-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ilushan @ 1.2.2013
Объясняю двум предыдущим ораторам. Михаилу пока ни разу не удавалось во время покерной поездки отойти дальше чем на 200 м от отеля. Неудивительно, что ему так мила французская деревня - там 200 м прошёл, и уже город кончился. Какой уж тут Берлин... Только Довилль, только хардкор!
Lera_M @ 1.2.2013
Говорила с Мишей, он просил передать, что он аут, к сожалению.. Он сам потом подробней напишет
Lera_M @ 1.2.2013
Миша, да ты у меня звезда...)))
Сегодня зашла в свой любимый салон красоты к косметологу.. и на выходе, пока я расплачивалась, у нас с администратором произошел такой диалог:
Администратор (А): Валерия, не хотите ли приобрести средства по уходу за волосами из новой коллекции?
Я: Спасибо, но я как раз недавно накупила кучу разной косметики для волос.. мне пока не нужно
А: Ммм.. ну Вы подумайте.. При покупке двух средств в подарок идет красивый ободок...
Я: Спасибо, мне такой не очень нравится:)
А: Ну... тогда возьмите 2 средства из мужской коллекции для Вашего мужа.. к ним в подарок идет ПОКЕРНЫЙ набор!!!
Я: ....Ээээ... Спасибо большое, но нет..
А: Все мужчины от него просто в восторге!!! Я Вам гарантирую, что ему понравится!
Я: ... Ну просто мой муж профессиональный игрок в покер... у нас таких наборов несколько штук дома и все даже не распечатанные. Спасибо огромное, но нет:)
А: ОГО!!! Он играет на Pokerstars???!!!
Я: Ну да, играет, покерные передачи разные комментирует.. Сейчас вот Миша в Довилль на турнир уехал..
(в этот момент из-за моей спины появляется другая посетительница салона, которая слышала наш диалог с самого начала (Д))
Д: Миша? Ваш муж случайно не Миша Семин?!
Я: Ага... он
Д: Вау! Мой муж от него просто в восторге! Смотрит все передачи с его комментариями! Его от телевизора не оторвать, когда там покер показывают!
Дальше мы долго обсуждали покер и жизнь покеристов.. Администратор, хлопая глазами, тихонечко задвинула покерный набор локтем за стойку ресепшн...
Мне, безусловно, было очень приятно услышать такие теплые слова о Мише и о его работе в таком неожиданном месте
Ну а так как бы я всегда знала, что Ми у меня звезда
Booo @ 2.2.2013
Михаил,А когда трансляция с комментариями? )
zuben74 @ 2.2.2013
Я один заметил, что мементо в последнее время стал маньяком?
Msemin @ 3.2.2013
Трансляция будет каждый день, начиная с дня 1б
Как-раз косяка дал на этот раз я.
Видимо надо с тобой провести нормальную экскурсию
по Берлину)))