Колодец Ильи Городецкого

848
Статистика
Статистика
848
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-320
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,204,895
  • Подписок
    848
1 488 489 490 491 1044
  • ilushan @ 7.9.2012
    Так не зовут :) Да и времени сейчас особо нет.

а играете сами в бильярд?
    какой нравится больше?

сам люблю сибирку (русский) :)
    по тем же причинам ненавижу пул
    Ответить Цитировать
    28/70
    + 0
  • Asurius @ 7.9.2012
    а играете сами в бильярд?
    какой нравится больше?

сам люблю сибирку (русский) :)
    по тем же причинам ненавижу пул

Играю чудовищно плохо. Больше всего люблю снукер.
    Ответить Цитировать
    3165/6387
    + 1
  • С турком всё не так просто. Они с ним судятся. До того, как последняя судебная инстанция вынесет решение, они имеют право заморозить средства. В противном случае если суд примет решение не в их пользу, а деньги уже будут распределены по другим игрокам, то им придётся платить своими. Это всё же несправедливо.
    Ответить Цитировать
    3166/6387
    + 0
  • Извини,Илья,как непосредственному участнику событий,хотелось бы сказать пару слов...Партуш повёл себя как ребёнок,эмоционально и глупо (по внешнему виду сложилось впечатление,что он не привык оправдыватся,и объяснятся с кем либо).кстати,Партуш это - организатор,владелец,президент,седовласый аристократ,мультимиллионер - и всё в одном лице,без его ведома ничего (!) там не происходит.Жаль,что Мэтт Сэвэдж устранился от этого вопроса,в момент принятия первичного решения,и не стал объяснять последствия от отказа в покрытии гарантии.Конечно на фоне всего бизнеса,и доходов от самого тура,это относительно небольшие деньги,не влияющие на конечную доходность,а репутационные риски чудовищные.Покерное комьюнити продемонстрировало феноминальную сплочённость,и определённый уровень влияния (это можно было почувствовать уже во время конфликтов с новвоведениями на WSOP - запрет на доставку еды вне РИО,устные объявления ставок на финалках,и т.д.).В результате,Партуш попытался сохранить " хорошую мину при плохой игре", заплатив ровно то,что был должен согласно взятым на себя обязательствам,НО,эти сутки стоили ему репутации,и конечно, надеятся сейчас на возрождении серии в будущем,скорее всего не стоит (если только у него не выкупят права).Для игроков важно было понять,что их нельзя взять,и просто так кинуть (здесь наверное должна быть картинка из сериала "Игра престолов"), да и доплаты к премиям весьма существеннные (порядка 15%). Как резюме - деньги выплатили,а осадок остался.
    Ответить Цитировать
    9/121
    + 8
  • Nice
    Сообщение отредактировал ForeverOLGA - 9.9.2012, 1:13
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -1
  • TeddyKGB,
    там же боромир из властелина колец
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Привет! у меня такие вот вопросы, как бороться с тильтом и как заставить себя соблюдать брм??
    Если вас не затруднит, оставьте ответ в моем блоге. Спасибо!

Эти вопросы я задам всем ПРО, просьба не посчитать за спам и тд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • I_love_Putin @ 10.9.2012
    Привет! у меня такие вот вопросы, как бороться с тильтом и как заставить себя соблюдать брм??
    Если вас не затруднит, оставьте ответ в моем блоге. Спасибо!

Спам нельзя не считать за спам. Как модератор, делаю предупреждение.

В первую очередь, надо научиться уважать себя и окружающих. Без этого сложно будет не только в покере.
    Ответить Цитировать
    3167/6387
    + 10
  • SergoID @ 7.9.2012
    Kaktus26rus, когда тебе батон с плесенью или просроченный кефир в магазине продают, ты на это смотришь с какой-то другой стороны? Уверен, что нет. Скорее всего, ты просто возвращаешь товар, а не рассказываешь бабушкам в очереди, как ты глубоко понимаешь происходящий бизнес-процесс и снисходительно относишься к владельцу магазина.

Батон с плесенью это прикольно
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Как ты считаешь,если у человека комплекс неполноценности,кто(или что) в этом виноват?Стоит ли его за это гнобить?
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Во первых - Виноват он сам и не кто другой. И во вторых - не вижу смысла вообще гнобить людей... Что за глупости?! Что за бред?! Гнобить людей в чем либо... ( лично мое мнение)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -1
  • ForeverOLGA @ 10.9.2012
    Во первых - Виноват он сам и не кто другой. И во вторых - не вижу смысла вообще гнобить людей... Что за глупости?! Что за бред?! Гнобить людей в чем либо... ( лично мое мнение)

Здесь наверное, очень всем интересно мнение человека, не знающего, что в данном контексте никто пишется слитно через "и".

сорри, не удержался!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Fiat @ 10.9.2012
    Как ты считаешь,если у человека комплекс неполноценности,кто(или что) в этом виноват?Стоит ли его за это гнобить?

По-разному бывает. Сам человек может быть виноват, воспитание, среда, какие-то тяжёлые обстоятельства личной жизни. Причин может быть много. Я не психолог. Гнобить вообще никого не надо.

Но если человек ведёт себя агрессивно, по-хамски, таким не вполне удачным образом сублимируя свои проблемы, то указать ему на это не ошибка. Я бы не стал приравнивать это к "гнобить".
    Ответить Цитировать
    3168/6387
    + 3
  • типаигрок @ 10.9.2012
    Здесь наверное, очень всем интересно мнение человека, не знающего, что в данном контексте никто пишется слитно через "и".

сорри, не удержался!

Ты со своими знаками препинания для начала разберись. Нормальное мнение он написал.
    Сорри, тоже не удержался.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • delirium
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -5
  • ilushan @ 10.9.2012
    Но если человек ведёт себя агрессивно, по-хамски, таким не вполне удачным образом сублимируя свои проблемы, то указать ему на это не ошибка. Я бы не стал приравнивать это к "гнобить".

При чём тут это дополнение?Может ты,вдруг, подумал,что я про себя пишу?!
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Fiat @ 11.9.2012
    При чём тут это дополнение?Может ты,вдруг, подумал,что я про себя пишу?!

Ни в коем случае. Конечно же, мы говорим чисто абстрактно. Просто пояснил возможные трактовки глагола "гнобить".
    Ответить Цитировать
    3169/6387
    + 1
  • Даже если поставишь в репу все -100 Что бы ни случилось, я всё равно буду любить тебя, Илья.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Fiat @ 11.9.2012
    Даже если поставишь в репу все -100 Что бы ни случилось, я всё равно буду любить тебя, Илья.

Ага, спасибо. Да мне тоже уже сообщили, что ты в порядке :) Просто я не люблю, когда бросаются на людей. Удачи!
    Ответить Цитировать
    3170/6387
    + 1
  • Чем мне нравятся редкие игры вроде бадуги, так это их юмористической составляющей.

Вот рег спустя 1:15 минут после начала турнира, как выяснилось, так и не разобрался в хитросплетениях правил:

PokerStars Hand #86033193067: Tournament #2012090028, $300+$20 USD Badugi Limit - Level IV (100/200) - 2012/09/11 23:11:53 MSK [2012/09/11 15:11:53 ET]
    Table '2012090028 18' 8-max Seat #4 is the button
    Seat 1: Drew M Scott (5365 in chips)
    Seat 2: leppie4 (5165 in chips)
    Seat 3: Kravchenko (3895 in chips)
    Seat 4: villepn (3235 in chips)
    Seat 5: elmelogno4 (3025 in chips)
    Seat 6: NoraFlum (6225 in chips)
    Seat 7: sosickPL (3620 in chips)
    Seat 8: ilushan (10065 in chips)
    elmelogno4: posts small blind 50
    NoraFlum: posts big blind 100
    *** DEALING HANDS ***
    Dealt to ilushan [3d Ah Kh 5c]
    sosickPL: raises 100 to 200
    ilushan: raises 100 to 300
    Drew M Scott: calls 300
    leppie4: folds
    Kravchenko: folds
    villepn: folds
    elmelogno4: folds
    NoraFlum: folds
    sosickPL: calls 100
    *** FIRST DRAW ***
    sosickPL: stands pat
    ilushan: discards 1 card [Kh]
    Dealt to ilushan [3d Ah 5c] [Th]
    Drew M Scott: discards 1 card
    sosickPL: bets 100
    ilushan: calls 100
    Drew M Scott: calls 100
    *** SECOND DRAW ***
    ilushan: discards 1 card [Th]
    Dealt to ilushan [3d Ah 5c] [Qd]
    sosickPL: bets 200
    ilushan: calls 200
    Drew M Scott: calls 200
    *** THIRD DRAW ***
    ilushan: discards 1 card [Qd]
    Dealt to ilushan [3d Ah 5c] [As]
    sosickPL: checks
    ilushan: checks
    Drew M Scott: checks
    *** SHOW DOWN ***
    sosickPL: shows [Ks 4h 8d 4c] (3-card: K,8,4)
    ilushan: shows [3d Ah As 5c] (3-card: 5,3,A)
    Drew M Scott: mucks hand
    ilushan collected 1950 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot 1950 | Rake 0
    Seat 1: Drew M Scott mucked [8h 2d Kc Ac]
    Seat 2: leppie4 folded before the Draw (didn't bet)
    Seat 3: Kravchenko folded before the Draw (didn't bet)
    Seat 4: villepn (button) folded before the Draw (didn't bet)
    Seat 5: elmelogno4 (small blind) folded before the Draw
    Seat 6: NoraFlum (big blind) folded before the Draw
    Seat 7: sosickPL showed [Ks 4h 8d 4c] and lost with a 3-card: K,8,4
    Seat 8: ilushan showed [3d Ah As 5c] and won (1950) with a 3-card: 5,3,A

Кто знает английский, я примерно через полчаса буду в эфире WCOOP Radio. Сначала правда просили глупо пошутить, но потом вроде будет интервью о выступлении россиян на этом WCOOP.
    Ответить Цитировать
    3171/6387
    + 0
1 488 489 490 491 1044
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.