AwadeuS @ 16.5.2016
Джей, вот ты написал
А ты знаешь в чем ты отстаешь от них? Если да, то не можешь этот пробел восполнить из-за недостатка ресурсов каких-либо? Или это что-то интуитивное и ты пока сам не знаешь в чем отстаешь?
Барон и Эдука это элита нл холдема, лучшие игроки в эту игру в мире. Очевидно, что они будут переигрывать меня практически в каждом споте за счёт лучше построенной стратегии\опыта\таланта\понимания игры в целом, далее идут топреги 2-5к, против которых у меня тоже будет минусовое ожидание, но уже в чуть меньшем количестве спотов, так же за столом будут реги моего уровня или ниже и, собственно, фиш, против которых я буду делать деньги, покрывая проигрыш топам и выводя общее ожидание от стола в +.
От топов 5к отстаю: общей построенной стратой\опытом\талантом\памятью\работоспособностью
Evgeny777 @ 16.5.2016
В БРле отстает, чтоб восполнить пробел нужно время
БР в данном случае значения не имеет, он комфортный для игры на 5к, восполнять нужно как раз таки перечисленные выше параметры.
Достижение определенного финансового комфорта, нет смысла дальше так же сильно жертвовать здоровьем и удовольствиями от жизни ради бесцельного накопления денег.