ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill: - для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5) - для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Я когда-то сделал так: в инет-банкинге открыл доп. валюту ($), к ней выпустил пластик VISA, привязал ее к скриллу. После этого выводил без % имея сильвер.
Как думаете где надёжней хранить бр? В руме старз/пати или на счёте скрилл /нетелер? Если нет других вариков, при всем уважении к платёжкам румы повыгоднее смотрятся в плане надёжности, как считаете?
Как думаете где надёжней хранить бр? В руме старз/пати или на счёте скрилл /нетелер? Если нет других вариков, при всем уважении к платёжкам румы повыгоднее смотрятся в плане надёжности, как считаете?
А что мешает диверсифицировать риски и разделить бр по частям, храня и там и там. Не нужно класть все яйца в одну корзину!
Разбить на 4 части БР, как выше предлагают. В плане надёжности это все одно. Если дел с российскими банками иметь не охото, то можно про крипту подумать, уж точно надёжнее чем платёжки/покеррумы для хранения крупных сумм.
Подскажите, с картой какой валюты лучше депозитить, чтобы было меньше конвертаций?
Van_helsing, Привет, комиссия за пополнение 2,5%, конвертации не будет.
Пополнить картой из РФ для азартных целей не получится.
Игроки пользуются веткой "обмен" для получения средств для азартных целей.
Предварительно нужно ознакомиться с правилами и рекомендациями, подробно почитать и обмениваться через личные сообщения с тем, у кого хорошая репутация и стоит усиленная защита аккаунта.
Сообщение отредактировал fokusn1k - 7.7.2021, 15:40
Доброго времени суток форумчане .Хотелось бы получить развернутый четко сформулированный ответ .Не давно зарегал себя в скрилле ,пока ещё не отправлял доки на верификацию ,буду это делать позже ,на данном этапе подвис на процедуре депозита с карты ,для привязки платежного инструмента ,это будет рублевая Виза Альфа банка .Вопрос такой ,какую жать галочку при депозите ? Нет или ДА ? Я имею в виду использование средств для азартных игр .То ,что в румы можно депнуть только переводом от кого то ,именно игровые деньги ( скрил - скрил ,перевод ) я знаю и мне есть через кого .Вопрос ,какую нажать галочку при депозите со своей карты ? Ведь если я нажму - не для игровых целей ,а потом мне придет перевод с игровой валютой ,могут ли у службы появиться неясности и проблемы со мной ? Не забанят ? И еще момент ,когда на скрилл приходит кеш аут из рума ,получается как игровые деньги .Вопрос ,можно ли их сразу выводить на карту ? Или нужны ещё какие то конвертации ,переводы и операции ?
Доброго времени суток форумчане .Хотелось бы получить развернутый четко сформулированный ответ .Не давно зарегал себя в скрилле ,пока ещё не отправлял доки на верификацию ,буду это делать позже ,на данном этапе подвис на процедуре депозита с карты ,для привязки платежного инструмента ,это будет рублевая Виза Альфа банка .Вопрос такой ,какую жать галочку при депозите ? Нет или ДА ? Я имею в виду использование средств для азартных игр .То ,что в румы можно депнуть только переводом от кого то ,именно игровые деньги ( скрил - скрил ,перевод ) я знаю и мне есть через кого .Вопрос ,какую нажать галочку при депозите со своей карты ? Ведь если я нажму - не для игровых целей ,а потом мне придет перевод с игровой валютой ,могут ли у службы появиться неясности и проблемы со мной ? Не забанят ? И еще момент ,когда на скрилл приходит кеш аут из рума ,получается как игровые деньги .Вопрос ,можно ли их сразу выводить на карту ? Или нужны ещё какие то конвертации ,переводы и операции ?
Нажимать Да. Если деп пройдет на игровые цели, то необязательно ждать перевода от кого то. Можешь их и депать в рум. Если деп с Да не проходит то жать Нет. Если потом придет перевод и ты его депнешь, то вопросов не должно возникнуть у скрилла, если уже прошел верификацию. Могут конечно, но это из серии что вопросы могут вообще в любой момент возникнуть.
Кешаут можно выводить сразу, никаких конвертаций не надо.
ркбята помогите...есть скрилл (долларовый счет) как вывести деньги с минимальными потерями?
пользовался давно, когда еще карту в РФ можно было их заказать....сейчас не знаю что делать
Добрый день. С тарифами и комиссиями можно ознакомиться в этой таблице. В каком случае будут наименьшие потери - зависит от суммы вывода, наличия VIP-статуса. Также, на нашем форуме есть раздел "Обмен".
Слон @ 08.07.21
пару лет не заходил на счёт и случалась вот такая проблема
ни у кого доступа к моему номеру телефона не может быть. кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как её решить?
Добрый день. Рекомендую по этому вопросу обратиться в службу поддержки Skrill.
Номер для России: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин)
Международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562 отвечают обычно быстрее, чем по почте. График работы саппорта по телефону с 11:00 до 17:00 в рабочие дни (по МCК).
Здравствуйте, выводил на доллорувую визу Альфа-банка, все было ок. А сейчас уже после 2х попыток состояние - невозможно. Скрил писал состояние - одобренно, значит банк отменяет вывод? кто то сталкивался и кто то знает как решить проблему?
Здравствуйте, выводил на доллорувую визу Альфа-банка, все было ок. А сейчас уже после 2х попыток состояние - невозможно. Скрил писал состояние - одобренно, значит банк отменяет вывод? кто то сталкивался и кто то знает как решить проблему?
Есть у нас представитель скрилл на форуме или кто-то общается с ними?
История такая.
В конце января с моего счета сняли 2700 долларов, причем сняли через банкомат с карты, а как известно карты заблокированы еще с мая 2020 г., тогда же я ее и уничтожил.
2 месяца общения со службой поддержки и я выяснил, что банк, с банкомата которого я снимал деньги в 2019 г. просто задвоил операции. Ок, я связался с банком попросил вернуть, мне все подтвердили и сделали возврат средств (еще месяц общения со службой поддержки для идентификации транзакций). Вроде все ок, но не тут то было. На скрилле у меня было бакса 3, а после всех этих съемов и транзакций образовался минус баксов 60. Я поинтеерсовался у службы поддержки, как из-за чего это случилось. То есть это комиссия Скрилла или моего банка.
Последние 3 месяца мне не отвечают на этот вопрос, рассказывая о том, что они подавали запрос на возмещение в мой банк, тот отклонил и типа связывайся с банком. На логичное: о чем мне разговаривать с банком если я не знаю подробностей, расскажите как сформировался этот минус, меня тупо динамят и отсылают к предыдущим ответам.
При этом постоянно настоятельно просят пополнить баланс, пытаются пугать судом.
Я держался и пытался все выяснить, но сегодня уже чуть не послал их всех далеко и надолго в нецензурной форме.
Если кто-то от них есть здесь, просьба помочь с решением ситуации. Я просто хочу уже закрыть аккаунт.
Оказалось что деньги там хранить совсем ненадежно, а в поддержки такие дятлы, что выяснить поотом, когда у вас все выведут вам не удастся, еще и должны останетесь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я когда-то сделал так: в инет-банкинге открыл доп. валюту ($), к ней выпустил пластик VISA, привязал ее к скриллу. После этого выводил без % имея сильвер.