 30 дней рождений и мне хватит столько.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5122/6743
    + 21
  • Ну есть еще вот полуготовое домашнее вино.
    Не такой уж я сомелье что бы понять чем готовое отличается от этих трехлитровых банок с резиновой перчаткой на горлышке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5123/6743
    + 6
  • Полусухое дачное

Можно смело отписываться от блога, соул ростов - чемпион.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5124/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 30.9.2016
    Можно смело отписываться от блога...

Ну вот уж нет! Я только недавно подписалась - офис подзакрылся... теперь снова открылся, я читаю, сопереживаю - и тут на тебе: "Можете отписываться".

Так что наливай полусухого дачного - будем думать и говорить о хорошем (даже если это хорошее не всегда легко разглядеть).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Лох, Хандра, ЧарлиШин, давайте говорить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5125/6743
    + 2
  • Я сюда деградировать прихожу, а не разговаривать.

Да и вообще хочу поговорить о медицине, вот щас нормально так приболел, к врачам ходить не хочу, ну типа сам вытерплю, пройдет и норм.

Но а что делать если пиздец настанет? учитывая что у нас медицина говно. Даже обычный диагноз и то не с первого раза ставится.

Правильно, не болеть, но это практически нереально, рано или поздно все равно гадость какую нить да подцепишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 1
  • loh, стас, че за дела? Раньле у тебя был аватар, раньше ты разговаривал с нами, что случилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5126/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 30.9.2016
    loh, стас, че за дела? Раньле у тебя был аватар, раньше ты разговаривал с нами, что случилось?

Да ничего, все норм. Скучно стало на форуме, захожу только на футбольную тематику. А писать не умею, поэтому и не пишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 0
  • Да, форум стал конечно редкостная хуйня, пойду ольгу на тнт посмотрю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5127/6743
    + 0
  • Забыл сказать вам что музыкальным образованием сына занимаюсь я.
    Сначало мы выучили песню "пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам"
    Затем "зачем ты это сделала, надела платте белое" но так себе.

Щас бомбовый хит "там по периметру горят фонари, и одинокая гитара поет, туда зимой не прилетят снигири, там воронье".

20 плюсов и когда выучим выложу в блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5128/6743
    + 22
  • Опечатка была. 20 долларов хотел написать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5129/6743
    + 13
1 489 490 491 492 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.