PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
luckyatt @ 23.2.2021 Объясните, пожалуйста, что это значит?
В некоторых турнирах есть прикольная фишка: откат блайдов. Грубо говоря стеки увеличиваются в 2,5 раза (или блины уменьшаются в 2.5 раза точно не знаю) при выходе на финалку. Например как у них лобби турнира пишет средний стек с 40 становится 100бб.
ПС: правда почему то есть турниры в которых пишет что будет откат блайдов при выходе на финалку при 100 и больше человек, а по факту отката не происходит
помогите разобраться плиз! у меня сейчас на балансе 420$ из них: *95 выиграл в турике *65 депозит *60 выиграл в лидербордах *45 выиграл в бэдбитных туриках *10 рейкбэк *25 отыграл с первого депозита Итого около 300$ на графике показано что я выиграл еще 300$ Но у меня на балансе не 600$ Получается какая то несостыковка. График врёт? может он рейк не учитывает?
Добрый день! Прощу прощения если вопрос уже обсуждался или не по адресу... У меня постоянно зависает клиент рума. Это только моя проблема или у всех так? И что можно с этим сделать?
В сети не планируется добавление в спины новых лимитов, где можно было б выйграть билет на целевое событие типа GG masters, Bounty Hunters и прочие флагманские турниры?
Jonn_Kramer @ 24.2.2021 В сети не планируется добавление в спины новых лимитов, где можно было б выйграть билет на целевое событие типа GG masters, Bounty Hunters и прочие флагманские турниры?
Уважаемый Jonn_Kramer, 26 февраля будет обновление, добавим в S&G лимит $200
AlphaIndi @ 24.2.2021 Сейчас вообще не могу зайти. Клиент просто не запускается
Здравствуйте, уважаемый. Попробуйте запуститься с мобильного интернета. Иногда получается запустить не с первого (и не со второго) раза, но после первой активации приложения ситуация стабилизируется. Базовые причины: провайдер блокирует или устройство не тянет. Если не получится - то надо связаться с саппортом, указать технические характеристики устройства, операционку, скрин состояния связи с серверами, регион и провайдер.
Уважаемый kurt87, зайдите в раздел Помощь, введите в поисковую строку ключевое слово PokerGraft, ознакомьтесь в предложенных статьях с функционалом встроенного приложения.
Доброго времени суток, у меня в GG зарегистрирована и верифицирована жена. Хотел тоже попробовать поиграть в этом руме. Не будет ли конфликтов или каких либо блокировок, так как в большинстве случаев у нас с ней один IP, да и прописка тоже, правда она сейчас не играет уже.?
Где-то видел информацию, что вывод денег для россиян возможен только на рублевые карты виза, и если у меня евровая, то можно даже не пытаться - это так, я ничего не путаю?
kirill @ 24.2.2021 Где-то видел информацию, что вывод денег для россиян возможен только на рублевые карты виза, и если у меня евровая, то можно даже не пытаться - это так, я ничего не путаю?
Если карта выпущена в России - пробуйте ставить на вывод.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.