Воды у нас несколько дней не было, управляющие компании друг на друга кивали. Вчера написали в прокуратуру, сегодня сделали пост в местной соцсети dps.vl - надо же, сразу нашлась бригада со спецтехникой, и канализацию за несколько часов очистили от строительного мусора, воду дали.
А вот результат:
Вот недавно писал про парикмахерские, одна из таких, парикмахерская "Антон", там только китайцы работают:
Ну и вьетнамка "Чикиен", за 350р там нормальный комплекс с кучей мяса, фо-бо тоже за 350р:
Сегодня в зале день ног, но завтра у меня в обед индивидуальная тренировка по бадминтону, а там за час умираешь в щи даже вдвоем с братом, обычно мы вдвоём занимаемся у тренера, а завтра я один буду, ноги нельзя убивать сегодня, перенесу ноги на послезавтра.
Нашёл топовый онгоинг "Первородный грех Такопи", там про милого пришельца и девочку, но аниме очень жёсткое, не для детей.
Всех с хайем битка! Я из него вышел, правда, но перелил в эфир почти всё с него, он тоже сейчас ту зе мун полетит, тронул 3к.
11.07.2025: 171 минут, 1038 рук, nl50-200 +$220.
Играл отлично, столы были прям лучшие, даже не хотел заканчивать, но пора на тренировку, тренер только в полдень может максимум по времени, раз в неделю хожу, а покер никуда не денется.
За вчера раздача. Опп нормальный рег, нафига только выдумывать на тёрне было ему, у него там нет адекватного спектра рейза, а у меня вот уже есть, как раз, там часть дров будет, ну и почти всё сильное велью, даже можно всё велью запихивать в рейз, потому что ривер он чек бихаинд играет с блефом всё равно:
Пользуюсь двумя банками, так вот они заколебали мне увеличивать кредитные лимиты по кредиткам, есть по одной в каждом, от увеличения я отказываюсь в последнее время. У меня они не полностью заполнены сейчас, хочу обе заполнить в ближайшее время, и одну закрыть вообще, а вторая пусть на черный день лежит.
Да, индивидуалки по одиночке - это жесть. Семь минут работы подряд в атаке - и я не могу дышать, хотя дыхалка у меня довольно неплохая для любителя, тем более, для 37-летнего.
Сегодня вышла песня:
Недавно опять начал прыгать на скакалке. Пока даже до такой формы не дошёл своей за семь лет назад, в детстве то вообще было сильно лучше, но все будет скоро:
Вот это аниме я посмотрю:
12.07.2025: 459 минут, 3142 рук, nl50-200 +$304.
Играл отлично, столы хорошие были, меня напереезжали на бомпот столах, ЕВ за сегодня сильно выше, только за одну эту раздачу разница с ев почти $600, поехали с фишом на флопе, считай, флоп он колол 54бб, на любом тёрне бы всё равно докалывал остатки, он без аутов прямых был.
На индусах какие-то мутанты явно играют, ну и японцы в защите тоже не сильно отстают:
Пошел слух, что Пауэл уходит в отставку в США. Это локально бешено запампит крипту, ибо включится печатный станок для бабла.
Ну явно же лучше оригинального шоу, скажите?
Думаю, может нафиг эти гонки? Попросил менеджера посчитать A7 3л из Японии, 38к пробега, под ключ 3.8млн, оценка 5, ну и цвет красивый. Как пенсионер овощить на 340лс, зато мягко и красиво.
Кто помнит, это песня из аниме "Стальной Алхимик: Братство", там тоже на русском она в оригинале звучала.