LehichAA @ 14.1.2016 походу придется миксовать дисциплины
Наверное начну с завтрашнего дня.
Ну я давно это понял. просто чето не приходила идея в голову про микс. Утром вообще игры нету... если сажусь играть, а я сажусь, то отыгрывается в 2 раза меньше туриков за одно и тоже время
Придется делать камбек в фифти... селект все дела... а то обычную поляну уже не бью так как хотелось бы.
И тут вопрос... кто знает как сделать так чтоб менять цвет конкретного стола двумя кликами? (правой кнопкой по столу и потом нажимать на цвет ). А то у меня по дефолту это делаеться за 7 кликов...
Походу надо как-то так сделать... чтоб вот тут эта хуйня по стандарту стояла, а не all sit&go tables
LehichAA, вроде прога была, она вообще могла по разным стопкам столы разделять по названиям, уровням бб не удобнее будет? п.с. название плохо помню или place mint или что-то в этом роде
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наверное начну с завтрашнего дня.
Ну я давно это понял. просто чето не приходила идея в голову про микс. Утром вообще игры нету... если сажусь играть, а я сажусь, то отыгрывается в 2 раза меньше туриков за одно и тоже время
Придется делать камбек в фифти... селект все дела... а то обычную поляну уже не бью так как хотелось бы.
И тут вопрос... кто знает как сделать так чтоб менять цвет конкретного стола двумя кликами? (правой кнопкой по столу и потом нажимать на цвет ).
А то у меня по дефолту это делаеться за 7 кликов...
Походу надо как-то так сделать... чтоб вот тут эта хуйня по стандарту стояла, а не all sit&go tables